发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 冬天来了,冬装却没发,怎么办?

冬天来了,冬装却没发,怎么办?

如题
秋季校服里面想套件厚外套却不行啊!怎么办?能穿自己衣服吗??.

确实有点滞后。。不好意思啦

建议:在秋装里面穿棉袄。。。

这个是没有办法的办法,只好将就将就了。。.

可是,秋装里棉袄塞不进啊!特别是袖子。小孩有特别好动,如果觉得难受,上课就不专心了。上星期就穿了几天自己的棉袄,给老师批评了,可是天真的好冷的,又下雨。.

引用:
原帖由 小小羊妈妈 于 2009-11-16 10:35 发表
可是,秋装里棉袄塞不进啊!特别是袖子。小孩有特别好动,如果觉得难受,上课就不专心了。上星期就穿了几天自己的棉袄,给老师批评了,可是天真的好冷的,又下雨。
后悔当初咋没订件超大码的秋装呢.

外面套了棉袄,进去了脱掉.

回复 4#欣欣的妈 的帖子

我们这学期还没订上,怎么办呀?早晨女儿穿上旧冬装,拼命拉裤脚,还说自己怎么长这么快哦!周日准备让她奶奶把裤脚加长去,没有别的办法了。.

引用:
原帖由 小小羊妈妈 于 2009-11-16 10:35 发表
可是,秋装里棉袄塞不进啊!特别是袖子。小孩有特别好动,如果觉得难受,上课就不专心了。上星期就穿了几天自己的棉袄,给老师批评了,可是天真的好冷的,又下雨。
一样的,上周我们上身是运动装,下身是正装裤子,老师还说不是一套的不能穿,我想一样都是校服,正装裤子比运动装裤子厚一点点,所以就穿正装裤子了

其实, 学校能不能多为孩子们考虑下,在校服没有发放前,可以穿自己的衣服?.

回复 2#一杯白开水 的帖子

白老师, 秋季校服运动装里塞不进棉袄的

这个将就将就的办法行不通的.

其实就是现在的冬季校服也不是很暖和的,要是碰到很冷的天咋和家里的羽绒服比呀!所以建议天气很冷的话可以穿自己的衣服!.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2009-11-16 16:01 发表
其实就是现在的冬季校服也不是很暖和的,要是碰到很冷的天咋和家里的羽绒服比呀!所以建议天气很冷的话可以穿自己的衣服!
嗯。。.

周一升旗仪式尽量校服,其他日子么,就照 LIUJINGXIN 说的办吧。。.

引用:
原帖由 一杯白开水 于 2009-11-16 17:12 发表
周一升旗仪式尽量校服,其他日子么,就照 LIUJINGXIN 说的办吧。。
谢谢白老师!.

可是班主任老师不同意呀,要求孩子们都得穿校服,而且还强调冬天也要穿校服。是不是学校的什么评比活动有这项要求?现在勉强把棉袄套在秋装外面,好紧!.

引用:
原帖由 胖胖25 于 2009-11-19 15:46 发表
可是班主任老师不同意呀,要求孩子们都得穿校服,而且还强调冬天也要穿校服。是不是学校的什么评比活动有这项要求?现在勉强把棉袄套在秋装外面,好紧!
谁啊,哪个校区的啊? 。。。.

沪东校区的.

引用:
原帖由 胖胖25 于 2009-11-20 22:17 发表
沪东校区的
请家长尽力和班主任沟通一下好么?.

周五小朋友回来说了,老师通知可以穿自己的棉衣了,包括周一,谢谢白开水老师!.

引用:
原帖由 胖胖25 于 2009-11-23 12:27 发表
周五小朋友回来说了,老师通知可以穿自己的棉衣了,包括周一,谢谢白开水老师!
我们还是没有接到通知呀!冬季的校裤穿就快坏了,我只有和孩子讲动作稍微小点,否则裤子要崩开的!.

哦,大概我们是一年级的,没有旧的冬季校服,所以老师才那样说的吧!.

白开水老师,提个意见,当初订秋装的时候发现下发表格上写得尺码都是偏大的,所以按平常的规格订小了一号,结果发下来发现好小,里面只能穿件薄薄的线衫,袖子更是紧梆梆的。.

引用:
原帖由 niniwyr 于 2009-11-27 12:56 发表
白开水老师,提个意见,当初订秋装的时候发现下发表格上写得尺码都是偏大的,所以按平常的规格订小了一号,结果发下来发现好小,里面只能穿件薄薄的线衫,袖子更是紧梆梆的。
嗯,,收到。。

以后我们会提醒家长,孩子是在不断成长哒,请家长们再定校服的时候千万考虑到孩子成长的速度。.

今年的冬季校服是做的比往年慢吗?眼看就要到十二月了,虽说学校让穿自己的衣服,可是还是有校服好呀,穿上校服觉得就是有上学的样子。啥时候能发冬装呀?.

引用:
原帖由 胖胖25 于 2009-11-30 12:18 发表
今年的冬季校服是做的比往年慢吗?眼看就要到十二月了,虽说学校让穿自己的衣服,可是还是有校服好呀,穿上校服觉得就是有上学的样子。啥时候能发冬装呀?
我倒是感觉正好相反,要是可以穿自己衣服上学就好了,根据以往的经验冬季校服太单薄,每次天气发冷,看到孩子穿上如此单薄的衣服都非常的担心,毕竟还是羽绒服好呀。
升旗仪式上,看到老师们都是羽绒服裹得严严实实的,下面的孩子都是都是冷得索索发抖,实在不忍看下去。校服可以发,但是可以发质量好点的吧啦,我们愿意多花点钱的,如果还是那种单薄的冬季校服,我宁愿不要发....永远不要发了.

引用:
原帖由 zhaoyad 于 2009-11-30 13:05 发表

我倒是感觉正好相反,要是可以穿自己衣服上学就好了,根据以往的经验冬季校服太单薄,每次天气发冷,看到孩子穿上如此单薄的衣服都非常的担心,毕竟还是羽绒服好呀。
升旗仪式上,看到老师们都是羽绒服裹得严严实 ...
这个妈妈说的也是我想的,虽然冬装的价格很便宜,便实在太薄了,而且面料也不好,有静电的,再有就是颜色可不可以弄成深色的,男孩子穿白色的实在脏啊,冬装又不能老是洗吧。
与其花钱买了只能穿几次,学校能否找家好点的服装厂,我们多出几个钱,做成厚点的冬装,最好是羽绒的带脱卸的,这样脏了也比较容易洗。如果价格贵点的能天天穿的话,这样论到性价比,也是不贵的了。.

是不是今年突然冷了,厂家来不及做呢?这两天气温还好,但有短时降温的。早上为了塞厚的绒线衫,每次都很费劲哦!.

回复 21#一杯白开水 的帖子

谢谢白老师,以后订的时候会注意的,这次订冬装尺码就按订大些了。.

其实不是学校不想做厚实的冬装,是教育局有规定,好像冬季校服价格不能超过160元一套,所以学校也没办法。我们的政府为了免责总是做这样一刀切的事,根本没有管理水平!大家跟着倒霉.

发新话题