发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[二手车] 求助:如何办理机动车过户

求助:如何办理机动车过户

最近想从朋友手里的一辆NISSAN买过来,请问如何办理过户手续(私人转私人,且为上海市区)?.

回复 1#DUODUOMA 的帖子

直接去二手车交易市场办理,带好上下家身份证,产证,证驶证等..

谢谢.

引用:
原帖由 麦豆爸爸 于 2009-10-26 12:04 发表
直接去二手车交易市场办理,带好上下家身份证,产证,证驶证等.
外地车牌可以在上海带牌过户吗?是不是在哪里上牌就在哪里过户?谢谢

引用:
原帖由 可爱小胖妈 于 2010-11-26 22:22 发表

外地车牌可以在上海带牌过户吗?是不是在哪里上牌就在哪里过户?谢谢
是的,要到车牌所在地的车管所去办理过户。.

回复 5#麦豆爸爸 的帖子

谢谢!但我是上海身份证,外地牌能过户给我吗?.

回复 6#可爱小胖妈 的帖子

很多地方都不可以.

谢谢你!.

引用:
原帖由 麦豆爸爸 于 2009-10-26 12:04 发表
直接去二手车交易市场办理,带好上下家身份证,产证,证驶证等.
过户费用是多少啊?.

引用:
原帖由 zxmjdz 于 2010-11-27 12:39 发表

过户费用是多少啊?
上海牌照的不超过1000.

引用:
原帖由 麦豆爸爸 于 2010-11-27 12:54 发表

上海牌照的不超过1000
谢谢麦豆爸爸,上海牌照的新车购买不到半年可以过户吗?谢谢啦.

引用:
原帖由 zxmjdz 于 2010-11-27 18:13 发表

谢谢麦豆爸爸,上海牌照的新车购买不到半年可以过户吗?谢谢啦
如果当时是红单子上牌的就可以过,如果是拍卖的额度好像不可以.

引用:
原帖由 麦豆爸爸 于 2010-11-27 18:56 发表

如果当时是红单子上牌的就可以过,如果是拍卖的额度好像不可以
拍卖的额度只要是上了车,就是活牌了,我记得我朋友买车一年半,连拍带车一起转的
额度不可转.

回复 2#麦豆爸爸 的帖子

麦豆爸爸:请问公车如何转为私车?手续麻烦吗?大概费用。谢谢!.

引用:
原帖由 jess 于 2010-11-27 23:37 发表

拍卖的额度只要是上了车,就是活牌了,我记得我朋友买车一年半,连拍带车一起转的
额度不可转
超过一年就能过户了.

引用:
原帖由 Jane妈咪 于 2010-11-28 11:06 发表
麦豆爸爸:请问公车如何转为私车?手续麻烦吗?大概费用。谢谢!
不麻烦。价格差不多。.

谢谢麦豆爸爸哦

非常感谢麦豆爸爸哦!.

请问麦豆爸爸,我的旧车子要卖掉了,可上海牌照想等等再卖,不知道这样可以吗?可以等多久,只有卖给黄牛吗?.

发新话题