83 12
发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[怀旧] 沿途的记忆

引用:
原帖由 人间桃源 于 2009-11-12 21:07 发表
好喜欢你的文字呢,有种怀旧和感伤气息。我这个文学硕士也自愧不如啊!我也是新上海人,门前一条小河,在桃花树下吃早饭,在杨柳树下吹芦笛,在河边汰洗衣服和捞捞螺浉的经历很久远有很亲切。不过我们的现实生活可没 ...
啊?文学硕士?我不敢写啦 再也不敢了.

引用:
原帖由 嘟嘟爸妈 于 2009-11-13 10:26 发表
美文共欣赏,心情同体会。
谢谢夸奖,竟然冠以美文,不敢当.

引用:
原帖由 小天使 于 2009-11-13 15:45 发表
继续写啊。太少了。
好的,继续写,小天使一定会给我稿费.

引用:
原帖由 会跳舞的黄叶儿 于 2009-11-13 17:01 发表
等什么呢?叶儿,等舞曲响起?尽情跳吧,舞曲已经为你响起.

引用:
原帖由 xuxiuye 于 2009-11-13 17:02 发表
狗不理妈妈写得真好!特意去看了您写得其他文章。都非常棒!感动!

期待更多美文!

第一次发言,语无伦次。谢谢!
谢谢你夸奖,更谢谢你去看我其余文章,我最近没有写,这些帖子都是以前写的,现在慢慢地贴出来,因为没有自信,因为怕砸,因为怕当众说话,所以,一直没有贴出来,有了你们的鼓励,我会抽空慢慢贴出来,非常感谢你的鼓励.

引用:
原帖由 aline_qian 于 2009-11-13 17:07 发表
文笔真好,清新恬静。喜欢。
是吗?可是朋友总是说我的文字有些伤感.

回复 47#狗不理妈妈 的帖子

我一直不会作文(不是作不 好文,是作不出文)
好好羡慕会写文章的
我也满心期待啊,看花花这么多,快来快来.

引用:
原帖由 orchid_ren 于 2009-11-13 22:44 发表
我一直不会作文(不是作不 好文,是作不出文)
好好羡慕会写文章的
我也满心期待啊,看花花这么多,快来快来
谢谢,我最近工作忙起来了,一直没有写新帖,我会慢慢把旧帖贴出来的,谢谢你的夸奖。.

回复 58#狗不理妈妈 的帖子

等你贴旧帖.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 candyr 于 2009-11-14 16:03 发表
等你贴旧帖
好的,有了你的鼓励,贴完旧帖写新帖 等着你批改.

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2009-11-14 17:36 发表
我只想问一句:以后还有文章吗?我舍不得看完呢,都慢慢看的,就象舍不得一口把巧克力吃完一样。
谢谢,真的很感动于你的鼓励,对于一个没有自信的人,一点点的鼓励都是破损自信心的修复,我以后再贴出来,我会短信给你链接,这一篇就结束了,以后再开帖.

回复 62#狗不理妈妈 的帖子

你是位优秀而宽容的妈妈,怎么可以没有自信?.

等下回.

回复 63#随风飘逝 的帖子

我也这样认为,LZ优秀宽容有才.

回复 61#狗不理妈妈 的帖子

我只能找找错别字.

开始酸酸的,看到后面好些了
没有你那些经历,但设身处地的想想,觉得很不易
经历也是一笔财富,年轻时候没觉得,现在体会到了
抱抱,我罩你哈,免费.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-11-15 10:16 发表

抱抱,我罩你哈,免费
好久之前的约定,小肥阳还记得,那说定了,不仅免费而且加个期限:永远。.

引用:
原帖由 随风飘逝 于 2009-11-14 23:05 发表
你是位优秀而宽容的妈妈,怎么可以没有自信?
一直是挫折教育中成长.

引用:
原帖由 semain 于 2009-11-15 01:13 发表
等下回
好的,等我休整一下又继续贴,请批改.

引用:
原帖由 candyr 于 2009-11-15 09:00 发表
我只能找找错别字
错别字很多的.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2009-11-15 12:46 发表

好久之前的约定,小肥阳还记得,那说定了,不仅免费而且加个期限:永远。
恩,我知道了.

回复 38#狗不理妈妈 的帖子

对不起,还是叫你狗不理妈妈.每次看你写的故事就会想起很多很多,而且你的文笔好优美,祝你幸福!.

回复 71#狗不理妈妈 的帖子

等着找错别字呢?不更新了?.

引用:
原帖由 花儿心藏的妈妈 于 2009-11-16 09:27 发表
对不起,还是叫你狗不理妈妈.每次看你写的故事就会想起很多很多,而且你的文笔好优美,祝你幸福!
那么客气做啥?有啥对不起的,我也简称你为花儿妈啊,狗不理妈妈,狗儿妈,狗妈,没有啥区别的.

写的真好
这么大气的文字,一定是有大爱的人写出来的.

引用:
原帖由 niuniu妈妈 于 2009-11-16 23:02 发表
写的真好
这么大气的文字,一定是有大爱的人写出来的
.

回复 75#狗不理妈妈 的帖子

也有人叫我花儿妈,我的名字太长了.每次看你的文章都感叹的很,也羡慕你的文采.其实不瞒你说你上一篇故事里的一些话那么似曾相识,佩服你的大智和坦诚!.

写得真好。丝丝入扣。喜欢的,送花。.

很不错的文章,读起来暖暖的。
顶一下,再收藏。.

引用:
原帖由 顺顺娃 于 2009-11-18 14:01 发表
很不错的文章,读起来暖暖的。
顶一下,再收藏。
再次见顺顺妈,好亲切.

回复 81#狗不理妈妈 的帖子

见过?
我不记得了
因为今天是BB。.

引用: