发新话题
打印【有44个人次参与评价】

[怀旧] 红尘有你

狗妈,文笔太好了吧..

一声叹息.
是楼主的文笔把这段往事描述得更美.

好佩服狗妈的文笔,赞一个!
感动于你的无私奉献精神,昨天为你爱的人,今天又为另一个你爱的人,不过狗妈,可不要忘记好好地善待自己哦!.

引用:
原帖由 ningning5711 于 2009-11-2 13:04 发表
两相望不如两相忘
当我们不懂爱的时候错过了爱,想爱的时候不能爱,再爱的时候没有了机会,如果生活中有了你更值得爱的对象,我选择两相忘,狗不理妈妈,生活中有很多爱,只要我们爱过就值得,现在却是要爱自己,爱 ...
我现在爱赚钱,爱赚钱后数钱,俗不可耐也 风花雪月的爱,不爱了.

引用:
原帖由 家有明珠 于 2009-11-2 10:56 发表
两条鱼在干涸的池塘奄奄一息,相互用唾沫滋润对方,然后渐渐死去,才知道相濡以沫的意思。
这篇文章成了成语解释.

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2009-11-2 10:13 发表
写得太短了,真可以写一部长篇了,事实哪里有你说得那么轻描淡写啊?等候的过程是很煎熬的,守住寂寞的过程也是很考验人的。在大学,人家都谈情说爱去了,留一个人在那里,不知道该干什么的时候,真是难以言表的寂寞 ...
每一天都一样,每一天都是无尽的思念和无望的等待.

引用:
原帖由 keke妈 于 2009-11-2 15:16 发表

下的是花瓣雨
幽默机智的KEKE妈.

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2009-11-2 21:45 发表
好佩服狗妈的文笔,赞一个!
感动于你的无私奉献精神,昨天为你爱的人,今天又为另一个你爱的人,不过狗妈,可不要忘记好好地善待自己哦!
写暗恋被老乡会会长抓个正着.

感动中------

很高兴你们都有一个幸福的归宿,同时还拥有一个不错的梦想。.

引用:
原帖由 danversky 于 2009-11-2 22:18 发表
感动中------

很高兴你们都有一个幸福的归宿,同时还拥有一个不错的梦想。
不打算要梦想了,打算油盐柴米和狗爸过到底.

回复 110#狗不理妈妈 的帖子

那恭喜你了

谢谢你给我们分享了一段年轻的恋情,虽然有些青涩,有些苦痛,但是充满感动,让我觉得”生活还是很美好“.

引用:
原帖由 往事如风 于 2009-11-2 15:10 发表
写得太好了,太美了,看得偶太感动了。。。

真得有点嫉妒你呀
不会吧,这些往事早都如风.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2009-11-2 22:20 发表

不打算要梦想了,打算油盐柴米和狗爸过到底
誓与
狗爸的油盐酱醋
干到底
.

引用:
原帖由 随风飘逝 于 2009-11-2 22:47 发表

誓与
狗爸的油盐酱醋
干到底
我常常和狗爸说:我和你是对的时间遇上错的人。 狗爸不爱看书,狗妈爱看书,狗爸开朗,狗妈自闭,狗爸对所谓的美文一窍不通,狗妈对所有美文(包括随风而逝的美文)如痴如醉。实在是上帝乱点鸳鸯谱啊.

回复 114#狗不理妈妈 的帖子

狗爸看到这篇文章会不会打翻醋坛子啊?.

引用:
原帖由 juliaguo 于 2009-11-2 22:54 发表
狗爸看到这篇文章会不会打翻醋坛子啊?
狗爸从来不看我写的文章,用他的话:闲的无聊,酸不溜秋,吃饱了撑的。。。。。。诸如此类的话一堆堆.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2009-11-2 22:50 发表

我常常和狗爸说:我和你是对的时间遇上错的人。 狗爸不爱看书,狗妈爱看书,狗爸开朗,狗妈自闭,狗爸对所谓的美文一窍不通,狗妈对所有美文(包括随风而逝的美文)如痴如醉。实在是上帝乱点鸳鸯谱啊
这才是互补啊,呵呵。我老公只有在追我的时候,还有心情看我的文字,现在,只知道看他的数据和图表了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

道是无情甚有情。
文笔美,内容更美。.

引用:
原帖由 angel2008 于 2009-11-3 08:52 发表
道是无情甚有情。
文笔美,内容更美。
亲爱的安琪儿,好久不见 你上哪里去了?.

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2009-11-3 08:42 发表

其实现在的你们特别匹配,开朗和自闭就该结合,才能很好地融合,上帝点对了!你的那个故事,只是你的梦而已,即使生活在一起,会幸福吗?让人怀疑啊。
SURVIVE,我是基督徒,牧师说:兄弟姊妹都是与生俱来,唯有配偶是上帝所赐。所以,我相信狗爸也是上帝所赐。.

引用:
原帖由 随风飘逝 于 2009-11-2 23:11 发表

这才是互补啊,呵呵。我老公只有在追我的时候,还有心情看我的文字,现在,只知道看他的数据和图表了。
当然,我也赞成,鱼都钓上了,不必再浪费鱼饵.

送花了.

引用:
原帖由 家有明珠 于 2009-11-3 09:16 发表
送花了
赠人玫瑰,手留余香,谢谢你的花,我闻到花香了.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2009-11-3 09:13 发表

亲爱的安琪儿,好久不见 你上哪里去了?
潜到海底休息中。.

看了你的美文忍不住上来冒个泡。.

