74 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[购车] 20-30W,大家有什么车可以推荐

20-30W,大家有什么车可以推荐

6个月之内应该会换车,有点纠结,喜欢途安(其实已经跌入20W以内了),帕萨特也在考虑中,大家还有什么推荐吗?
主要是三口之家,主要用车也就是周末,平时上下班用得少。.

買新君越吧,挺大氣的一款車.

引用:
原帖由 susan_he 于 2009-11-17 11:12 发表
買新君越吧,挺大氣的一款車
君越跟君威,我从一开始就没分清.

回复 3#朵妈 的帖子

呵呵,去賣車的地方一看就知道了,還是有很大區別的,新君威也很不錯,都比老的漂亮。.

有天在路上看到了一部新君越,从侧后方看,十分难看,尤其是加了不锈钢装饰框的后尾灯。.

都是些只考虑外观的,没看一个谈起性能如何的.

昊锐.

回复 5#伊拉亚 的帖子

我就压根儿没考虑过通用的几款车,所以只能说点外观上的看法。
通用的车不考虑的原因是,价格变化太快。.

30W可以买BMW320.完美。.

上限30W可以买的好车有好多,不知道LZ的需求是哪方面?是追求性能还是追求空间?考虑不考虑SUV?.

引用:
原帖由 老严 于 2009-11-17 21:33 发表
上限30W可以买的好车有好多,不知道LZ的需求是哪方面?是追求性能还是追求空间?考虑不考虑SUV?
家庭用车,预算也只有30W,所以肯定追求安全舒适,空间大即可,不需要奢华或是概念...
3口之家,长途很少,我们现在这个车,5年也就开了5W公里
SUV貌似这个预算只能选本田CRV,现在就开的是日系车,这次换车不想再考虑日系。
SUV中,很喜欢途瑞啊,可惜远高于我的预算。.

如果是总预算30,光车就要在25W上下找,如果不排斥日系,雅阁倒是不错的选择。
作为家用车,途安挺好的,省下近10万,够全家出国游1.5趟了。
帕萨特V6超预算,1.8T顶配的不值得。
迈腾从空间上看不符合您的要求,车是好车。
另外还有一个就是昊锐了,大众生产的小众车。
建议,昊锐与雅阁之间选。
大众明年要出小途锐,Tiguan,这个也许值得等一等.

回复 1#朵妈 的帖子

介绍一款日系的SUV 风田的HIGHLAND 以前是进口的 现在国产化了 你可以去看看.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2009-11-18 09:36 发表
如果是总预算30,光车就要在25W上下找,如果不排斥日系,雅阁倒是不错的选择。
作为家用车,途安挺好的,省下近10万,够全家出国游1.5趟了。
迈腾从空间上看不符合您的要求, ...
我仔细考虑一下.

昊锐比MT好?

一笑而过.

家用, 考虑到舒适度什么的, 如果不排斥日系, 雅阁,凯美瑞,天籁都不错, 特色个不相同, 可以仔细选下, 价格基本都在你的范围内!.

回复 15#sherlock 的帖子

选车不是选好,选好的话就没底了。
选的是适合和喜欢。.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2009-11-18 12:53 发表
选车不是选好,选好的话就没底了。
选的是适合和喜欢。
如果LZ只是考虑适合,喜欢,就不用发帖了,别人的感受对于这两点没有任何参考价值

发帖的意思,就是听听在实际使用中,性价比的评估,这就是我说的好,与不好的背后含义.

回复 18#sherlock 的帖子

呵呵,我本来想选迈腾来着,不过它手动的不接受预订了,我是开车的,选迈腾。
我也试过昊锐,舒适性比迈腾好一些。
技术上看,两个车都是一样的发动机,变速箱不同,一个是DSG,一个是Tiptronic,迈腾先进一些而已。
楼主是个MM,开肉一点的车好一些.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2009-11-18 13:10 发表
呵呵,我本来想选迈腾来着,不过它手动的不接受预订了,我是开车的,选迈腾。
技术上看,两个车都是一样的发动机,变速箱不同,一个是DSG,一个是Tiptronic,迈腾先进一些而已 ...
发动机,变 速箱这类东西对我太抽象了,还不如仪表盘的样式对我来的直接,.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2009-11-18 13:10 发表
技术上看,两个车都是一样的发动机,变速箱不同,一个是DSG,一个是Tiptronic,迈腾先进一些而已 ...
嗯,从内涵来讲,二线跟一线的技术,还是有差距的,技术没那么公开透明的

再说了,拉皮的车,对手生的人来说,碰擦机会更大,这种换来的舒适性,个人看法,不要也罢

终极来说,LZ去4S坐一下,试驾一下才知道空间到底够不够,舒适性差别在哪里,所谓眼见为实,耳听为虚嘛

网上枪手的文章少看看,要知道真相,去各个车友会论坛,潜水学习才是王道.

回复 21#sherlock 的帖子

如果只有这两个让我选,我选迈腾。
帮楼主选,就是昊锐;再扩大一下范围,就是途安或雅阁。.

