发新话题
打印【有618个人次参与评价】

[分享] 一亩二分地---周末厨房和美食地图

看小CC妈的美文,我有种回家的感觉~舒服.

回复 1051#vivianda 的帖子

在你楼里,我也感觉很舒服,是更精妙的言语之美.

回复 1050#小臭臭妈咪 的帖子

C妈好有品,BV家的货都好贵。今年俺为自己配了条路路通,也算是在本命年讨个顺心。.

还以为C妈去四川了,居然是杭州,那么多花椒!.

做女人,就是要有这份心境!.

回复 1052#小臭臭妈咪 的帖子

第二次听你说小CC讲“我的命好苦哟”,被你调教得这么幽默了~~真可爱~~,祝小CC考试顺利!.

回复 1001#小臭臭妈咪 的帖子

好可爱的老虎,我给我们家小爷也买了个~~.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-1-18 13:44 发表
年关了,职业妇女又忙工作又顾孩子,焦头烂额的
新年以来还没来耕过地呢,马上要到本命年了,借着这个藉口,C妈搜罗了一些心水小物,先做个开场,希望来年红红火火,一切顺利435283
cc媽, 你的那個紅手鐲那裡買的阿,喜歡的哦.

引用:
原帖由 lilydd 于 2010-1-19 17:25 发表
C妈好有品,BV家的货都好贵。今年俺为自己配了条路路通,也算是在本命年讨个顺心。
扫盲一下,路路通是什么?.

引用:
原帖由 大毛妈 于 2010-1-19 17:46 发表
还以为C妈去四川了,居然是杭州,那么多花椒!
现在花椒走遍天下无敌手,麻倒全国人民!.

引用:
原帖由 carrie813 于 2010-1-19 20:51 发表
好可爱的老虎,我给我们家小爷也买了个~~
你家小爷也是小虎?.

引用:
原帖由 乐宝宝0804 于 2010-1-20 10:10 发表

cc媽, 你的那個紅手鐲那裡買的阿,喜歡的哦
短你了.

回复 1062#小臭臭妈咪 的帖子

我也想知道,也能短我吗,我家有个小老虎.

我也想知道老虎和手镯那儿买的,短我可以吗?.

回复 1059#小臭臭妈咪 的帖子

我买的是999金,形状有椭圆或圆形的,表面刻有花纹或者镂空状,中间是空心的可以把编织好的红绳穿入,可当项链、手链或戒指佩戴。实际也有用翡翠来做路路通的(形如啤酒桶),寓意就是扫除一切障碍,一路畅通,一帆风顺的意思。.

回复 1065#lilydd 的帖子

好东西,还可以保值的,上次林夕妹妹说,上半年生的老虎要戴金,下半年生的老虎要戴玉,我也去找点黄货戴在身上.

回复 1066#小臭臭妈咪 的帖子

你是老虎妹妹啊
难怪看上去那么大气呢.

回复 1061#小臭臭妈咪 的帖子

是呀~~我们家是小老虎弟弟~~.

也学习了~~我们家的要戴玉~~.

有这道理?本来还想找块玉的路路通换着戴呢,看样子可以省了,哈哈~~谢啦!
对了,我们好像都是上半年的嘛,你家小C和我家小兜也好像都属马吧,有缘……来,握把手.

请教

CC妈,有朋友要请我们一家吃日本料理,据说要比较顶级的,嘿嘿,这个你在行,请问有啥推荐的吗?.

回复 999#小臭臭妈咪 的帖子

想到老早滑稽戏里相的一句话,现在改一改就是嗲人带嗲绳.

CC妈,本命年短绳哪里买啊?短我啊,谢谢啦!.

CC妈的照片很火辣
红衣,热裤,修长的又腿,灵的
C妈,虎年好运。。。。。。。.

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2010-1-20 15:17 发表
CC妈,有朋友要请我们一家吃日本料理,据说要比较顶级的,嘿嘿,这个你在行,请问有啥推荐的吗?
我吃过比较好的就是花园饭店的山里,鱼藏也算不错的,环境都不错,价钱贵点,请客停有面子的。
要是自己吃的话就是酒吞很实惠,而且环境也不差,要再好的我也说不上来了,我都是吃自己的,没什么机会到太高级的地方去腐败
明天有时间再到点评上去搜搜看.

