53 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[硬件软件] 想买个手机,价格在3000元以内,有什么可以推荐的吗?谢谢

想买个手机,价格在3000元以内,有什么可以推荐的吗?谢谢

品牌倾向于诺基亚、索爱或是夏普。
功能:可以拍照,智能,待机时间长,信号好的。
有什么具体型号可以推荐吗?
先谢谢啦。.

nokia 5530   1800元左右.

引用:
原帖由 思源妈妈 于 2009-11-27 14:46 发表
品牌倾向于诺基亚、索爱或是夏普。
功能:可以拍照,智能,待机时间长,信号好的。
有什么具体型号可以推荐吗?
先谢谢啦。
有钱人!! ,不过我喜欢诺基亚,它待机时间比较长,信号好。买个最新款式不就得了吗,呵呵。.

3000元选择范围大得很了.

我正用诺基亚E66,用着还行.

引用:
原帖由 sansanmama 于 2009-11-27 15:30 发表
nokia 5530   1800元左右
现在就盯着这款呢。
希望能再便宜点。因为同事10月份买的时候搞活动也到这个价了,怎么也要比她便宜才行吧.

非常感谢大家。.

e63.

就这些功能?

楼主不考虑后期的费用吗?

那是不用3000元的.

感觉3000块能买的手机太多了.
如果每月话费多,到移动看看,应该也有些手机不花钱直接领到的呢..

回复 9#cerhui 的帖子

有什么后期费用?.

回复 10#睿睿的妈妈 的帖子

谢谢你,不过我每月话费很少,25元都用不掉。.

我前几天刚买的是索爱T715.

诺基亚N87/N86/N85,忘记具体是哪个型号了.

我想要一个智能的,屏幕大的,音响效果要好的,直板的,品牌倾向于索爱,三星,LG,价格在2500以内的有吗?.

E71,偶买时3000多,现在2000多,全部符合你的要求;E72,71的升级版,现在也上市了,3000多。.

回复 16#小如如妈妈 的帖子

谢谢你。有一个小问题,我的办公室里的一个同事就是E71,我不想和别人的一样。.

回复 14#宇辰妈 的帖子

谢谢。N85我也蛮看好的。.

回复 17#思源妈妈 的帖子

那你就买E72呀,新出来的,就是刚上市的都贵,不过在你预算里哦.

引用:
原帖由 思源妈妈 于 2009-11-28 19:07 发表
有什么后期费用?
上网费呀,,这可是大头啊,,

有wifi的,都不要上网费了呀,,

否则用移动的按流量算,有的好付米了。。.

引用:
原帖由 思源妈妈 于 2009-11-28 20:10 发表
谢谢。N85我也蛮看好的。
不错的,我用了一年多了,最近也去诺基亚南京路旗舰店玩了真机N97,N86等,我还是欢喜N85.

不如楼主也去拿真机在手上感受一下速度等,

我认为手机的价值就是在于用,单你说的功能,1000元的手机足够了,,多去手机论坛看看吧,

当然如果你是应酬多的,需要在饭桌上把手机拿出来给别人看的,也可以买贵的,,我一客户就是,换新手机勤快,都是新款,,但是什么功能都不知道,连我发手机名片给他都不会用,,还就是接接电话,发发消息,用他的话来说,这是派头,哈哈,.

回复 21#cerhui 的帖子

谢谢。请问有什么论坛可以推荐吗?
我肯定不是为了应酬才买的。因为好几年才换个手机,我同事已经说我的手机是古董了。
我觉得买个贵的,可以用的时间长一些,不会马上淘汰掉的。

回复 22#思源妈妈 的帖子

建议买5800XM,我用了快一年了,觉得很满意。
大屏幕、智能、照相、看书、听音乐等等。。。。。。
附带8G的卡,还可以当U盘。
不过建议买港行水货,带WIFI的、3G。国行正货没有此两项功能。
根据lz的情况,用几年都不会过时。
而且价格也在你的预算内。
可以到塞班网去看看。.

