发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[其他] 姐妹们,给老公发条“老公,我爱你”的短信,看他怎么回复

老公回复了:脑子进水啦!.

发了第一个手机号,没有回复
重新发了另一个手机号,还是没有回复
下午五点多有个事情打电话给他,他问:“短信是你发的吧”?我说:“是的,怎么了?”“”吓我一跳,不敢回了……“
下班回来,他继续:”今天怎么了,吓我一跳“。”没怎么,吓到你啦,真不好意思(当然没有告诉他这是测试,不过也是冷着脸跟他说的)“……
过了一会就听手机响。他在叫:”你有手机短信“。”哦,我知道啦,是天气预报(我当然知道怎么回事,一定不能理他)“  
睡觉前看一下,他补了一个”me  too“

我们结婚这么久从来没有肉麻过,都是不懂浪漫的人,可能一下子两个这样的短信真的有点吓到他了,哈哈  不过这两天他对我特好,我想可能跟短信还是有关系的吧~~.

发了一次没反应,十分钟后再发一次,回复一个字:猪.

哈哈,儿子老拿我的手机发给老公:爱你一万年!可惜后面还会跟一长串三国人物名。.

发了,等了15分钟,回信来了:“你在干吗?”.

手机发给他的,网上回复:
是你发的短信?
搞什么名堂啊.

试了一下,十秒不到回电就来了,开口就问:“怎么了,不开心了?”晕,就知道,无语。.

我们是不是都有点无聊呀?.

我也“无聊”了下,3分钟后回复来了:“我也爱你”。很简单,一如他人;很深情,只有我明白。.

刚才无聊,发了条给老公
老公马上在QQ上回了
怎么了?
这么烫?
我也爱你呀!.

我每天来看看大家幸福的印记 .

引用:
原帖由 成长不烦恼 于 2009-11-9 14:00 发表
我每天来看看大家幸福的印记
我也是每天来看看,不管什么回复都有一种真实的幸福。.

发了,原本以为会沉入大海(一直认为他情商特低),没想到1分钟就回了“我也是啊”。很惊喜。.

回复 162#鱼鱼0221 的帖子

.

中国移动又赚了不少钱了.

发了,收到回复:我也爱你,奖螃蟹一对.

有趣,办公室里集体等待。看样子大部分LG一样。回答:撒情况.

即便知道是谎话或测试,这样的话我都不情愿说,真的很悲哀啊。(不好意思,扫兴了!).

我老公回复:老婆,我也爱你!呵呵.

我也发了,马上回复:你这家伙,什么时候也学会这套了?工作不忙?
我回:你咋不说我也爱你呢?你不爱我了吗?回复:我也爱你,老婆!着象个小孩。
答案还算可以。

补充:前两天刚大吵一架,昨天和好的。.

我也发了 很快就来电话了 挂了 很快来消息说 我也爱你 但是你要更勤快一点.

我LG回复:  工作热情倍增.

发过去1秒钟,老公电话call过来:“出什么事了?”
我回答:“没事,晚上回去和你说”
又一秒,回复了短信“我一样爱你永不变!”
.

哈哈哈
有好玩.

哈哈哈
好玩的.

我:LG,我爱你
LG :给个思考的面孔
LG: 你重奖了?
我:测试你,你没过关!
LG: 什么啊,忙呢,下班再说

无语……
猪一只!
.

“LG,我爱你”
“me too,么么。”.

我昨天也尝试了。回复是怎么啦。咳.

总结发后感想
1中国移动又多赚了一笔
2老公接受住了考验
3增进了感情
总之一个字:值!.

公司同事大多做了一遍。

我:“老公,我爱你。”
老公:“我也爱你,老婆。”

某女同事:“老公,我爱你."
.....石沉大海。 晚上回家一问,是吓坏了。

某女同事给男朋友:“老公,我爱你。”
回复:“:0”

某男同事(结婚三年):“老婆,我爱你。”
回复:“你在上厕所?”

某男同事(结婚6年):“老婆,我爱你。”
“啥情况?”
不理睬。。。
“怎么啦?发生什么事情了?”
不理睬。。。
直接电话过来:“到底怎么了?。。。。。。”

某女同事(结婚3月):“我爱你,老公。”
“我也爱你,小妹!”
“哪个小妹?谁?”

某女同事(结婚10年):“我爱你,老公。”自鸣得意说她老公绝对不会回,就算回也说她有病。
立马得到回复:“我也爱你的。”
“你脑子有病啊”
“怎么了?”.

"亲爱的,我爱你!"
人家回了"hello,收到短信了,今天没上线?"---我故意把MSN关掉.
又回一句"呵呵,在哪里?"

唉,就知道.

结婚8年 也发

老公,我爱你.
扯蛋,爱我啥?

回:我也爱你,希望你的脾气小点,不要对着孩子大吼!
补充一下:晚上跟人撞车了,特激动,乃么要过3天无车日

老公回:什么意思?汗毛也竖起来了。.

我边看边笑,自己也试了一下,期待中!!.

回复:呵呵,有什么需要效劳的?.

...老公,我爱你
...发嗲啊
(5分钟过去)
...有阴谋

第一条过去,3秒后--?做啥?
第二条过去,10几秒后-----什么事啊?吓人
第三条过去,20几秒后-----电话过来了,问我有什么事么?我说表达下呀,他说哦,看来我给你带的东西送人效果不错!!!---------我倒!挂电话时还不放心地问我下,没什么事哦?.

每天上来笑一笑.

偶也发了,LG还没有回复,等待中。。。。。。.

引用:
原帖由 william@2000 于 2009-11-5 19:46 发表
我家的回复--怎么啦

补充回来后的续--你受啥刺激啦
晕,我也发了,和你的一模一样.

我昨天也发了,一直没有回复,直到晚上下班回来才说,我忙死了,你这么闲啊..

刚才发好了,5分钟后回复:
ok, 我在开会.

本来以为他会"噢"一下呢,看来他心情不错..

回复如下:干嘛呀?冷不丁来这句。
真没劲!!我也只好回复:测试。。。完毕。.

发给认识快16年、结婚8年的老公:我爱你!
回复:一头雾水.

也发了,回复:老婆!亲一个.

引用:
原帖由 LaMer 于 2009-11-6 11:04 发表
哈哈 ~~~ 哈搞笑

大家的回复都好有意思阿
笑死我了.

我没发,好象也没对他说过类似的话,说不出口,他整整等了我7年,在决定要和他结婚的某日在永和吃早饭,我很挑剔,他来回跑,见他累的,忽然很感动,想站起来亲他下(对面坐),告诉他很爱他,结果是太激动把豆浆打翻了,结果没说成.

他到经常对我说,我一般都是问他你不忙啊,哈哈.

刚刚回复了,说,我也爱你,也没情调..

发新话题