发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[其他] 姐妹们,给老公发条“老公,我爱你”的短信,看他怎么回复

发了,
结果LG回复:??
又发一次,
结果LG又回复:你的手机是不是中病毒了?
.

引用:
原帖由 syckm 于 2009-11-10 15:05 发表
发给认识快16年、结婚8年的老公:我爱你!
回复:一头雾水
.

引用:
原帖由 鸿飞妈妈 于 2009-11-6 16:31 发表

大实话,唉
哦,我也不愿发.

我也发啦

我老公马上回复:那我太高兴啦(这是我家宝宝的口头语)
他还经常QQ上问我:我厉害吗?(这也是我家宝宝的口头语)我通常说:我太高兴啦 .

^_^,今天才看到这个贴,笑舍了.

昨天发的,老公回复: 我也很爱你,今天我做饭!
回家问他收到短信后的第一感觉是什么,竟然是:我想你今天可能受什么刺激了。晕!.

我更爱你,我想你!.

好温暖的贴子啊。我和老公一起看的,被各种各样的回复笑得肚子痛。愿天下的家庭幸福快乐!.

终于忍不住好奇也发了一条。
回复:今天什么日子?
想想他真是没有创意。
今天他值班,半小时后电话来了:刚才我一直在扫地呢!
我:??没听懂?
回答:因为你的短信让我鸡皮疙瘩掉了一地!!.

刚才发的,2分钟后回复:我也爱你!等我,马上就回来!.

老公最近较忙,一直没敢打扰,
昨晚他加班的时候,还是忍不住骚扰了一下。
我:我爱你
老公:我也爱你,我的宝宝。(婚龄15载,他一直叫俺宝宝的).

结婚14年,回复是:你大概要我做什么事吧?迷茫,受宠若惊.

我担心我发了我老公会以为我是要发给别人的发他那里了。.

老公回我:我也爱你……一万年。不过还没有和他交流过,估计他肯定认为我受刺激了。
中午老公打来电话第一句就问:“上班是不是受什么刺激了,还是哪根神经搭错啦."我,无语。

LG回电话:“你发这个什么意思啊?”
答:网上测试
LG:“人家怎么回答的?(比较三八)我正忙,就这样了。 ”
临挂电话前,又说:“我也爱你。”
我鸡皮疙瘩都起了。

好羡慕姐妹们噢!
我不用发就知道答案
LG: "是不是又没事上旺旺网了.".

昨天下班前发的,没回应
晚上临睡前问我,“是你发的吧”
“恩”
“收到之后心里咯噔一下,又要向我提什么要求啦”.

我老公没反应,打电话问他后他说:“没收到”!
我不相信!.

我老公的回复: 我也爱你,亲一个.

回复 192#小悦妈helen 的帖子

唉,差不多,问怎么不会,说我开会一个下午呢. 后来又说,我下一跳呢,看来婚后大家都不浪漫,呵呵..

发出短消息后20秒LG来电话了,第一句:你老叟的,第二句:哈哈哈(得意的笑).

我也要试试.

光棍节,我也试验了一下

1分钟后,老公电话来了:“乖乖,干什么,搞得这么热烈,不要吃不消的”.

引用:
原帖由 ttkuaile 于 2009-11-11 12:57 发表
我老公没反应,打电话问他后他说:“没收到”!
我不相信!
会不会发到人家手机上去了?要是被被人老婆发现可能要造成冤假错案!.

试过了,回答:就像老鼠爱大米.

回复 208#小怡儿妈妈 的帖子

我也是跟老公一起看的,两个人捧腹大笑。
给他看之前,我先问他,如果我发了这样的短信,他怎么回复,他说“我也爱你。”.

回答:晚上说的话怎么大白天说了,不是变花痴了吗。.

我爱你
无回复
写自以为象宋词的思念或爱慕语句
回复是:太深奥,不懂
不过第一句是想着想着时不时发一个的,所以在第一次的受宠若惊后,人家已是将其等同为垃圾短信了。

马上答复:你很空吗? .

每天看更新 每天笑一笑.

马上打电话给我: 怎么了? 怎么了? 给我发短信了??? 吓了我一跳.
过了一小时, 回复短信: 我也爱你和我们的家庭..

刚刚发了,立马接到电话,“今朝啥情况,吾哪能觉得汗毛凛凛啊”,不至于吧。.

这么煽情的短信我不敢尝试,不是我的风格
省得他认为我今天吃错药了,或者我有什么事情蛮着他...
.

发了没回
晚上回来问他 他说哪个傻帽发错了 (说明知道是我发的)
补充一句:上班哪有空回呀.

我也发了,结果老公回:"干吗?你是否闲的发慌".

我试了,一分钟后电话就来了,我没敢接 。。。.

LG回了,在我告诉他真相以后,“我以为你们楼象911一样被撞了, 吓我一跳”.

我LG回的很煽情,本来我是抱着测试的心理发的,结果收到他回复后我都要哭了
他说,你真讨厌,害我在机场大巴上泪珠直打转.

试了,回答:你怎么说这话?是否很闲啊,老都老了还说这话.

引用:
原帖由 Violet_13 于 2009-11-12 14:55 发表
试了,回答:你怎么说这话?是否很闲啊,老都老了还说这话
老了才要说!!!.

老公回我:你脑子有病啊.

引用:
原帖由 张梓辰妈妈 于 2009-11-12 16:35 发表
老公回我:你脑子有病啊
晚上回家不要让他碰你,碰了就说“你脑子有病啊”哈哈哈

.

引用:
原帖由 gugufei 于 2009-11-12 14:48 发表
我LG回的很煽情,本来我是抱着测试的心理发的,结果收到他回复后我都要哭了
他说,你真讨厌,害我在机场大巴上泪珠直打转
哦!这个反应最激烈!
看了大家的帖子,我终于仍不住发了条。
老公马上回“好好睡觉”。
他昨晚就被大雪困在机场了,等到现在,还不知道什么时候飞呢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

老公回复:老婆,我爱死你了!婚龄5年.

婚龄十年

得到回复 :怎么啦.

忍不住,发了,婚龄十年

我:老公 I LOVE  YOU

老公:ME  TOO

.

上班的时候发了,
我:老公,我爱你!
老公:什么拉。
      突然来这么一下子,要被你吓死的。
我:不可以讲啊?
老公:回家慢慢家讲好了。
我:猪头一个,一点也没有情调。.

提示: 该帖被自动屏蔽

即刻回复:收到  
真失望呀!.

发新话题