发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[购车] 想买车,各位给个建议

想买车,各位给个建议

想在年底前买好车,但是基于家里有限的钱财,想买辆自家里人都满意划算的车。家里一致通过不考虑小日本的车
现在在纠结的是凯越和新宝来。万能的WW给我个指引吧。
.

宝来吧
一汽大众的车是不错的.

建议不要买车,目前的上海是越来越用不起车了.

凯越吧
新宝来价格偏高,凯越性价比不错.

凯越油耗高,宝来比较实用.

和LZMM是同需求,也关注凯越,另一个就是标致307,等待降价中.......

回复 5#hanh 的帖子

是的,我比较了一下,凯越确实比较耗油,油老虎,但是我是妇人之见呐,外型是凯越好看.

回复 6#兰兰妈咪 的帖子

现在凯越降2W3,整车大概10W8,应该没有降价的空间了吧。.

回复 8#变色猫妈妈 的帖子

现在凯越10万4千8就能搞定了。.

回复 1#变色猫妈妈 的帖子

我也在关注宝来,1.6自动的,凯越我们邻居买了,说特耗油.

回复 1#变色猫妈妈 的帖子

朗逸.

宝来?有啥特色?要比凯越贵2W吧?凯越就算耗油,2W块你想想能摊多少年?
大众的光环早已经褪去了,不要迷恋“大众”两个字.

宝来1.6,2V铸铁的发动机,老掉牙来,不如朗逸1.6的的发动机.

凯越买好了。以前也想买宝来的,但是毕竟比凯越贵不少呢,还是凯越性价比高。.

引用:
原帖由 xu4lin 于 2009-11-5 21:49 发表
建议不要买车,目前的上海是越来越用不起车了
有点道理.

凯越!本地的有为什么买外地的。.

回复 14#hy20080402 的帖子

你已经买好凯越了,请问用下来感觉如何。大约百公里油耗多少.

回复 17#变色猫妈妈 的帖子

车刚到手,还没怎么开呢。.

回复 18#hy20080402 的帖子

麻烦问一下,哪里买的凯越,多少钱?有些什么送的?.

回复 17#变色猫妈妈 的帖子

我家的小凯,三年用下来很不错的。1。8自排,油耗在9——10之间,若跑高速的话,油耗在7——8之间,还是可以接受的。我觉得,关键在于开车习惯,和路面情况。减少猛踩刹车的习惯,能省不少油。

回复 19#彤彤mummy 的帖子

优惠了两万三。啥也没送。我不会砍价 。.

回复 21#hy20080402 的帖子

那具体是多少钱呢?是10万多少呢?谢谢.

引用:
原帖由 变色猫妈妈 于 2009-11-6 10:19 发表
是的,我比较了一下,凯越确实比较耗油,油老虎,但是我是妇人之见呐,外型是凯越好看
还是宝来吧。.

新宝来.

没方向了,又人说思域好。.

回复 25#变色猫妈妈 的帖子

日本车。

思域的价钱和凯越不在一个价位上吧,比宝来都要贵2W多了吧.

途安啊.

引用:
原帖由 喜扬扬 于 2009-11-12 10:37 发表
我家的小凯,三年用下来很不错的。1。8自排,油耗在9——10之间,若跑高速的话,油耗在7——8之间,还是可以接受的。我觉得,关键在于开车习惯,和路面情况。减少猛踩刹车的习惯,能省不少油。
对俄对俄,么错,我家和你一样的车型,用下来的确差伐多饿~.

回复 29#janeqin97 的帖子

握握手,哦家是蓝凯。.

引用:
原帖由 喜扬扬 于 2009-11-25 13:01 发表
握握手,哦家是蓝凯。
我们家都是超级懒人,所以银色的了 MM你最近有无这个问题?冷启动总是要2次才成功,到修理厂也去看过了,火花塞没问题,别的也都正常,难道正如传说的油品问题吗?还是要加97号试试看?.

回复31#janeqin97 0 0 janeqin97

是的呀,今天早上超纪录地发动了四次才发动出来。我可怜的凯凯,都是胡死惹的祸。每天开出去,像开坦克车。

引用:
原帖由 janeqin97 于 2009-11-25 13:07 发表

我们家都是超级懒人,所以银色的了 MM你最近有无这个问题?冷启动总是要2次才成功,到修理厂也去看过了,火花塞没问题,别的也都正常,难道正如传说的油品问题吗?还是要加97号试试看?
清洗节气们呢?.

回复 20#喜扬扬 的帖子

刚买的凯越,1.6at的,好像比你的费油多了。同事说是现在油的质量不好,那么你用新的油后油耗多少呢?还是因为我是新手,所以比较不会省油?.

市区里油耗要高一些,我同事的凯越1.8AT据说也要12,13的样子.

引用:
原帖由 jess 于 2009-11-25 23:36 发表

清洗节气们呢?
就是指积碳吗?那个我也看到清洗过了~谢谢MM哦~.

引用:
原帖由 hy20080402 于 2009-11-26 08:49 发表
刚买的凯越,1.6at的,好像比你的费油多了。同事说是现在油的质量不好,那么你用新的油后油耗多少呢?还是因为我是新手,所以比较不会省油?
我刚开始也要这个数字,后来对车的性能越来越熟悉了,也就下来了,一般2-3个月肯定会下来饿.

引用:
原帖由 hy20080402 于 2009-11-26 08:49 发表
刚买的凯越,1.6at的,好像比你的费油多了。同事说是现在油的质量不好,那么你用新的油后油耗多少呢?还是因为我是新手,所以比较不会省油?
新车都是会油耗高的,慢慢会降下来。
Passt 1.8T我们同事新车开到过15。.

引用:
原帖由 老严 于 2009-11-11 14:45 发表
宝来?有啥特色?要比凯越贵2W吧?凯越就算耗油,2W块你想想能摊多少年?
大众的光环早已经褪去了,不要迷恋“大众”两个字
同意, 2W块, 油耗再比人家高多少, 摊下来的话,车子也报废了。.

还是别买了吧.

引用:
新油好像油耗偏高一点,也不是太厉害,就是发动很不正常,每天都要发动二三次才成功。新车可能比较费油,我刚开的时候,一星期就要加一箱油,油耗在13-14之间。后来,对车的性能越来越熟悉,学会两脚油门,不急踩刹车,会欲判路况后,油耗就明显减小了。建议,搜索一下,网上有很多自动档车车的省油秘籍,对你肯定会有帮助的。.

回复 41#喜扬扬 的帖子

多谢。.

哎,我决定买1.6LAT红色的凯越了,就是不知道快年底了这个块铁皮会是什么价格了.

听说这个上海的牌照会在2012年取消,会不会是这样的啊,那前面的人不是都要闷死啦.

引用:
原帖由 变色猫妈妈 于 2009-11-27 11:31 发表
听说这个上海的牌照会在2012年取消,会不会是这样的啊,那前面的人不是都要闷死啦
这句话大约2006年就开始流传了.

通用车油耗高,保值率低,建议宝来.

回复 45#sherlock 的帖子

是吗,那是不是真的要取消了.

引用:
原帖由 变色猫妈妈 于 2009-12-2 16:03 发表
是吗,那是不是真的要取消了
都说了3年了,再说3年也是常有的事儿.

发新话题