发新话题
打印【有44个人次参与评价】

[怀旧] 红尘有你

好想看哦,快点写啊!.

引用:
原帖由 blueromance 于 2009-10-31 21:36 发表
每一个美好的故事都有一个不美好的结束
一般都是.

引用:
原帖由 烨妈妈 于 2009-11-1 08:39 发表
青春的岁月像首歌
祝福故事中的人都能收获幸福
谢谢烨妈妈.

引用:
原帖由 家有小草 于 2009-11-1 09:31 发表
狗妈,继续!
老乡,好久不见,聚餐吧?.

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2009-11-1 10:41 发表
你慢慢写啊,我慢慢看,看到好的文章,我就希望永远没完。
谢谢你夸奖,谢谢。给了我很多自信心.

引用:
原帖由 米米 于 2009-11-1 11:32 发表
故事让我泪流满面,不知你在写的时候是否哭了。
有一个真实的故事也这样--,“我知道你不会在那里,我还是要去找你。。。”,
高三, 他和她分别---他去了军校,她留在上海上大学;
大学, 每周要写两封信---什么 ...
写的时候没有哭,一直在想,是不是真的发生过这么曲折的故事,许多人都觉得是电视里的情节,不可能分别8年还会苦苦寻找,还会找到,所以,写这个故事时,我一直没有渲染,没有修改情节.

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2009-11-1 16:04 发表
我是当故事看的,这故事可真美好啊,象秋天的一枚树叶,凋落了,也红透了
是一个真实的故事.

引用:
原帖由 xie_rongc 于 2009-11-1 20:22 发表
哎呀,快点写吧!
对不起,久等了,马上就好.

引用:
原帖由 呢呢喃喃 于 2009-11-1 20:34 发表
好想看哦,快点写啊!
马上就好,去年10月写好的,现在只需要拷贝过来.

很多女人有很强烈的奉献欲望,宁可天下人负我,我不可负人,以为没有自己对方会很痛苦,以为自己可以拯救对方,我就是这种女人.不过,直到现在我依然不后悔自己的选择,我的狗不理和世界上最爱他的人生活在一起。在选择我的爱人和最爱狗不理的人之间,我会毫不犹豫的放弃我的爱人,我的心已经破碎过无数次,我要尽最大的力量弯下腰,为狗不理挡风遮雨,而霁可以没有我,慢慢地会接受人生中没有我.05年10月底,霁结婚了,他的妻子比他小8岁,很单纯很爱他,霁饱经沧桑的心有了甘露的滋润,渐渐温润起来,06年春节,我回四川过年,霁给我打电话,让我回四川后去看看他的父母,他当兵很难回家,我答应了,抽空去了。他的父母抱出厚厚的一堆相册,从婴儿时期开始讲霁成长的点点滴滴,我应该是最有耐心的听众吧。06年5月3日,是霁举行婚礼的日子,收到霁发来的短信,我没有回复,霁婚礼的日子里,不应该有我的任何痕迹,一遍遍地听一首歌<比我幸福>:请记得你要过得比我幸福,才不枉我狼狈退出,放心去追逐你的幸福,别管我孤不孤独..........这是我喜欢的分手的结局,只有对方过得幸福才心安,那么,也请你过得比我幸福,一定会有天使替我爱你.霁过幸福时我不一定幸福,但是霁如果过得不幸福,我一定不会幸福.

07年5月,霁有了个可爱的女儿,霁终于过上了平静的安定的生活,而我和狗不理也在08年2月份离开青岛到上海和狗爸团聚,一家三口生活在一起,也过着平静的安定的生活.两条鱼在干涸的池塘奄奄一息,相互用唾沫滋润对方,然后渐渐死去,不如分离各自游向江河,与其相濡以沫,不如相忘于江湖.08年离开青岛之前,给霁打了电话说我要去上海和狗爸团聚了,请祝福我吧.霁说:我们一定要好好活着,一定要活到很老很老,老到我们再次独身可以不亏欠任何人,到那时我们永远不分开.为了这些飘渺的约定,我们都好好活着,善待自己,我要让自己很老也神志清醒,可以认出你。我不要哭,让自己很老也眼睛明亮,可以看见你。到上海之后再没有联系,我们都知道对方过着平静的生活,就够了。总是在错的时候遇到对的人,没有关系,我依然怀着一颗感恩的心。因为,我在相信爱的年龄,深爱过,如飞蛾扑火,焚烧了自己。霁曾经象一颗石子,我象蚌,石子咯得我柔软的心痛彻心扉,。月渐渐流失,泪把石子慢慢打磨层层包裹,已经蜕变成了珍珠,深藏我心,无须分享.
    结束.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2009-11-1 21:40 发表

马上就好,去年10月写好的,现在只需要拷贝过来
在线等啊~~~~~~ 晚上不睡觉了 .

