发新话题
打印【有38个人次参与评价】

[求助] 求佳音教材MP3

求佳音教材MP3

我们今年一年级新生,刚发了《佳音》教材,请问老生家长,有MP3版吗?.

回复 1#悦宝贝妈 的帖子

不好意思刚才去找了一遍发觉都已经删掉了,英语老师那里应该有MP3的。我们原来也是从老师那里批发来的。.

回复 2#小可爱妈妈 的帖子

哦,明白了,谢谢!.

关注。。。.

我们都是自己翻录的.

不知道怎样才能翻录。记得曾经问过一位高人,说了我也没弄懂。惭愧!
等待懂经的高手。。。.

知道用什么颜色的包吗?.

回复 7#susie-dodo 的帖子

我家的说用蓝色的卡纸。.

引用:
原帖由 木木小丸子 于 2009-11-14 22:20 发表
不知道怎样才能翻录。记得曾经问过一位高人,说了我也没弄懂。惭愧!
等待懂经的高手。。。
技术上简单,就是比较麻烦,找跟对录线,一头练录音机,一头连电脑,录音机播放,同时电脑里软件摁下“开始录音”就可以,时间是1:1的,所以说要有耐心等磁带全放掉才能录完。.

回复 9#老严 的帖子

是什么软件呢请问,有下载么?我可以学着弄一下,大家分享.。.

谢谢

谢谢

回复 10#木木小丸子 的帖子

就WINDOWS自带的“录音机”就可以,或者声卡附带的录音软件也可以的。
本来我做过魔盒的MP3,传到旺旺上的。不过老师那里好像都有的,所以我也不弄了。问老师拿一下就可以。.

回复 13#老严 的帖子

这样哒,谢谢你了,我这就问老师去.

能借到MP3的家长,能否挂在网上共享。谢谢,期待中。。。.

佳音第一册

受限只能分段压缩,各位全部下载后,解压缩即可

附件

佳音第一册.part01.rar (1.91 MB)

2009-11-16 16:58, 下载次数: 1464

第二部分

慢呀.

附件

佳音第一册.part02.rar (1.91 MB)

2009-11-16 17:15, 下载次数: 1306

佳音第一册.part03.rar (1.91 MB)

2009-11-16 17:15, 下载次数: 1191

第三部分

佳音4-6.

附件

佳音第一册.part04.rar (1.91 MB)

2009-11-16 17:18, 下载次数: 1218

佳音第一册.part05.rar (1.91 MB)

2009-11-16 17:18, 下载次数: 1289

佳音第一册.part06.rar (1.91 MB)

2009-11-16 17:18, 下载次数: 1167

7-10

7-10.

附件

佳音第一册.part07.rar (1.91 MB)

2009-11-16 17:19, 下载次数: 1130

佳音第一册.part08.rar (1.91 MB)

2009-11-16 17:19, 下载次数: 1141

佳音第一册.part09.rar (1.91 MB)

2009-11-16 17:19, 下载次数: 1236

佳音第一册.part10.rar (1.91 MB)

2009-11-16 17:19, 下载次数: 1054

11-14

11-14.

附件

佳音第一册.part11.rar (1.91 MB)

2009-11-16 17:20, 下载次数: 1059

佳音第一册.part12.rar (1.91 MB)

2009-11-16 17:20, 下载次数: 1041

佳音第一册.part13.rar (1.91 MB)

2009-11-16 17:20, 下载次数: 1145

佳音第一册.part14.rar (1.91 MB)

2009-11-16 17:20, 下载次数: 1121

15-17

15-17.

附件

佳音第一册.part15.rar (1.91 MB)

2009-11-16 17:21, 下载次数: 1115

佳音第一册.part16.rar (1.91 MB)

2009-11-16 17:21, 下载次数: 1098

佳音第一册.part17.rar (1.78 MB)

2009-11-16 17:21, 下载次数: 1058

佳音全部传好了

祝一年级的宝宝英语都棒棒的.

提示: 该帖被自动屏蔽

送花,真是太及时了!.

下载了,太感谢了。.

太谢谢了!.

送花啊,谢谢了.

回复 22#^^然^^ 的帖子

非常感谢这位热心的家长,太及时了。献花啦!.

谢谢这位热心的家长。献花了.

谢谢这位 家长了。。。。.

太感谢了,已经下载了.

太感谢了!.

太感谢了
献花献花.

谢谢!我也下载了,可是没有书.

太谢谢了。。。.

已经下载,但不能解压缩。郁闷中 。。。。。。。呵呵

我来顶起来,希望好心家长帮忙解决下,呵呵.

回复 22#^^然^^ 的帖子

下载好了 非常感谢............

回复 1#悦宝贝妈 的帖子

请问佳音教材具体名字是什么?
是 <快樂英語動動動Fun with TPR >  吗? 还是 Be Cool! Be Smart! ?
谢谢!.

都已经下载,非常感谢,这对我们将要上一年级的新生很有帮助。
不过,还要问问,从网上找了佳音资料,在这个网站上 http://shop.joy.com.tw/
发现教材还挺多,不知道学校用的是佳音用哪本书?.

回复 21#^^然^^ 的帖子

好银,送花!.

发新话题