回复 1067#小猫宝宝 的帖子

我只是个胸无大志的小女人而已,三餐无忧、男耕女织是我的理想,大气不适合我,大胃还差不多.

引用:
原帖由 lilydd 于 2010-1-20 13:41 发表
有这道理?本来还想找块玉的路路通换着戴呢,看样子可以省了,哈哈~~谢啦!
对了,我们好像都是上半年的嘛,你家小C和我家小兜也好像都属马吧,有缘……来,握把手
这么巧啊,这一定要掺手的,大家的生命轨迹如此接近,希望全家每一年都美满顺利.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2010-1-20 16:55 发表
CC妈的照片很火辣
红衣,热裤,修长的又腿,灵的
C妈,虎年好运。。。。。。。
你回来啦,吃了逛了什么好东东,等着看你的新照片哦.

回复 1078#小臭臭妈咪 的帖子

嗯,前天晚上12点回来的。
太累了没及时上照片
但回来就看看WW,觉得好亲切啊.

回复 1075#小臭臭妈咪 的帖子

谢谢啦,我是因为记得你以前说过虹桥的一个日本料理,是不是初花呀?我去点评看了,好像初花评价还可以的。.

回复 1080#千禧妞妞妈 的帖子

初花我没吃过,不过好像蛮多人喜欢的,我说的虹桥的是鱼藏.

偶来了,看看侬最近野到阿里的去7么事啦
开销多来,省点,听到伐,CC要讨LP额
腊八快乐!.

回复 1082#ROBYN 的帖子

同乐!.

回复 1083#小臭臭妈咪 的帖子

侬啥晨光走简洁风格啦.

回复 1081#小臭臭妈咪 的帖子

另外一个朋友也推荐酒吞,估计就去那里混了,有啥特色菜推荐吗?.

回复 1085#千禧妞妞妈 的帖子

http://ww123.net/baby/viewthread ... id=56801&page=6
这是上次去酒吞的照片
和风色拉、牡丹虾、刺身、生牛肉都很棒,烤肉串也不错,尤其是大肠.

回复 1086#小臭臭妈咪 的帖子

看到了,原来上次你说的就是酒吞啊,一直以为是初花呢,我把地图也打好了,就等着吃了,呵呵.

昨天去了小臭臭妈咪去过的羊肉店,面很好吃的.

回复 1009#小臭臭妈咪 的帖子

又去江南驿啦,要桂花开的时候去呀.

等待本次游记..

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-1-18 14:20 发表
只有花椒的

招牌的椒麻鸡
很迷你的鸡
用了好大一口缸

这是从不下厨的老哥的招牌菜.

引用:
原帖由 fredazou 于 2010-2-3 10:26 发表
昨天去了小臭臭妈咪去过的羊肉店,面很好吃的

一到天冷就惦记着这一碗热汤面,下次去记得试试看羊杂粉丝汤,也很不错。.

回复 1091#william@2000 的帖子

是不是百年难得一尝啊.

回复 1093#小臭臭妈咪 的帖子

去他家基本都能吃到, 是他从四川同事那里学来的, 咱得捧场不是, 不过是蛮好吃的.

回复 1092#小臭臭妈咪 的帖子

昨晚,没有忍住又去吃了,这次吃的红烧面,真的好好吃啊。下次试试看羊杂粉丝汤.

小cc全家的厦门美食游记将会发在旅游版块

预告片:

※厦一站  幸福就在彼岸※ 与小cc在鼓浪屿的日子
http://ww123.net/baby/thread-4706636-1-1.html

此时此刻
只想化作鼓浪屿阳光下的这对木偶
永远灿烂地欢笑着

幸好有预告!去看看.

呵呵,过年也要去厦门,CC妈快点上新片啦,可以提前参考下,不晓得行程差不多伐.

回复 1098#小猴子她妈 的帖子

已经发在旅游版块了,你看楼上的链接.

呵呵,我看帖不仔细,还在等啊等.

发新话题