131 123
发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 请教关于VOLVO的车

回复 100#普通 的帖子

没换,开了一个多礼拜出现的问题,给修不给换.
但是老是出同样的毛病,修又修不好,现在就是在跟他们据理力争要求换或者退,好麻烦.......实在不行只能打官司了,这方面我又不懂.
希望我这个是特例吧,希望别的车车都是OK的吧.

回复 101#小龙包子 的帖子

我同情你一下吧
抱抱!.

引用:
原帖由 普通 于 2009-11-13 15:29 发表
谢谢你中肯的意见和建议!
宝马我不喜欢。
奔,我觉得可以考虑的。
今天我同事还跟我推荐了萨博和萨巴鲁
我眼睛也花了
你是不喜欢宝马老是惹事生非还是不喜欢开宝马的人,唉,一款好车被中国媒体给毁了.

回复 103#momo妈妈 的帖子

两者皆有.

引用:
原帖由 普通 于 2009-11-13 16:48 发表
我同情你一下吧
抱抱!
你真好.

引用:
原帖由 小龙包子 于 2009-11-13 16:27 发表
没换,开了一个多礼拜出现的问题,给修不给换.
但是老是出同样的毛病,修又修不好,现在就是在跟他们据理力争要求换或者退,好麻烦.......实在不行只能打官司了,这方面我又不懂.
希望我这个是特例吧,希望别的车车都是OK ...
车一办户口就难了,除非打官司,赔钱总是要赔的吧,支持你告他们,先写信到VOVLE总部去,给他们点压力.

引用:
原帖由 momo妈妈 于 2009-11-13 17:34 发表

车一办户口就难了,除非打官司,赔钱总是要赔的吧,支持你告他们,先写信到VOVLE总部去,给他们点压力
是,正准备写信给VOLVO总部,现在先写了一封EMAIL给经销商,经销商口口声声说是贴牢我们客户这一边去跟厂方争取的,好象没他们的责任似的.
打官司放在最后一步,不得以才为之,但是我绝对不会放弃维权的..

回复 107#小龙包子 的帖子

我看得心都凉了.

請問車選定了嘛?.

回复 109#susan_he 的帖子

现在还没有决定。

恭喜普通,
不仅有了新恋情,
很快要开新车车,
生活真是美好!!!.

回复 111#shimin4825 的帖子

谢谢你的祝福!
很感动!.

回复 110#普通 的帖子

C30是哪裡不適合你啊?.

回复 113#susan_he 的帖子

不过呢,说实话
我对C30也有点动摇的
主要是两门的原因

回复 114#普通 的帖子

哦,明白,你老公對你挺好,想得周全.

回复 115#susan_he 的帖子

不是老公

引用:
原帖由 普通 于 2009-11-30 20:46 发表
他认为两门四座的车不安全
另外我性子很急
车速很快
呵呵《暮光之城》里爱德华开着C30车速也很快
他认为我的车技是比不过特技演员的

不过呢,说实话
我对C30也有点动摇的
主要是两门的原因
路上碰到这种我一般都让的.

引用:
原帖由 老严 于 2009-11-30 21:30 发表

路上碰到这种我一般都让的
对不起哦!
可能你让过我的
谢谢你!.

回复 118#普通 的帖子

不客气,宁让三分,不争一秒。.

回复 119#老严 的帖子

我倒不是要争
我就是这种德性
素质不太好
我素质不太好
唉.

另外说一句,像S40这种车给长安已经做坏掉了,都没有ESP(新出的2款2.0排量的有),还好意思说自己是最安全的车,让人笑掉大牙。
VOLVO其实最没意思,没什么亮点,只好宣称自己是最安全的车,人家宝马奔驰难道不安全吗?人家都不用宣传自己是安全的,买车的人自然而然就认同他们就是安全的。
这就好比美女从来不会当着别人说自己有多漂亮一样一个道理。.

回复 121#老严 的帖子

我知道了
谢谢!

另外,我不漂亮的。.

回复 122#普通 的帖子

.

引用:
原帖由 老严 于 2009-11-30 22:02 发表
另外说一句,像S40这种车给长安已经做坏掉了,都没有ESP(新出的2款2.0排量的有),还好意思说自己是最安全的车,让人笑掉大牙。
VOLVO其实最没意思,没什么亮点,只好宣称自己是最安全的车,人家宝马奔驰难道不安全 ...
问一下,什么是新出的?是s40智雅版吗?另外我觉的男女选车是有区别的,男的都考虑动力什么的,女的选车多看外貌,呵呵.

还有,我在爱卡汽车论坛里看到的,说s402.0里的DSTC就是俗称的ESP.

回复 124#月儿猫猫 的帖子

应该是这次09款2.0的智尚版和智雅版带的,VOLVO叫做DSTC动态稳定和牵引力控制系统,但是以前就只有牵引力控制,没有ESP的。
http://www.autohome.com.cn/news/200901/52781.html.

喜欢

引用:
原帖由 老严 于 2009-11-30 22:02 发表
VOLVO其实最没意思,没什么亮点,只好宣称自己是最安全的车,人家宝马奔驰难道不安全 ...
学习了
但是比较是否和同档次比较,S40档次比3系低,S60比5系低,S80比7系低,没法比啊.

普普,我稀饭宝马745
铁达尼号一样.

纠结了一个月,终于买了白色的S40智雅,要一个多月才提车,LZ还没定吗?.

回复 130#月儿猫猫 的帖子

没有呀.

131 123
发新话题