引用:
原帖由 思源妈妈 于 2009-11-29 09:46 发表
谢谢。请问有什么论坛可以推荐吗?
我肯定不是为了应酬才买的。因为好几年才换个手机,我同事已经说我的手机是古董了。
我觉得买个贵的,可以用的时间长一些,不会马上淘汰掉的。
可以搜:诺基亚手机论坛。

我喜欢键盘的,可能是习惯了,,以前用过没有键盘的,手写的也不错,就是大太阳下,看屏幕就暗了,,

楼上这点提醒的对:行货是没有WIFI功能的,要用QQ啦,MSN啦,上开心网一键收菜啦,大智慧看股票啦,,包括很多其他功能,如软件更新啦,就每个月交钱给移动吧,,这就是我说的后期费用 ,(不包括游戏,因为游戏已不是我们当妈妈这年纪玩的了),当然有人会说那些功能我不用,,,那么我认为也没必要换手机了,,呵呵。

个人意见,仅供楼主参考,.

我也想换手机了,这个都用5年了,再不淘汰,被同事都嘲笑好几回了。 .

引用:
原帖由 小如如妈妈 于 2009-11-28 20:03 发表
E71,偶买时3000多,现在2000多,全部符合你的要求;E72,71的升级版,现在也上市了,3000多。
昨天 刚买好  E71
白色,喜欢~.

推荐谷歌G1,我用着很不错.

MOBIL 手机待机时间都不长的.......

回复 26#小晔子妈妈 的帖子

恩,搀把手,你肯定会越用越喜欢的,推荐你上塞班网下载一个紫色的主题,配白色的手机绝顶漂亮哦.

回复 25#hll 的帖子

什么手机能用5年啊,我还想换这样的呢 我的手机基本上2年都撑不过去,之前用N73,1年多就通话得断好多次,现在N95用了2年不到,又老是自动关机(都是正品行货呢) 又要换手机了,正不知换什么好呢

在香港购买E63港币1750  E71港币2500(比上海都贵呢)  苏宁前几天旧手机折价10%.

关键看自己原来是什么系统的
这样导通讯录比较方便
第二也要看自己要用什么功能
3k范围好大
如果不一定要智能和wifi
夏普8错的,绝对赏心悦目的屏幕.

我先生帮我买了个新手机,只要900元多点,是在网上买的,很多朋友用得很好,有GPS,电子书,很多功能。是台湾的零件工厂代加工的那种。虽然便宜,但质量非常好,.

回复 30#cindy 的帖子

是三星的E568,翻盖彩色的。当初是4500买的,我电话很少,除了电板换了两块,其它都还很好。.

回复 33#昱辰妈妈 的帖子

发个网址过来.

诺基亚5530 找我,1670元。全国联保,免运费,我在百联做的。如需要,可以给你看工作证复印件。带正规百联发票。.

5530不错,待机时间稍短了点,偶尔重启,整体感觉满意。.

诺基亚5800.

诺基亚5800 我这里2150元,免运费。.

让人国外带个IPHONE,UNLOCK的,哈好用,大概2500-3000吧..

回复 40#千与千寻 的帖子

哪国带的?.

引用:
原帖由 静夜思 于 2009-11-30 13:18 发表
哪国带的?
美国,那里买带PLAN的,很便宜,买完把PLAN取消,会有PENALTY,加起来差不多这点价,用了别的机不想用了..

上网流量8元包月80M,足够了。.

回复 42#千与千寻 的帖子

没用过IPHONE。听说,用起来蛮复杂的。虽然挺喜欢的,但害怕自己不会用。.

回复 26#小晔子妈妈 的帖子

请问你在哪买的,多少钱啊?.

引用:
原帖由 xuxu981026 于 2009-11-29 13:11 发表
建议买5800XM,我用了快一年了,觉得很满意。
大屏幕、智能、照相、看书、听音乐等等。。。。。。
附带8G的卡,还可以当U盘。
不过建议买港行水货,带WIFI的、3G。国行正货没有此两项功能。
根据lz的情况,用几年 ...
港行水货怎么买?有朋友去香港,从香港买便宜吗?发短信有没有简体中文?你有没有用手机上QQ,方便吗?

不好意思,我对手机也很外行,问题比较傻。。。.

水货可以到上海火车站附近的不夜城去买,一栋楼全是卖手机的。
5800XM应该可以用QQ的,但我没有试过。
具体的可以到塞班网,里面有5800XM版块。
5800XM还带手写笔的,辨别率不错。
如果买港版水货,繁体、简体都有。
MS在香港买比较贵。.

回复 46#书虫妈妈 的帖子

我是在四楼还是五楼的华音通讯买的。这家是我们单位的基地,同事们都在这家买水货手机。.

回复 48#xuxu981026 的帖子

呵呵,周末去看看,谢谢啦!.

回复 47#xuxu981026 的帖子

谢谢。请问这个水货,质量如何?.

53 12
发新话题