发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[其他] 姐妹们,给老公发条“老公,我爱你”的短信,看他怎么回复

引用:
原帖由 fangyuan 于 2009-11-6 10:39 发表
--“老公,我爱你。”
--“不要在于形式"
这个游戏很久前就做过的. 这个回答和我LG的回答接近的. 凡过生日啊或什么什么日子啊, 我要要求什么, 他就会说: 不要在于形式,我平时不是一直买东西给你的吗? 你们女人就是这样!

引用:
原帖由 安宝妈妈 于 2009-11-6 11:18 发表

这个游戏很久前就做过的. 这个回答和我LG的回答接近的. 凡过生日啊或什么什么日子啊, 我要要求什么, 他就水说: 不要在于形式,我平时不是一直买东西给你的吗? 你们女人就是这样!
女人嘛~~~嘿嘿.

^_^ 刚刚发了,补充(老公今天有事在家)
老公回复“ 那你快回来,我也想你了 ”
.

刚发了,还没有回复呢,平时一直是直接打电话的,估计忙的也没空看短信 .

好玩,也试了。
老婆:老公,我爱你
老公:?.

老公回复:“你受啥刺激了,中邪了吧!”.

引用:
原帖由 ali2l 于 2009-11-6 11:30 发表
赶紧回去吧,估计你下午也没心思做啥事了.

我也去试试.

刚试过,回了句"我也爱你",哎,没新意!.

引用:
原帖由 果酱妈妈 于 2009-11-6 10:52 发表
刚才发了,回了一条“什么意思?”
跟我家的回答一样,.

...老公,我爱你!
...有什么指教?.

引用:
原帖由 ali2l 于 2009-11-6 11:30 发表
洗干净了~~~就等你啦.

我今天一上班就发了,到现在也没回音,一声叹息!.

引用:
原帖由 虎妞的妈妈 于 2009-11-6 11:14 发表
俺老公的回复也来了
我爱你多一眼眼
真幸福; .

msn上几乎天天说的,以前老公还回复,哦,或者知道了
现在基本无视
.

我:老公,我爱你
老公:哈
我:就这样好了?没劲
老公:中国男人内敛的, 爱不爱你早就在很多实际行动中体现出来了, 不要不知足了

刚才试过了,老公立即回电,用很暧昧的声音问我“怎么了”,晕.

刚才发了,回了一条“出啥事体?”.

也发了,没反应;不甘心,再发,结果"我也爱你"

真够勉强的

幸亏这个帖子提醒,让我一下子想起来今天应该是老公的生日(一直以为是周日呢,赶紧去 Bread Talk 订了蛋糕。难怪老公没什么其他反应呢,一定以为我是因为他生日才发的。可怜我已经把这个帖子的链接转给他了,555

发了,马上就回电了:怎么啦?
我说:你怎么不给我回信息?
他说:电话不是最直接的吗?
哎!没情调.

俺lg的回复:
一个字:晕.

老公刚才回答:我也爱你.

俺老公回复:干吗,好肉麻呀!就像老鼠爱大米。

嘿嘿!好玩的.

我:老公,我爱你
老公:啥意思?老吓人的。
我:呵呵,你很没创意的喏!
老公:哈哈 我爱你 还是没弄懂

.

呵呵,明天试试,估计我老公回答是:有毛病啊!.

我:老公,我爱你!
老公:今天啥节日?
我:哈哈,爱的节日,每天!.

???.

我LG的回答是:怎么了,发错了!我晕菜.

回复:我也爱你噢
     这么没新意?
回复:没新意但实在

回复:肉嘛.

回复 53#ali2l 的帖子

.

开始没反应,10分钟后回电:什么情况啊?今天什么日子啊?
我:没什么日子啊 一般啊
LG:我受宠若惊啊!以为发生什么重大事情了!.

"老公,我爱你"
"很闲呀.".

哈哈,看的我笑死了,也试一试,结果:

先生回电:出什么事了?
我:做个短信测试
先生:哦,你上班蛮空的,而且被移动倒钩了.

我们先回个笑脸,立马电话来了:怎么了?
好没情调呀!.

我也发了“老公我爱你”
二十分钟后,老公回短信:呵呵,太阳从西边出来了“.

回了:老婆我也爱你.

一早就试了,没反应的诺.

偶发了 ,还没有回,偶们平时从来不发短信的诺.

一天一夜总算回我了!
“你对儿子温柔我就爱你!” 搞的来唔像媚娘一样!.

早上就发了,还没回复呢,.

回复 90#joanna25_3 的帖子

.

引用:
原帖由 蓝色妈咪 于 2009-11-6 12:16 发表
刚试过,回了句"我也爱你",哎,没新意!
一摸一样.
知足吧,我们..

回复 93#ellenxd 的帖子

你在这啊?!.

回复 94#云323 的帖子

干吗,在找我?.

引用:
原帖由 yybaobeima 于 2009-11-6 08:42 发表
估计他会没反应,也不会回短信
me too.太了解了所以不用发了。.

回复 95#ellenxd 的帖子

在群里讲话怎么看不见啊?.

发了,偶LG的回复是“我也想你、爱你,老婆”。.

我晕,打电话过来问我干吗发嗲?说看我短信时刚好他老板在旁边,老头也看到了,这下再碰到他老板我要绕道走了.

回了:老婆我更爱你!今天有什么开心事啊?.

发新话题