迈腾也不会比人家好到那里去,啃胎,烧机油,大众变神车了.

叫我看,雅阁,凯美瑞也挺好,人家每月销量都过万,那2W个买倭车的都是傻子,就买迈腾每月5000多是聪明人?
买车不光是买技术,每个人的追求不一样。.

好不到哪里去,看要求是啥咯

中国国情下,傻子很少吗

每年车展,只买最贵的事儿还少了?
面子工程嘛,大家懂得.

回复 25#sherlock 的帖子

跑题了。
我觉得,MM们适合的车,应该是“一脚油门到底,2秒钟没动地方,还有机会后悔”的车,这种车开着,bb们也比较放心。
最好是这样,开途安接送孩子上学放学,开着昊锐上班,周末用途锐去世博园区周边各赛道越野.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2009-11-18 14:46 发表
跑题了。
我觉得,MM们适合的车,应该是“一脚油门到底,2秒钟没动地方,还有机会后悔”的车,这种车开着,bb们也比较放心。
最好是这样,开途安接送孩子上学放学,开着昊锐上班,周末用途锐去世博园区周边各赛道越 ...
楼上同学很幽默啊,.

明年要出途欢拉,可以再等等。.

回复 28#Jaddy 的帖子

嘿嘿,是明年才换车,我等....

途安其实不错,可惜没有ESP,别的都还可以.

途欢可以的,现在就希望国产后减配的不要太厉害,另外价格不要太贵。.

引用:
原帖由 老严 于 2009-11-18 15:13 发表
途欢可以的,现在就希望国产后减配的不要太厉害,另外价格不要太贵。
众人对Tiguan的期望过高了.

昊锐是拉皮车?我可是打算换昊锐的呀。.

回复 33#heqing 的帖子

跟帕萨特一样,轴距拉长了一点,尺寸略有放大,操控应略有损失。
上海大众拉皮很有心得了.

回复 31#老严 的帖子

貌似内部定价19到27万,还行。不过也经过拉皮。么办法,中国市场看好大车。.

建议等待,钱也多点,选择的空间也大点,何况现在有的开,总比买了后悔强!.

我呢,就买MINI.

引用:
原帖由 Jaddy 于 2009-11-18 22:37 发表
貌似内部定价19到27万,还行。不过也经过拉皮。么办法,中国市场看好大车。
这个价位,减配的一塌糊涂了.

回复 38#sherlock 的帖子

不知道呀,不过貌似发动机还是1.4T的,还成。主要还是看发动机、离合器和底盘了,其他的配置应该成本价都不高的呀。这个价格还加得起(在大众不太黑心的情况下)。

不像日系的车,净用花哨的东西来骗人,实际关乎性能的配置太坑人了,还卖这个价。.

引用:
原帖由 Jaddy 于 2009-11-19 13:51 发表
不知道呀,不过貌似发动机还是1.4T的,还成。主要还是看发动机、离合器和底盘了,其他的配置应该成本价都不高的呀。这个价格还加得起(在大众不太黑心的情况下)。

不像日系的车,净用花哨的东西来骗人,实际关乎 ...
不是我看不起中国的汽车配件行业,不过质量认证实在是走过场,在成本的压力下,都是哈来来的.

恩,千万不能买降价车,是要出事的.

迈腾的空间不小的,很容易操作,1.8T的不错.当然外观和牌子是低调的那种,实用,男主人偶尔开开也挺对路..

引用:
原帖由 朵妈 于 2009-11-18 08:47 发表

家庭用车,预算也只有30W,所以肯定追求安全舒适,空间大即可,不需要奢华或是概念...
3口之家,长途很少,我们现在这个车,5年也就开了5W公里
SUV貌似这个预算只能选本田CRV,现在就开的是日系车,这次换车不 ...
现在什么车?有什么不好吗,为何 不再考虑日系?.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2009-11-18 09:36 发表
迈腾从空间上看不符合您的要求, ...
专业!.

回复 1#朵妈 的帖子

雷诺 风景 2.0 16V AT 限量版
这款车蛮好.

我买了途安,车+税+拍照+保险等杂费,约25万,用下来感觉很好。.

引用:
原帖由 饭团妈妈 于 2009-11-19 14:38 发表
迈腾的空间不小的,很容易操作,1.8T的不错.当然外观和牌子是低调的那种,实用,男主人偶尔开开也挺对路.
汗一个,MT没定位是MM车啊.

昨天去看了標致407,优惠8万,车真的蛮好,可惜是08年3月生产的。.

回复 42#饭团妈妈 的帖子

昨天又去永乐张杨路店试坐了一下,前后确实局促点,照我调座位的习惯,后排膝盖盯着前座靠背是肯定的。
不过开着确实是不错,这是我一直没舍得放弃这个选择的原因。.

我家也是MT1.8T的,没觉得空间局促呀,还可以吧,毕竟长途才会对空间的要求更多些,我挺喜欢这个车的,开着很顺手。.

74 12
发新话题