55 12
发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[其他] 牵挂

提示: 该帖被自动屏蔽

坚强些!为了儿子、为了家人。祝福你!.

翔儿妈:
不知你的身体情况?
但不管发生了什么,你一定要勇敢、坚强。。。
祝福你,加油!.

祝福你,加油!一切都会好起来的!.

全身麻醉没有那么可怕
上海的医疗水平高,不会有问题的
不怕,不怕.

全麻并不可怕,但你到底是什么病呀?.

怎么啦?老天保佑你!.

不要太担心,我做过两次腹腔镜手术,都是全麻。手术意外毕竟是少数,不要想太多。看我现在不也活得好好的,该吃的吃,该穿的穿,年年出去旅游。我也看过你另外两个帖子,我能理解你的担心,因为当时我的情况也一样。我第一次手术前,和老公什么都没说过。第二次手术前,也怕自己真有什么意外,和老公谈过,把我们其中的部分财产指定赠予给我们的女儿,这笔钱他以后不能动。其他的就随他了。老公觉得我这是杞人忧天,没这么多手术意外,不过,我就当自我安慰吧。.

回复 1#我心飞翔妈 的帖子

非常理解你此时的心情。

You are blessed.

祝福你,加油!You are blessed,.

我有个感觉:想到的、担心的事一般不会发生,所以你不会有事的,一切都会好起来的!.

加油,不怕,为了孩子,勇敢!.

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

加油,不要怕,你还有儿子,要你继续爱着呢.

引用:
原帖由 Roselin 于 2009-11-24 11:02 发表
我有个感觉:想到的、担心的事一般不会发生,所以你不会有事的,一切都会好起来的!
我业有同感.

坚强些,祝福你.

祝你健康.

放心吧,你不会有事的,儿子不会让你有事的,.

怎么啦?抱一个先。
不怕不怕啦,有了孩子之后我们都会是最勇敢的爸爸妈妈了。
为了孩子,勇敢地去面对一切啦,加油!.

别怕!这么多旺旺的JMS为你祝福,你一定会度过这个难关!加油!.

大概有点看懂发生什么了, 抱抱先, 不怕, 勇敢些, 一定没事的, 儿子需要你!.

不要怕,我还经历过没有麻醉的。.

回复 13#dtdtdtdt 的帖子

你是个男人吧?说话怎么这个样子啊?难道除了小姑娘,女人年纪大了就连害怕的权利也没有吗?人生病了总归会焦虑担心的啊,很正常的啊,难道你生病了还很快乐吗?.

楼主,当你害怕的时候想想孩子,会觉得有很多力量的,我就是这样的,以前从来没有吊针什么的,自从生了我女儿,她小时候老是感冒发烧,陪着她吊水心疼死了,后来我自己吊水再害怕就想想她那么小都要承受,我就不害怕了.

。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 我心飞翔 于 2009-11-24 14:45 发表
你是个男人吧?说话怎么这个样子啊?难道除了小姑娘,女人年纪大了就连害怕的权利也没有吗?人生病了总归会焦虑担心的啊,很正常的啊,难道你生病了还很快乐吗?
我觉得对方没恶意,她(他)大概想用激将法。
楼主不要生气,也不要为了生病的事太难受,为了孩子,请选择坚强!我们都为你祝福!.

谈朋友了,牵挂男友,结婚了牵挂老公,有孩子了更是心随他动,可是你这么牵挂过父母么?为了父母为了减少他们对子女的牵挂,我们更要坚强。.

引用:
原帖由 我心飞翔妈 于 2009-11-24 17:03 发表

你看错了,不是我回复的。差一个字!
o ,Sorry!.

坚强点,为了所有爱你和你爱的人。加油!.

回复 1#我心飞翔妈 的帖子

很能理解LZ的心情,如果真的牵挂儿子的话就好好保重自己爱惜自己的身体才是啊,抱抱LZ!.

我觉得全麻对记忆力有很大损伤,其它没发现什么,老公说是我现在事情多了,所以记忆力下降了,我觉得是上次做子宫息肉全麻时造成的..

我开过好几次刀,也麻过好几次。当时女儿还小,我哪能一点也没有感觉的啦?!是不是太没心没肺! .

你一定会好好的,你还要帮儿子带孙子呢.

回复 35#乖宝儿一涵 的帖子

.

引用:
原帖由 我心飞翔妈 于 2009-11-24 17:03 发表

你看错了,不是我回复的。差一个字!
不仔细看还真不觉得出了个山寨版的.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-11-24 10:27 发表
全身麻醉没有那么可怕
上海的医疗水平高,不会有问题的
不怕,不怕
啥事儿啊
我又错过了
什么就要全麻了啊.

回复 38#waiwaimeimei 的帖子

大概要做手术,需要全麻
怕下不了手术台.

回复 39#兔子波波 的帖子

我也全麻过
自己倒没那么担心
就是孩子手术  
一直有着“她会死  不死也会笨”之类的担心.

回复 40#waiwaimeimei 的帖子

你,也想的太多了吧.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-11-25 22:11 发表
你,也想的太多了吧

但愿从未发生过.

祝福妈妈,会没事的.

回复 42#waiwaimeimei 的帖子

不会滴,不会滴.

引用:
原帖由 dtdtdtdt 于 2009-11-24 12:05 发表
有病啊?
一点点小毛小病至于这样吗?
上了手术台想死也没那么容易吧?
我觉的上了岁数的女人遇到事情一点定力也没有,很初级的
又不是小姑娘
如果你看到这个帖子,应该不会说出这样的话了。http://ww123.net/baby/thread-4692338-1-1.html.

坚强些,为孩子也为自己!加油!.

坚强!为了孩子!为了自己!加油

加油LZ
坚强一下  就闯过去了.

有很多人在背后关心你呢,不灰心,不丧气!加油再加油!.

加油,相信世上就没有过不去的坎!!要有信心,相信能挺过来的!孩子在等你,旺网上的各位JM们都在等你!加油!!!.

为你祝福,你一定要坚强,积极配合治疗。希望你能挺过这一劫。

55 12
发新话题