61 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 工作的泪水

工作的泪水

大家有没有在工作的时候为工作哭过?
年纪大了,好像就无所谓形象了,上午被一个客人骂哭了,很无理,但是对方是客户,不能回骂,只好听着,后来忍无可忍了,说我不做你这个客人了,电话挂断,结果追打过来继续说,终于她说够了,电话挂断了,埋头流泪5分钟,擦干泪眼睛红红的。
没一个同事上来劝我,也许觉得也不知道怎么来劝我。
中午手机一个好朋友诉说委屈,她说这么大年纪了,怎么这点承受力也没有。想想,虽然是个小领导,办公室里为工作哭过的好像只有我,性格的关系吧.

其实有时候通过一种方式发泄出来也好,否则气在心里也不好.

如果不是我的责任,被骂我是不会忍的。客户怎么了?要相互尊重不是吗?.

没有哭过,年纪大了,脸皮也变的无比的厚了..

也哭过,呵呵。没关系的,哭就哭了,发泄一下是对的噢。.

回复 1#荦荦妈妈 的帖子

传授一个秘诀给你: 对付这种宁,侬要一上来就拨伊戴好高帽子,让伊在自我无限满足的情况下对你也徒增好感。有好感以后的事就好办了。.

引用:
原帖由 荦荦妈妈 于 2009-11-23 15:37 发表
年纪大了,好像就无所谓形象了,上午被一个客人骂哭了,很无理,但是对方是客户,不能回骂,只好听着,后来忍无可忍了,说我不做你这个客人了,电话挂断,结果追打过来继续说, ...
为工作
我爱哭
现在哭少了
很理解你.

电话搁旁边,随他怎么骂.

回复 2#MAOMAO妈 的帖子

是的,现在哭的机会不太多,泪水好像也少了.

哭过的,我是一个喜欢痛快发泄的人,虽然年纪一点点大起来,性格脾气还是象涉世未深的孩子.我也觉得心里不痛快,哭出来反而是好事,发泄掉了..

抱抱,抱抱,偶上个礼拜也被客户刺激的哭过了
不过,领导哪能也哭的啦.

回复 6#burninglife 的帖子

下午这个客人打电话来道歉,不是为她的口气,是说错怪我了。
唉.

引用:
原帖由 荦荦妈妈 于 2009-11-23 16:19 发表
下午这个客人打电话来道歉,不是为她的口气,是说错怪我了。
我那个客户事后也说不关我的事.

好久没为工作的事哭过,但心里难受是有的。回家看见两个宝贝也就忘了。.

回复 13#兔子波波 的帖子

这个也来凑热闹呀,难道你也是今天发生的事体.

回复 4#小甲虫妈妈V1.0 的帖子

有时会想,到了这个岁数还要被人说,做人失败哇.

回复 15#荦荦妈妈 的帖子

不是的,两周前
后来那个客户,就指定找我了.

回复 16#荦荦妈妈 的帖子

可能工作性质不太一样,你面对的是客户多一些,哭出来反而是好事,发泄掉了就好了.我整天面对的都是些不会说话的东西

回复 17#兔子波波 的帖子

那你当时是灵牙利齿吗?
我觉得我当时反应老迟钝的,笨嘴笨舌的.

说明你敬业,我是从来不会为工作上的事情哭的,比较无所谓.

原来经常哭,现在好像少了,今年才哭了一次,表扬自己一下下.

我看了看回帖,都哭过了
我决定千万不能让我老板看到这个帖子
他会很光火的,养了我这么多年,咋就没换来我一滴泪水尼?!
他会哭的.

定期哭哭,对身体有好处的.

我不会在别人面前流泪

但是,其实我特别喜欢哭

但是哭完,擦干眼泪,继续向前

就是这样,会越来越坚强

特别注意不要在办公室掉眼泪,因为这是软弱的表现哦

和客户沟通么,很多东西不要计较的,尤其是电话了,不要打断她,把电话放一边,等她说完也就没事了.

回复 24#魅力人生 的帖子

我也特别喜欢哭,不过看电视电影倒不太哭
有次,和老公朋友们一起,为一点小事也哭了
结果他所有朋友都喜欢我了,说我是性情中人。.

引用:
原帖由 荦荦妈妈 于 2009-11-23 20:16 发表
我也特别喜欢哭,不过看电视电影倒不太哭
有次,和老公朋友们一起,为一点小事也哭了
结果他所有朋友都喜欢我了,说我是性情中人。
不过,也是的,顺其自然,也是一种风格哈

你肯定生活很幸福的 很羡慕.

被骂我是不哭的,我这人天生皮厚。
但我也会在工作中哭的,那是别糖衣炮弹击中时。但有人充满感激地表扬我,而且历数我的种种艰辛和忍辱负重的感人事迹时,我会顶不住而哭的,哈哈.

回复 25#荦荦妈妈 的帖子

哭一哭可以洗眼睛,杀菌消毒 .

好久不哭了
老油条了
唉.

哭过。今年就好几次,主要是压力太大了。.

我们同事小姑娘,因为公司整个安排的原因,有一阵子接客服电话都是抱怨的甚至骂人的
小姑娘们一个个都锻炼得心理素质极好
碰上不讲理骂人的电话,直接搁边上,不听,等对方讲得差不多了
再接起来解释和解决
那阵子特别佩服她们,不容易啊
工作就是工作,就当是为了五斗米折了下腰呗
想开点,啊~.