引用:
原帖由 凝凝1999 于 2009-11-1 21:44 发表

在线等啊~~~~~~ 晚上不睡觉了
谢谢你的肯定,故事跨越时间很长,可是我写得不长,很快可以看完,祝你好梦.

感动中~~~~~看完了 祝福LZ,无限的祝福~~~~~~~~~~~~~~~~~

狗不理妈妈,写的真好。
祝福你们,你,你爱的人和爱你的人!.

看完了,感动啊。狗爸肯定很爱你.

引用:
原帖由 小金牛mama 于 2009-11-1 22:04 发表
看完了,感动啊。狗爸肯定很爱你
左手和右手一样的爱,骨肉亲情一般.

引用:
原帖由 桔子妈妈 于 2009-11-1 21:53 发表
狗不理妈妈,写的真好。
祝福你们,你,你爱的人和爱你的人!
瞎写的,谢谢你.

引用:
原帖由 凝凝1999 于 2009-11-1 21:47 发表
感动中~~~~~看完了 祝福LZ,无限的祝福~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢,祝你好梦.

“。。。.霁说:我们一定要好好活着,一定要活到很老很老,老到我们再次独身可以不亏欠任何人,到那时我们永远不分开.为了这些飘渺的约定,我们都好好活着,善待自己,我要让自己很老也神志清醒,可以认出你。我不要哭,让自己很老也眼睛明亮,可以看见你。。。。”

太感动了,比小说还让人感动。。。.

好美~~.

这样的结局无论是道德还是情感,都是完美的!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 72#SURVIVE 的帖子

我也为这句话哭了.

号好感人呀,.

写的真好.

提示: 该帖被自动屏蔽

哇,已经翻到第二页了。不简单。.

写得真好,感动。.

回复 76#SURVIVE 的帖子

同意,干脆写成长篇。
有才的妈妈们都写一下。将来一起出版。取名为:旺旺网才女们的粉色初恋.

好美的文笔,好美的故事。很好的结局。.

两条鱼在干涸的池塘奄奄一息,相互用唾沫滋润对方,然后渐渐死去,才知道相濡以沫的意思。.

最好的结局。.

一声叹息…….

写得不错哦,赞一个!.

我们都朝着大人们规定的或大众的亦或世俗的方向一直前进,却不想心底里角落的印记是那么的无法磨灭!.

看得我眼睛起雾。.

我们一定要好好活着,一定要活到很老很老,老到我们再次独身可以不亏欠任何人,到那时我们永远不分开.为了这些飘渺的约定,我们都好好活着,善待自己,我要让自己很老也神志清醒,可以认出你。我不要哭,让自己很老也眼睛明亮,可以看见你。
感到,哭了。.

很好看,让我想起了自己的青春……
相濡以沫,不如相忘于江湖,
很好,就这样吧.

回复 60#狗不理妈妈 的帖子

两相望不如两相忘
当我们不懂爱的时候错过了爱,想爱的时候不能爱,再爱的时候没有了机会,如果生活中有了你更值得爱的对象,我选择两相忘,狗不理妈妈,生活中有很多爱,只要我们爱过就值得,现在却是要爱自己,爱祖国,这种柏拉图式的爱情走过算过,即使等到了最后的一天,也失去了最初的美丽,女人,善待自己!.

真的有这么美的故事吗? 美得不带一丝杂质。一生如果能拥有这样的爱,也不枉此生了。.

引用:
原帖由 keke妈 于 2009-11-2 12:01 发表
看得我眼睛起雾。
看得我眼睛下雨,雨量中等。.

回复 60#狗不理妈妈 的帖子

很唯美的爱情,感动哦,在这寒冷的深秋看到这样的故事真是热泪盈眶,真正的去爱上一个人不容易啊!.

写得太好了,太美了,看得偶太感动了。。。

真得有点嫉妒你呀

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-11-2 13:34 发表

看得我眼睛下雨,雨量中等。
下的是花瓣雨.

再一次被感动。.

再次复习一遍,感动。狗妈。.

回复 59#狗不理妈妈 的帖子

狗妈,写得太好了。
看得我泪眼婆娑!.

我们一定要好好活着,一定要活到很老很老,老到我们再次独身可以不亏欠任何人,到那时我们永远不分开。。。   感动!.

回复 1#狗不理妈妈 的帖子

谢谢分享这份感动,前一回是看那部叫做<原谅>的电视剧,这一次是因为素不相识的你!.

写的真好。感动ING。
有点象《廊桥椅梦》的结局啊。他站在雨中凝视,上车,把项链挂在后视镜上,打左转弯灯,说再见。

发新话题