非常优美动人的文字!!!人也很美!!!非常喜欢!!!献花了。.

好亲切
原以为是天津的MM,原来是老乡啊
一定要送花.

做记号,等有空慢慢看,工作太忙了.

引用:
原帖由 angel2008 于 2009-11-3 09:20 发表

潜到海底休息中。
美人鱼.

引用:
原帖由 qjmdyq 于 2009-11-3 10:04 发表
非常优美动人的文字!!!人也很美!!!非常喜欢!!!献花了。
人真的很不美,所以,我才说自己是狗尾巴草.

引用:
原帖由 orchid_ren 于 2009-11-3 11:14 发表
好亲切
原以为是天津的MM,原来是老乡啊
一定要送花
老乡,给您讲个笑话,某日旺旺妈妈开帖讨论上海幼儿园学费,我上去回帖,结果许多妈妈感叹:天津的幼儿园真是学费便宜啊。 狗不理是小名,不是网名,源自02年在四川内江,狗不理已经4个月了,没有取好大名,也没有取好小名,我姐姐开玩笑:真是没人理的狗不理啊。结果,一举成名,从四川到青岛,从青岛到上海,一直叫做狗不理,远远超过了他的大名.

回复 131#狗不理妈妈 的帖子

在我心目中,你真的很美,文如其人啊。对美的评判,每个人心目中都有自己的标准,心灵的美,才是最动人的。8要谦虚了,呵呵。.

引用:
原帖由 qjmdyq 于 2009-11-3 11:26 发表
在我心目中,你真的很美,文如其人啊。对美的评判,每个人心目中都有自己的标准,心灵的美,才是最动人的。8要谦虚了,呵呵。
在暗恋的生物链上,我暗恋的人暗恋校花,我当时好渴望能做校花班花,哪怕学习倒数第一名.

回复 132#狗不理妈妈 的帖子

有时看见你帖感觉到了跟青岛有关,我还想青岛离天津近嘛,都北方
我们那里起小名也都是跟狗/PI/猪相关,我妈说好养

内江出美女的,你不是一眼美女也一定是2眼美女,反正我喜欢啦.

引用:
原帖由 orchid_ren 于 2009-11-3 11:39 发表
有时看见你帖感觉到了跟青岛有关,我还想青岛离天津近嘛,都北方
我们那里起小名也都是跟狗/PI/猪相关,我妈说好养

内江出美女的,你不是一眼美女也一定是2眼美女,反正我喜欢啦
我以前很少发帖的啊,你看见过我?我是流浪汉,四川生活了23年,青岛生活了10年,去年又流浪到上海,不知道是否是最后的终点站啊?所以,四川人认我是老乡,山东青岛人认我是老乡,新疆人也认我是老乡,在四川的生活经历更是四处流浪,自贡富顺生活许多年,内江生活许多年,成都生活许多年,总之,就是一部狗不理流浪记.

:我们一定要好好活着,一定要活到很老很老,老到我们再次独身可以不亏欠任何人,到那时我们永远不分开.为了这些飘渺的约定,我们都好好活着,善待自己,我要让自己很老也神志清醒,可以认出你。我不要哭,让自己很老也眼睛明亮,可以看见你。
感动.

引用:
原帖由 五月阳光 于 2009-11-1 23:33 发表
“。。。.霁说:我们一定要好好活着,一定要活到很老很老,老到我们再次独身可以不亏欠任何人,到那时我们永远不分开.为了这些飘渺的约定,我们都好好活着,善待自己,我要让自己很老也神志清醒,可以认出你。我不要哭,让自己 ...
谢谢你,我听到这句话时,还没有太多感触,因为觉得太渺茫,我是悲观主义者.

引用:
原帖由 奕妈 于 2009-11-2 01:33 发表
好美~~
什么好美?是奕妈好美~~.

引用:
原帖由 家有仙女 于 2009-11-2 03:11 发表
这样的结局无论是道德还是情感,都是完美的!
谢谢夸奖.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2009-11-2 09:26 发表
我也为这句话哭了
许多妈妈都喜欢这一句,所以,我重新审视了一下这句话,我当时只是纪实,没有想到大家这么感动。而我还没有你们感动,因为觉得不可能,因为我很悲观.

引用:
原帖由 leo041105 于 2009-11-2 09:33 发表
号好感人呀,
我来给您擦眼泪.

引用:
原帖由 congcong918 于 2009-11-2 10:07 发表
写的真好
我以后可以继续写吗?您要看吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 宁宁妈咪 于 2009-11-2 10:17 发表
写得真好,感动。
谢谢夸奖.

引用:
原帖由 青阳妈妈 于 2009-11-2 10:46 发表
好美的文笔,好美的故事。很好的结局。
好美的夸奖.

引用:
原帖由 hll 于 2009-11-2 11:01 发表
最好的结局。
电影里的结局一般是大团圆,分别有时也是不错的结局.

引用:
原帖由 老鼠一家亲 于 2009-11-2 12:35 发表
我们一定要好好活着,一定要活到很老很老,老到我们再次独身可以不亏欠任何人,到那时我们永远不分开.为了这些飘渺的约定,我们都好好活着,善待自己,我要让自己很老也神志清醒,可以认出你。我不要哭,让自己很老也眼睛明亮 ...
大家都很婉约派,都喜欢誓言和承诺.

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2009-11-2 15:55 发表
狗妈,写得太好了。
看得我泪眼婆娑!
老乡,我讲故事把你说哭了?真是不好意思.

回复 136#狗不理妈妈 的帖子

我们是老乡,正宗老乡哦。.

发新话题