300 123456
发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[其他] 姐妹们,给老公发条“老公,我爱你”的短信,看他怎么回复

老公:小妹子好嗲哟,骨头舒了呀.

婚龄14年,发了,马上打来电话:“干嘛?”(老公在外地出差中)
我故作不明白:“你打电话给我啥事体?”
“你自己发这种都消息给我,我心都跳出来了,还不赶紧打电话来问个明白?”
“旺旺网上做测试,哈哈”
“哦,我以为出啥事体了。”松了一口气。.

试了,没有回复.

引用:
原帖由 HA12 于 2009-11-13 15:38 发表
试了,没有回复
男人一般都是内敛的 不轻易表达自己的感情  晚上说不定就。。。嘿嘿.

回复 250#小魔仙妈妈 的帖子

笑死了,肯定是个大忙人,我老公平时也是这样的。.

上班时间发的,结果老公回复:时机不对.

今天发了一次,回复还算迅速:出啥事啦?
晕,老公以为我受刺激了.

蛮好玩的,试试看.

老公已经回复:怎么了,想我了吧,马上回来.

我刚试了,
老公我爱你
老公:me too.

十天后,老公终于回复了.

刚才发了:
我:老公,我爱你
他回:哦也哦也也!!!.

我:“老公,我爱你。”
一分钟后回复:“咋了?老婆婆。”.

我:老公,我爱你(飞信飞过去的)
2分钟后回复:春天到啦?
.

刚才发了。半分钟后短信来了:干什么?
一秒钟后电话也来了:怎么了,要买什么?最近没钱。。。
大笑着将这是个测试告诉他,对方微有失望,自己圆场:我还以为出啥事呢。。。.

没回短信,直接打电话来:"干嘛?"
我:"没干嘛!"
LG:"发烧了??"
我:"没!"
LG:"我在吃饭,刚看到短信,赶紧打回,有事吗?"
我:"没事,ww网上在做测试."
.....

发了短信,老公约半小时直接回电话:“什么事?”,
我说:“没什么事!”
老公说:“上班没什么事,发这么个短信,吃饱了撑的?”
我说:“网上搞测试,我料到你是这么个反应!”.

.

婚龄12年,老公很快回复:我很爱你!.

忍不住也测试了一下,老公在10分钟后回复:??今天是什么日子的干活
估计他已经翻日历,掰手指,踌躇了一会了,呵呵。.

引用:
原帖由 hxwcj99 于 2009-11-19 14:41 发表
婚龄12年,老公很快回复:我很爱你!
幸福的来~~~.

发了近一小时还没回复..

老公回复:怎么啦?好突然哦!加一个笑脸图案。
我回复:旺旺上面搞测试,看你的反应。
老公回复:我算正常吗?
我回复:呵呵!还算正常。哈哈!

早上发了,回复:谢谢.

喜欢这个贴,再来看一看。.

为啥不是老公们先发消息给我们.

回复 276#cerhui 的帖子

老公倒是直接对我说这话了,我居然出口就说:“侬以为我只有十八岁啊!”.......他说我现在现实得很,如果说给我钱,我才会乐。.

回复 277#apricot 的帖子

老公和我说这话的时候,我知道后面肯定是他要买啥东西了.

老公回复:" 好肉麻哦! 有闯什么祸啦? "
昏倒~~~虽然我是粗线条,但是十年里也改了不少了呀! 怎么还这么问!.

终于也加入了测试行列,白天发给妞爸,回复是:
早上骂女儿了?心虚了?回家再说。
我一冲动就想回拨过去%¥#@#。。。。。。。。。。.

11月9日也做过这样的测试17:40得到了回复

.

等了好几天,还是忍不住发了试试,回复:"亲爱的,怎么啦?",偶回:网上测试,马上电话过来,问测试结果.可怜的老帅锅,被偶折磨得也八卦兮兮的了.

经常发这种肉麻短信骚扰他,所以他习惯了,一般都会回“嗯,我也是。”
     没办法用这个测试了。.

老公回复:为什么莫名其妙的冒出这句话,我鼻涕泡都乐出来了!.

十几天前发的,那时正冷战,回复:发错了.十几天过去了,关系更恶劣了,估计真误会了..

下班坐地铁时发了,LG正好出差在外地,回复“me too,what day is today?”.

.

发啦  回复:娘子,我既想又爱你

我又回:哈哈,我在做网上测试呢
后来,就没有后来啦~~~.

LG回复,我晕!
从结婚到现在十年了,我很少对LG说这句话!
LG呢,之前的几年几乎天天说,说得我繁死了,整天骂他十三点。
结果呢,骂得多了,他也懒得说了。
现在再说这样肉麻的话,听上去确实怪怪的。.

刚发了,在QQ上,半天回了一个抱抱,不过满足了呵呵。.

我也试过了,老公两秒钟后来电:抓,又组撒坏事体了啊。
。。。。。。。。.

刚发了,立即收到回复:怎么了?啥事受刺激了?.

昨天我也试了,发完短消息我就等啊等啊 等了20十分钟等到了,

老公回复:知道了。

我真是唔啥闲话讲

我发了,结果回复是:刚到汽配城.

老公出差在外,刚发了一个给他:
老公,我爱你!
二十分钟没有回复。
一个电话过来:
刚才周围全是人,我借口找了一个厕所,告诉你:爱你不是一点点!.

我刚才也测试过了,LG回的到满快的,回复是:怎么了?发烧了? .

回复 294#小龙女妈 的帖子

你老公真是搞笑死了.

回复:我在银行排队,人好多。.

今天太阳从西边出来了! 这就是我LG的回复!.

MSN上的对话:

妻:"老公,我爱你."
....无反应

5分钟后
妻:"老公,我爱你."
老公:"?"
妻:    "没收到?"
老公:表情图片----脸红
妻:    "?"
老公:"?
         没有"
妻:    " 老公,我爱你.
         你真的没收到吗?"
老公:"什么?"
妻:    "我发的"老公,我爱你""
老公:" 嗯
         快干活吧".

300 123456
发新话题