74 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] “朋友” - 兔子波波

“朋友” - 兔子波波

刚看了兔子波波的“朋友”,一转身帖子就被删啦。
就一杯咖啡的时间,找不到了,还以为自己花眼了呢。
如果是我刺激了你, 抱抱
那么不经刺激呀,回来继续讨论,我是双子,朋友最多了。.

回复 1#荦荦妈妈 的帖子

不是不是,跟你没有关系的哦,千万别那么想

想想自己也真是,为不值得的人生气,所以就把帖子藏起来了。
波波做人很坦荡的,所有的帖子,所有的短信,所有说过的的话,都没有见不得人的,更不会当面一套背后一套,两面三刀,笑里藏冷箭!
友谊不是建筑在甜言蜜语之上的,华丽的词语,掩盖不了内心的扭曲

回复 1#荦荦妈妈 的帖子

现在你又可以看见了。.

呵呵,没有进去看呢,因为那会儿接女儿去了,还奇怪呢,怎么变成“朋友”---兔子波波了。

不高兴的事情说过就算,我的原则.

回复 4#junhuayang2005 的帖子

同意
个么,要么,我说说?.

回复 5#兔子波波 的帖子

呵呵,我不是太好奇。
如果这件事情你已经释怀,我也就不听了,如果需要我做倾听者,听听也无妨。

朋友,在我看来,不是锦上添花,而是雪中送炭,纵然我自己能力有限,也会尽自己的能力的。.

回复 6#junhuayang2005 的帖子

不讲,不讲,讲了就是跟自己过不去了
已经好了
大兔子拿得起,扔的下
放下来比较吃力,直接扔掉省力点.

啥事体啥事体?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 9#cocoyangyang 的帖子

好的.

楼上两位都是汉口路的吗?.

俩家头又在对暗号.

兔子给额的回复都没有见到看到,突然帖子失踪了,只要能够在WW里面看见兔子,额就很开心。.

引用:
原帖由 西鼠妈妈 于 2009-11-18 08:31 发表
兔子给额的回复都没有见到看到,突然帖子失踪了,只要能够在WW里面看见兔子,额就很开心。
是哦是哦,每天上旺旺,就是想看看今天,兔子说了啥,普通说了啥,还有小臭臭妈妈的美图,旺旺有了你们,才显得更加智慧而温馨.

引用:
原帖由 consul 于 2009-11-18 08:52 发表

是哦是哦,每天上旺旺,就是想看看今天,兔子说了啥,普通说了啥,还有小臭臭妈妈的美图,旺旺有了你们,才显得更加智慧而温馨
哪能想法一样额啦?.

回复 13#西鼠妈妈 的帖子

.

回复 16#兔子波波 的帖子

.

回复 17#宝宝兔妈妈 的帖子

呀,被兔妈发现了
赶紧溜
不然要被领导和COCO砸脑袋了.

我也要听. .

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-11-17 19:59 发表
没啥,没啥,明朝喷头讲。
啥喷头啦, 莲蓬头? 花洒? 暗号复杂得来.

引用:
原帖由 william@2000 于 2009-11-18 13:27 发表

啥喷头啦, 莲蓬头? 花洒? 暗号复杂得来
人家不喜欢用电话,喜欢用喷头可以伐啦
“喷头”,她们自制的联络工具.

回复 21#兔子波波 的帖子

晓得来, 喷来喷去的就通了 .

回复 22#william@2000 的帖子

你,你,你,笑S偶了 .

回复 23#兔子波波 的帖子

本来么果着啥, 侬一刚么偶阿笑色特了.

回复 24#william@2000 的帖子

俩家头痴么.

回复 25#宝宝兔妈妈 的帖子

哪能好怪阿拉2嘎头呢, coco自嘎刚呃呀.

回复 26#william@2000 的帖子

看到普普伲是激动.

回复 26#william@2000 的帖子

足足笑了半个钟头了 9命啊.

回复 28#兔子波波 的帖子

楼歪了1T4+来.

回复 29#william@2000 的帖子

么关系的,反正,开心就好,楼主妈妈不会责怪的

刚去美食板块看见一个妈妈做的卤鸭子,很美味的样子,鸭子照片是挂起来的,看的我又狂笑一通
受不了,实在是受不了.

回复 30#兔子波波 的帖子

看到了, 只鸭子塞古呃, 烧熟了还不放过它
8古, 啥宁叫伊嘴巴老

回复 30#兔子波波 的帖子

真个,真个,我就象兔子一样窜出去看.

回复 32#妞妞她妈 的帖子

看见了吧.

回复 31#william@2000 的帖子

煮熟的鸭子--嘴硬

但是色味看着很不错呢.

回复 33#兔子波波 的帖子

看见了,而且陷在美食天地里出不来了,这帮仙女MM那能介来塞,正自卑着呢 幸亏有你的回复提醒我.

引用:
原帖由 william@2000 于 2009-11-18 13:27 发表

啥喷头啦, 莲蓬头? 花洒? 暗号复杂得来
人家碰头讲,你还让人家备个莲蓬头,花洒?笑色特偶了!!! .

回复 35#妞妞她妈 的帖子

是吧,美食版的仙女们厉害吧,而且都与世无争的,真好

去吧,不要自卑了,我做出来的歪瓜劣枣,她们也都很宽容的 有我垫底,你大胆的冲.

回复 36#lilyxue 的帖子

你又碰到我痒痒肉了 .

回复 37#兔子波波 的帖子

朋友,侬帮帮忙好伐?兔子的大作偶可是欣赏过
偶还在烤箱前头,买还是不买之间徘徊呢 .

回复 39#妞妞她妈 的帖子

侬到底有没有时间去烘培?有时间的,就买。没时间的,坚决不买

烤箱可以做面包,蛋糕,饼干,烤家禽鱼虾。。。。。。
你想想好哦,不然,买回来占地方
另外,买了烤箱后还要摆更多的烘培工具
想好,想好,想想好.

回复 38#兔子波波 的帖子

侬哪能讲话不算数?又到迪的来了?回 LM去.

回复 38#兔子波波 的帖子

你今天这是怎么了???肉肉咋那么痒?.

回复 37#兔子波波 的帖子

那挂起来的鸭子在哪里?是哪位妈妈的杰作?我怎么找了二圈也没寻着?.

引用:
原帖由 lilyxue 于 2009-11-18 16:57 发表
你今天这是怎么了???肉肉咋那么痒?
.

回复 43#lilyxue 的帖子

不知道帖子的主人是不是同意我给链接,我只能短你了。
小姑娘可以向厨房里的仙女们好好学习,她们照顾家人的精神真的值得我们学习.

回复 42#lilyxue 的帖子

实在是鸭子看着美味,仙女们说的有趣.

回复 45#兔子波波 的帖子

是是是,仙女们是我崇拜的偶像,是我准备长期追随的目标,争取自己早日达标..

回复 47#lilyxue 的帖子

加油,加油.

回复 46#兔子波波 的帖子

哈哈哈,好生动的画面.仙女们哈幽默!!!我嘴巴也半天没合起来,还好今天风不大..

提示: 该帖被自动屏蔽

74 12
发新话题