74 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[购车] 20-30W,大家有什么车可以推荐

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2009-11-22 21:49 发表
昨天又去永乐张杨路店试坐了一下,前后确实局促点,照我调座位的习惯,后排膝盖盯着前座靠背是肯定的。
不过开着确实是不错,这是我一直没舍得放弃这个选择的原因。
不错在哪里,能否再介绍得仔细一点,我LG是只大模子,迈腾就是这点老挖塞滴。 .

回复 51#丰禾妈 的帖子

试驾过店里的1.8T手动,开过朋友的1.8T自动非DSG,动力都不错,车开起来很舒服,很“团”,很紧凑,整体感很好,不像有些车,总感觉是被发动机拖着走的。.

回复 52#伊拉亚 的帖子

LG也看好这款车,等着它成长。.

引用:
原帖由 顺顺娃 于 2009-11-19 15:55 发表

现在什么车?有什么不好吗,为何 不再考虑日系?
现在是03款福美来,小了点,旧了点,也觉得不够安全。.

引用:
原帖由 sherlock 于 2009-11-18 15:46 发表

众人对Tiguan的期望过高了
昨天去看过车了,四个车型,途安,帕萨特,新君威,君越。
看下来对途安和新君威比较适合,但因为没有试驾,所以也只能看看参数,不知道楼上BB(貌似)对这两款车什么看法?.

引用:
原帖由 朵妈 于 2009-11-23 09:06 发表

昨天去看过车了,四个车型,途安,帕萨特,新君威,君越。
看下来对途安和新君威比较适合,但因为没有试驾,所以也只能看看参数,不知道楼上BB(貌似)对这两款车什么看法?
这两个车型的对象需求不一样的,外形也不一样,你都觉得很中意?
这两个车我没开过,不敢随便说,貌似宣传上新军委好多了,你争取试驾体验一下啊.

MARK.

引用:
原帖由 sherlock 于 2009-11-23 10:42 发表

这两个车型的对象需求不一样的,外形也不一样,你都觉得很中意?
这两个车我没开过,不敢随便说,貌似宣传上新军委好多了,你争取试驾体验一下啊
呵呵,我也知道这两个车迥异,各有有点,但都喜欢。
君威大气,内饰很漂亮,同样是灰色,却很别致,乘坐舒适。担心:车太大,开起来有压力,油耗高
途安,价格已经很实惠了,空间宽敞,带小孩出去玩很方便,开起来心理压力不大。不喜欢,内饰多少有点土;会不会再降价就停产了?
销售说有试驾会通知我们。.

引用:
原帖由 朵妈 于 2009-11-23 11:36 发表

呵呵,我也知道这两个车迥异,各有有点,但都喜欢。
君威大气,内饰很漂亮,同样是灰色,却很别致,乘坐舒适。担心:车太大,开起来有压力,油耗高
途安,价格已经很实惠了,空间宽敞,带小孩出去玩很方便,开 ...
你自己都说出来了啊,取舍有时候只是一瞬间的事儿,也别太纠结了,其实就是一个工具,想通了就好了.

回复 58#朵妈 的帖子

途安有一个让我觉得很不舒服的地方,后排座位的坐垫比较短,且靠背太直,像餐椅.

引用:
原帖由 sherlock 于 2009-11-23 11:40 发表

你自己都说出来了啊,取舍有时候只是一瞬间的事儿,也别太纠结了,其实就是一个工具,想通了就好了
呵呵,我现在等试驾吧.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2009-11-23 12:26 发表
途安有一个让我觉得很不舒服的地方,后排座位的坐垫比较短,且靠背太直,像餐椅
我试车的时候,没有试后排,下次注意一下。谢谢啊.

皇冠不错的.

回复 60#伊拉亚 的帖子

对,我也去SSSS店试乘过,感觉后排不是很舒服 要舒适的话,个人感觉还是日系车坐起来比较舒服~.

30万为什么不考虑mini啊?
完全上一个档次了.

引用:
原帖由 dtdtdtdt 于 2009-11-23 15:09 发表
完全上一个档次了
MINI那是有钱人的玩具吧.

我本来开蒙迪欧,刚换了丰田的RAV4,感觉很不错的,特别适合妈妈们开,视野好,反光镜大,倒车变道什么的也方便..

当然内饰什么的也不错,比欧美车漂亮也人性化多了.

引用:
原帖由 老严 于 2009-11-23 16:17 发表

MINI那是有钱人的玩具吧
没那么夸张吧
lz肯出30万买车,算有钱人了
.

回复 67#小吱妈 的帖子

妈妈开SUV,厉害.

引用:
原帖由 老严 于 2009-11-23 17:33 发表
妈妈开SUV,厉害
途观不是suv?呵呵.

引用:
原帖由 dtdtdtdt 于 2009-11-23 15:09 发表
完全上一个档次了
Mini 30W 只是车价,还不算最好,超LZ预算的.

引用:
原帖由 老严 于 2009-11-23 16:17 发表

MINI那是有钱人的玩具吧
.

我们也是迈腾1.8T,感觉还不错的,坐着没感觉空间比较小呀,而且男的比较喜欢这个车的操控性的,女的开开也可以的,上高速没问题的。
日系车,身边的很多朋友买了,反正都感觉比较后悔,虽然外表比较漂亮,但是不太结实的。.

74 12
发新话题