发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[硬件软件] 请问各位GGMM:哪里有卖电脑键盘上盖着的透明、不妨碍打字东东?

请问各位GGMM:哪里有卖电脑键盘上盖着的透明、不妨碍打字东东?

如题,我看到别人在用,打了一下觉得很好,这样卫生很多呢,薄薄的一层盖在电脑键盘上又不妨碍打字,有吃的东西的噱噱头也掉不到键盘的空挡凹槽里,脏了可以洗一下,很好,就是不知道具体叫什么?哪里有卖呢?

.

要么用个保鲜膜盖一层?呵呵.

网上有卖的,有的是根据不同型号的键盘有丝丝入扣的,每个键都合,也有的是就是一大片的,看你喜欢哪种了,去淘宝搜一下,近百页.

引用:
原帖由 我爱奥斯卡妈妈 于 2009-11-6 10:39 发表
要么用个保鲜膜盖一层?呵呵
我乐,保鲜膜会皱起来滴好哇,乐死了~~~

真的有卖呢,看到儿子上课的地方电脑键盘上就有用,只是他们也不知道哪里买来的~~~.

引用:
原帖由 jerry2000妈妈 于 2009-11-6 11:01 发表

我乐,保鲜膜会皱起来滴好哇,乐死了~~~

真的有卖呢,看到儿子上课的地方电脑键盘上就有用,只是他们也不知道哪里买来的~~~
嘻嘻,逗你玩儿.

回复 5#我爱奥斯卡妈妈 的帖子

我晕,偶错了,才来看到偶咋点了这个图片来发腻,偶错列

认错之后继续偷笑,乐

.

引用:
原帖由 猪太太 于 2009-11-6 11:01 发表
网上有卖的,有的是根据不同型号的键盘有丝丝入扣的,每个键都合,也有的是就是一大片的,看你喜欢哪种了,去淘宝搜一下,近百页
我也想网上估计有卖,但是我不知道这个东西具体叫什么,所以不知道怎么输入然后搜索呢。

我要买一大片的,跟键盘丝丝入扣的那种,叫啥名字呢?

.

有的小摊写着贴膜什么的,可以问问他们.

回复 8#格格妈 的帖子

问过了呢,都是帖游戏机和手机的,电脑键盘说对他们来说是大件让我去电脑小店看,可是去了电脑小店说没有呢~~~.

去地摊上买吧,5——15元的.

引用:
原帖由 jerry2000妈妈 于 2009-11-6 11:28 发表

我也想网上估计有卖,但是我不知道这个东西具体叫什么,所以不知道怎么输入然后搜索呢。

我要买一大片的,跟键盘丝丝入扣的那种,叫啥名字呢?

这种情况可以模糊搜索  你就输:键盘 膜.

引用:
原帖由 格格妈 于 2009-11-6 11:44 发表
搜一下嘛

是这个:http://item.taobao.com/auction/i ... f98e982ff2efbf& ...
多谢多谢,我看过了,是你的第二个链接的东东,我买~~~

.

回复 10#一帆宝宝 的帖子

恩,能看到实物买是最好的,明天带儿子读书偶送完他就去逛地摊,看看有木有,如果木有晚上直接淘宝买,多谢~~~

.

多谢多谢各位亲们

.

回复 14#jerry2000妈妈 的帖子

我也想要的,买好了告诉一下地点,谢谢..

在赛博、颐高、太平洋这样的电脑商城,有专卖这个的柜台。报出品牌、型号。有分键和不分键两种。.

回复 16#qiaoqiao 的帖子

嗯哪,好的呢~~~.

回复 17#leo041105 的帖子

哦,这样啊,知道了哦,多谢~~~.

回复 1#jerry2000妈妈 的帖子

我也要买!买的人多能不能团一下啊?.

台式电脑硅胶键盘保护膜,上个月淘宝网上买了一个4.5元,运费5元,还可以。.

网上图片

图.

附件

盖好.

附件

回复 11#格格妈 的帖子

谢谢!找到我需要的了。.

回复 23#彩虹1812 的帖子

9494,就这个样子的,盖着能打字,不妨碍的~~~.

发新话题