发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 请教关于VOLVO的车

回复 8#普通 的帖子

我也是超级喜欢 可考虑经济原因最终没有买 我喜欢它因为它安全 内敛 不管买哪款都很棒 本人比较喜欢越野的.

我还是喜欢楼主潇洒地骑自行车的样子~~~(OR电动车?).

回复 52#格格妈 的帖子

我只会骑单车和开轿车.

引用:
原帖由 佳宁妈妈 于 2009-11-8 20:44 发表
选BenzB200吧,性价比很高,家用很合适.
我看了
我心动了
去搞搞看.

回复 38#阳光淑女 的帖子

25M/小时?
乌龟爬大概也比这个快, .

引用:
原帖由 普通 于 2009-11-9 12:00 发表

我看了
我心动了
去搞搞看
不知道现在还送不送保险,当时是送保险的,赠品一定要拿他们家的伞,质量超好,大风大雨都不怕,其它都不实用.

引用:
原帖由 佳宁妈妈 于 2009-11-9 12:14 发表

不知道现在还送不送保险,当时是送保险的,赠品一定要拿他们家的伞,质量超好,大风大雨都不怕,其它都不实用
VOLVO送的伞质量也哈好!
好大的伞啊

引用:
原帖由 普通 于 2009-11-9 12:00 发表

我看了
我心动了
去搞搞看
B200不错的.

小众车,悬挂偏硬,一般。哪种车的开发不注重安全性呢,V只不过突出在这方面宣传而已。.

引用:
原帖由 zhiyuemm 于 2009-11-8 21:19 发表
我领导用的S80,我只知道几乎每个月都要进修理厂
销售到中国市场的S80听说一直是存在质量问题的,和美国市场的没法比。.

xc90的车,开着好帅气的!!.

引用:
原帖由 普通 于 2009-11-9 12:21 发表

VOLVO送的伞质量也哈好!
好大的伞啊
两个人一起在伞下
也淋不到雨的
怀念~~~~~~
那我想买它的伞嘛.

XC60 .

买车原则之一,不要买高档品牌中的低档系列,除了买了个好看的牌子,和同样性能的车相比多花了钱,没有什么品质上的优势。。.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2009-11-9 20:29 发表
买车原则之一,不要买高档品牌中的低档系列,除了买了个好看的牌子,和同样性能的车相比多花了钱,没有什么品质上的优势。。
可是我实在不想买奇瑞啊
哪怕是奇瑞里最高档的车啊
.

回复 64#Sally妈妈 的帖子

忘了谢谢你!
谢谢你哦!.

回复 65#普通 的帖子

当然不是说要买奇瑞,那是车吗?(开奇瑞的别砸我)
我的意思是,买高档品牌为了提高市场占有率而推出的中低档系列,其实是不实惠的。同样的价格,不如买在扎扎实实做好中档系列的那些品牌的车,比如大众,通用,或者本田(虽然日本车我不待见),丰田。.

回复 67#Sally妈妈 的帖子

嗯。
谢谢你的建议!
我会考虑的。
再次谢谢!
我很感动每个回帖、站内短我的同学!
谢谢!.

好车,特别安全.

我喜欢看外形,所以我喜欢宝马,不管那款我都喜欢。我是外行,LZ不要砸我。.

我也想买S40,下星期一大路考,呵呵,一直在什么颜色中纠结。有人看到过白色的吗?.

老实说,买VOLVO真是不合算,不如A4了,但是A4,这个从实用的角度上说,买新君越就够了.

回复 72#老严 的帖子

說得是啊,可是家裡有一輛老君越了
想等等看看明年國產的途歡,不滿意再來考慮VOLVO或A4?.

回复 73#susan_he 的帖子

途欢不错啊,家里已经有轿车了,不等车用,就等等吧。想想周末的时候,带了小孩,开了途欢出去,多好啊.

回复 74#老严 的帖子

恩,想要個SUV的車想了很久了,沒有合適的,價太高的買不起
就是想偶爾開開長途會舒服點。.

我现在是CIVIC,曾经喜欢C30好久(“暮光之城”里就是,不过我不迷“暮”)。我就是喜欢他特别的造型,其实前脸和S40很相象(有新40吗?不清楚。只知道新S80,后面的LOGO分得好开好难看),就是后面有特色,特别北欧风情的感觉。外加品牌“世界上最安全的车”。
不过因为进口,30几万真不便宜,最近觉得宝马1不错,看上去很扎登的样子,20几万的价格比她还是便宜多了。就是我喜欢两门的,宝马1是四门的。.

回复 68#普通 的帖子

C30一直是我的最爱,总有一天我要抛弃那大块头的PASSANT LINGYU 奔向C30娇小玲珑的身躯 ,普妈,我噶煽情的表白能坚定侬买C30的决心伐啦
实在不行,阿拉呢子倒一直在我耳边罗嗦,说我还喜欢C3O老OUT额,现在有 VW Scirocco大众尚酷来。
推荐她的理由:轿跑车的概念,时尚高端。1.4TSI的发动机节油高效,很适合你这样的知识女性城市短途休闲驾驶。目前国内市场开这个车的还没几个呢,比C30出镜率低多啦,外形比C30拉风不是一点点,尤其是那款白色的,价格跟C30差不多,27-34万元

