发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[其他] 又减负了!

又减负了!

又减负了,周二、周四跟周五一样都是下午两点多就接。真是心情复杂啊。。。.

没有人接孩子?.

其实安排一些兴趣课在周二不是挺好吗,为啥一定要那么早放学?.

蛮好 我们3年纪只是星期2早接 我到希望天天早点。可以去游泳。.

我也觉得很好呀,下午可以让孩子选择自己有兴趣的体锻课或一些需要加强的课程.
我们周一到周四还是四点下课呢!~羡慕楼主..

羡慕!这样可以安排孩子课外的生活了,可以多些时间运动!.

.

多好呀,现在天冷了,可以让孩子早些回家休息..

我也希望多安排些体锻课。。。。。。。。

还有要是1,3,5就更好了。。。。。。。.

对于双职工BBMM,确实是个蛮头痛的问题~~ 计划赶不上变化~~.

有接送困难的BBMM们,你们是怎么解决问题的呢?
我们也在苦恼中.......

引用:
原帖由 Lukemama 于 2009-11-17 08:52 发表
有接送困难的BBMM们,你们是怎么解决问题的呢?
我们也在苦恼中......
好象周边有很多晚托的呀,学校也有晚托的..

回复 11#Lukemama 的帖子

想我们小的时候都是就近入学,父母也是双职工,每天上学放学都是在“小区里”排好队一起出发,放学也是排好队一起回家的,回家后同学们三三两两自由组合一起做功课,有不懂的相互讨教,做完功课一起玩耍,很自在也很舒心。很期待现在的孩子也可以做到这样。.

二四的晚托班没有取消,到底什么时候接孩子呢

我昨天也收到了老师的短消息还是很纳闷。知道早放学了,且,晚托班并班上(由于参加的人不多),那么对于上晚托班的孩子,到底什么时候接呢,我还是不明白。.

上晚托的孩子,还是在原来的时间接.

回复 15#viviennefly 的帖子

原来的时间是几点呢?3:30?
想知道一周里面每天的具体放学时间。
我们即将读一年级了。可惜没有人接。上班在附近的,可是小学5年天天中间溜出来接孩子不现实吧?头疼中…….

回复 16#一星妈 的帖子

周一、三, 3:30;
周二、四、五,2:30。
不方便接孩子的话,可以请老人、请阿姨,还可以送到社会上的晚托班。他们负责接的。.

周一、三, 3:25;
周二、四、五,2:35。
我们小区里就有个晚托班,大大小小的孩子在一起,蛮好的,我儿子也吵着要去呢。
记得开学的时候有发过宣传单的。.

回复 18#viviennefly 的帖子

请问哪个小区?.

联洋花园2期,其它小区应该也有
别急,到开学她们会在校门口发单子的.

听说在9号楼 满贵的 据说要1700一个月.

回复 20#viviennefly 的帖子

请问一下联洋花园晚托的情况,不知可否有那里的电话之类的?谢谢.

据说思汇是700一个月,要他们接的话还要加一些

联洋花园的下次我遇到了帮你去问下。.

联洋花园二期 珞珈教育。33927036
9号楼102.

发新话题