引用:
原帖由 荦荦妈妈 于 2009-11-23 16:54 发表
那你当时是灵牙利齿吗?
我觉得我当时反应老迟钝的,笨嘴笨舌的
伶牙俐齿?我的魂都被骂飞了,嘴巴都不知道还在不在脸上呢

不过,话说回来,我从来没有跟客户发过火,哪怕是大声说话都没有过.

哭过。

我看韩剧啥的哭,工作上不大哭,刚才怎么想也想不起来,因为我对人都是MS彬彬有礼,如果有人不客气地批评我,我也厚脸皮的装傻打哈哈,虚心接受,我行我素,多来几次,人家也不愿意数落我了,因为我不听的..

有哭过,昨天还遇上不开心的事体,但是现在皮厚了不哭了,只是有些郁闷有些憋气,调整一下应该就好了。.

哭过,当时也是因为工作引起的......
和年龄无关,主要和性格和经历有关,也许以前比较顺利,也许没受过太多的委屈......经过了几件事后,
不哭了.伤了自己身体,不值..

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-11-23 22:30 发表

伶牙俐齿?我的魂都被骂飞了,嘴巴都不知道还在不在脸上呢

不过,话说回来,我从来没有跟客户发过火,哪怕是大声说话都没有过
亲爱的,

你适合在网上和别人交流

可以互相留个msn,网上聊天比现场拜访要效果好的多

这是我给你的建议,可以让你的客户由愤怒到喜笑颜开

就是从 再到 然后到 最后到 结束时再来个 .

看见我的用户名了吧“眼泪水”,公司规定要有英文名字,为了老外好记一些,由于英文名是“Alice”,又比较会哭,所以就变成眼泪水了。
哭与性格还是比较有关系的,我觉得委屈的时候就会哭,但现在已经不哭了,但“眼泪水”的名字不改了。
想哭就哭想笑就笑,顺其自然! .

引用:
原帖由 魅力人生 于 2009-11-24 08:42 发表

亲爱的,

你适合在网上和别人交流

可以互相留个msn,网上聊天比现场拜访要效果好的多

这是我给你的建议,可以让你的客户由愤怒到喜笑颜开

就是从 : ...
偶适合在网上跟别人交流 是不是说我是见光S啊
客户么有空跟偶聊

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-11-24 09:10 发表

偶适合在网上跟别人交流 是不是说我是见光S啊
客户么有空跟偶聊
没有啊

又不是张狼

你又不姓张,也不是狼

我们见面拉,也算见光拉,不大家都好好的么

没空和你撩,那是因为不知道旺网,所以你首先要打听客户有没有孩子,然后推广旺网,等她入迷了,你告诉她你是兔子

说不定,她还要巴结你,主动和你聊,外加要个签名啥的 .

回复 40#魅力人生 的帖子

男客户
领导,不要为难偶了.

引用:
原帖由 饭泡粥 于 2009-11-23 22:09 发表
好久不哭了
老油条了
好老的油条来报道
工作嘛,混口饭吃,如果为工作哭了,太不上算了,LZ要么还年轻?.

也是个爱哭的主,受不得委屈。为此十年前退居家中,可为儿子的事,找学校老师谈,还会委屈得泪汪汪,汗颜!一把年纪了,性格两字。.

也哭过,倒不是说对工作多么的当真,主要是当时那一下气不过
LZ,跟我相比你还好嘞,是客户,我可是老板指着鼻子骂哦~
不过我哭也因为让老板(男)心软下~~.

第一份工作上班一个月我哭了,为自己看不清楚的职位前程;
第二份工作很轻松,基本都是开心着过来的,可惜好景不常,老板撤资去香港总部发展了,上海这边黄了;
第三份工作被我的主管穿小鞋,我那时候傻,直接跑到老总办公室去投诉他,之后5个月不到,我跳巢到现在这家公司;
这家公司做了4年,哭过3、4次,都是被老板冤枉的委屈的哭,我这个人就是脸皮薄,受不了委屈,如果是我真的做错事情了,反而一点也不会哭,就觉得自己应该被说教的,但是就是受不了冤枉。

回首走过来的路,人是越来越老练,不轻易掉眼泪了、也不会轻易生气、抱怨,不知道这是成长了呢,还是变味了?有时候都觉得自己好虚伪,可这就是职场,告诉自己要装!!!.

以前哭过,因为被人穿小鞋太委屈。
一路走来,学会坚强,职场不相信眼泪!.

能哭出来还是好的.
可能因为工作性质的关系,我是怎么也不会哭的.但是遇上不公平不公正的事,往往会郁闷好几天.之后再自我开导一番,然后继续前行.
想想这样更伤身体,要能哭出来可能更好,发泄完就算了.但是,tough 惯了,偶已经哭不出来了.

老公说,怎么好像从来没见到你哭的?
哎,想想,也是一种悲哀.

回复 11#兔子波波 的帖子

吐子,这不似你的风格嘛。.

引用:
原帖由 荦荦妈妈 于 2009-11-23 15:37 发表
年纪大了,好像就无所谓形象了,上午被一个客人骂哭了,很无理,但是对方是客户,不能回骂,只好听着,后来忍无可忍了,说我不做你这个客人了,电话挂断,结果追打过来继续说, ...
抱抱,能理解的,有些客户是很不讲理的,什么话都能说出来,你最多是口气对他稍凶点,不可能回骂他的,只能忍,忍,忍,然后电话挂了再骂几句消消气。.

61 12
发新话题