网上搜点照片看看吧http://auto.sina.com.cn/news/2009-11-09/0720537033.shtml
Scirocco尚酷诞生于PQ35平台,是大众汽车发布的一款紧凑型溜背式轿跑车。Scirocco意为撒哈拉沙漠吹向地中海沿岸的热风,因此尚酷也被一些人称为大众热风。目前该车在中国推出了1.4TSI和2.0TSI两种排量的车型,动力输出在同排量发动机中名列前茅,采用两门四座设计,外形看起来非常具有攻击性,是除了高尔夫GTI之外大众的另一款小钢炮车型。

我不是经销商哦,是普妈的粉丝,普妈提问我积极回答而已。难得跟普吗有一样的爱好C30,out就out好来
普妈要是果然进了Scirocco,给个机会带我兜兜风噢

回复 34#sheila妈妈 的帖子

难得这里也有MM开这款车的,不过你说的情况我好像没碰到唉,皮座椅的味道也还正常啊。新车刚开始都有些味道,有些国产车还要厉害些呢。
上海现在到处在修的马路,确实伤脑筋。.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2009-11-9 20:29 发表
买车原则之一,不要买高档品牌中的低档系列,除了买了个好看的牌子,和同样性能的车相比多花了钱,没有什么品质上的优势。。
朋友买的是S系列,但出去还是要坐小姑子的B,因为车小好停车,而且开起来也一样顺手,可以比较一下同品牌中的两个档次的车,就是发动机功率的差别..

回复 77#母子同行 的帖子

非常非常感谢你!

我开车很野的
你确定要坐我的车兜风?

引用:
原帖由 老严 于 2009-11-10 09:36 发表
老实说,买VOLVO真是不合算,不如A4了,但是A4,这个从实用的角度上说,买新君越就够了
男同学是吧?
一个论调!.

引用:
原帖由 fangyuan 于 2009-11-9 09:55 发表
我也是超级喜欢 可考虑经济原因最终没有买 我喜欢它因为它安全 内敛 不管买哪款都很棒 本人比较喜欢越野的
那我超级喜欢你!.

今天去4S店看了S40,白色的,非常漂亮,2.0智雅版说可以申请26万以下,不过除了送四块垫子,别的都不送,请教大家买车怎么谈价钱的啊.

回复 80#普通 的帖子

哈哈,侬开车的风格跟我一样的嘛!野不等于不安全,是有技术支持着的野;野是一种精神,是个人性格的一种展现 只要不违背新交规就可以野。兜风是假想见见才女是真

回复 55#easylife99 的帖子

是25码/小时.

回复 73#susan_he 的帖子

哈哈,找到同等途欢滴啦.

回复 40#zhiyuemm 的帖子

S80,嘿嘿,是有问题,现在国产的偶不知道,前两年刚出新车时(进口)的,就有不断的小毛病:窗开不了啦、停车后莫名地就放不开刹车、自动门锁锁不上了...........

引用:
原帖由 普通 于 2009-11-7 23:59 发表

非常谢谢你的回复!

我就是觉得好像很难在VOLVO里
选择出既适合男人开又适合女人开的车型
可我又实在喜欢VOLVO
可以买v的跑车阿.

唉。。。。俺受不了。。坐在浴缸里开车的那种感觉。。。。。。
还是xc90好。。。。佐德高望的原.

回复 86#蕙宜妈 的帖子

本想先去看看進口的,問了下只有豪華版還加價至42W,沒戲.

回复 90#susan_he 的帖子

你知道在哪里有样车看吗?.

回复 91#蕙宜妈 的帖子

中进汽贸销售中心
曹杨路268号.62441295

我打電話問過,說是到了車打電話給我去看,可是價太高,我猶豫了.

回复 88#jess 的帖子

我这把年纪不玩跑车了
再说还要考虑孩子的乘坐.

引用:
原帖由 蕙宜妈 于 2009-11-12 23:22 发表
S80,嘿嘿,是有问题,现在国产的偶不知道,前两年刚出新车时(进口)的,就有不断的小毛病:窗开不了啦、停车后莫名地就放不开刹车、自动门锁锁不上了...........
呵呵。。我们领导就是那时买的,那就是先天不足咯.

你应该去开开,我建议你开开BMW1系和3系,BENZ B和C,反正又不要钱。

我不同意楼上一位妈妈的意见,不买高端品牌的低端车,不管1系的120还是3系的318都有原汁原味的BMW操控。有点野的开过BMW可能就上瘾了,这车开着有点重,但那种感觉在BENZ里也找不到,BENZ开着比较轻松,方向,油门,刹车都轻。是不是喜欢只有开了才知道。

2厢车不适合家里只有一辆车的家庭,什么C30,MINI别考虑了。
VOLVO没开过,不过选择的人少总是有些原因的,如果不计后果的话,就可以考虑街上基本看不见的车。.

回复 95#momo妈妈 的帖子

谢谢你中肯的意见和建议!
宝马我不喜欢。
奔,我觉得可以考虑的。
今天我同事还跟我推荐了萨博和萨巴鲁
我眼睛也花了.

我买了VOLVO XC60,到手才一个多月,一直出问题,浪费大把时间和精力,现在对于这个牌子的车真是一点信心都没了,想当初也是看中"最安全的车"这句话的.

引用:
原帖由 小龙包子 于 2009-11-13 15:40 发表
我买了VOLVO XV60,到手才一个多月,一直出问题,浪费大把时间和精力,现在对于这个牌子的车真是一点信心都没了,想当初也是看中"最安全的车"这句话的.
xc60?.

啊是,笔误,给弄昏头了.................

回复 99#小龙包子 的帖子

VOLVO没有给你换一辆么?
你的经历让我更犹豫了
唉~.

发新话题