发新话题
打印【有618个人次参与评价】

[分享] 一亩二分地---周末厨房和美食地图

回复 700#兔子波波 的帖子

我也不知道.
我只是想拉你来拍拍我偶像的MP,现在我的目的达到了..

哎呀,南班我也能坐到顶楼啊,我要开心的唱唱歌了.反正风一吹人家也听不到我走音..

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-12-4 15:40 发表
谢谢楼上的各位给的祝福

小CC一年就只会生那么一、两次病,但好巧不巧总是在生日前后,去年过生日就折腾了我一下,今年又来了
今天他在家晒太阳,养身体,等着签收我快递给他的窝夫小子生日蛋糕[tt ...
小臭臭生日啊,我没来得及祝福,现在送上祝福希望没有晚哦
祝小臭臭永远开心、幸福
身体健康,学业有成(希望不会太老套哦 ).

关注。。。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-12-7 17:20 发表

黑樱桃苹果卷
酸酸甜甜的水果馅非常新鲜爽口

跟着小CC妈的美食地图走,相中了这个.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-12-7 13:38 发表
小CC生日套餐

蓝莓双层冻乳酪蛋糕

21品种太少,目录翻来翻去就是这几样,有些审美疲劳了
找到了窝夫小子的网页,品种多了一些,满足了我反复挑选犹豫不决的愿望
CC怠课在家,我填了他的名字,送蛋糕 ...
cc妈的美文美图总让人感动!.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-12-8 09:57 发表
我也不知道.
我只是想拉你来拍拍我偶像的MP,现在我的目的达到了.
马呢?马怎么还没有来呢.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-12-7 17:20 发表
肥水不流外人田,今天早上快递到公司给我自己了

黑樱桃苹果卷
酸酸甜甜的水果馅非常新鲜爽口

臭妈,偶想7咸滴,有没有咸滴啊.

回复 707#兔子波波 的帖子

小臭臭属马的..

回复 708#兔子波波 的帖子

你的那个情书的帖子呢?.

回复 710#ellenxd 的帖子

收起来了,不晒了

又放出来了,人家要看
怕被砸
WW,只能晒平凡,不能晒幸福,不能哭诉

回复 709#ellenxd 的帖子

臭臭跟偶家儿子一样大啊.

引用:
原帖由 carrie813 于 2009-12-7 15:10 发表
刚看到捏~~祝小臭臭生日快乐~~
谢谢你,小王子也已经康复了吧,最近孩儿们的健康状况特别要留意啊 .

引用:
原帖由 luer 于 2009-12-8 10:06 发表

小臭臭生日啊,我没来得及祝福,现在送上祝福希望没有晚哦
祝小臭臭永远开心、幸福
身体健康,学业有成(希望不会太老套哦
谢谢露儿,还有宝妈,还有很多人回复的我来不及感谢,小CC太幸运了,有这么多妈妈们祝福她,还有很多没见过面的妈妈也是,这么热心这么热情,我心里暖暖的。 .

引用:
原帖由 拉拉妈咪 于 2009-12-8 10:21 发表

cc妈的美文美图总让人感动!
给拉拉一个晚到的祝福,同年同月同日的小马生日快乐 .

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-12-8 09:42 发表

七年后的这天,你痛啥,生老二啦
我的意思是,做了妈妈的,养育孩子的道路上,有很多心痛的时刻,比如生病了,受伤了,跟同学打架了,成绩不好了~~~~
但只要紧紧的一个拥抱就会恢复妈妈耗尽的能量,大多数时刻是很快乐的,这就是痛并快乐着的意思,你滴,明白?.

回复 711#兔子波波 的帖子

啥东东,么看到,要补给我.

回复 681#小臭臭妈咪 的帖子

真好,CC家的日子过的就是有滋有味.

回复 717#小臭臭妈咪 的帖子

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-12-8 11:36 发表

我的意思是,做了妈妈的,养育孩子的道路上,有很多心痛的时刻,比如生病了,受伤了,跟同学打架了,成绩不好了~~~~
但只要紧紧的一个拥抱就会恢复妈妈耗尽的能量,大多数时刻是很快乐的,这就是痛并快乐着的意思 ...
明白滴干活,生孩子是短痛,养孩子是长痛.

臭臭妈,多春鱼很不错,昨天拿回家晚上就煎了好多,儿子说妈妈煎的比自助餐厅烤的都好吃(他指的是星期天晚上我们在初花吃的烤多春鱼), 做妈妈的心里乐坏了,儿子现在可会拍马屁了。呵呵-------.

回复 719#bentao妈 的帖子

谢谢通讯员,看到了甜蜜的情书,太甜了,兔子说过的,要7点咸的压一压了.

回复 721#shinemama 的帖子

儿子表扬你最受用了吧,我也是最经不起小CC的表扬了,成就感不是一眼眼啊,等我开发出简单又美味的牛仔骨做法再推荐给你,让你再尝尝马屁的味道

PS:非常谢谢你的小核桃,我分给同事一起吃了,本来是想给你带便宜的鱼,这下倒是不好意思了.

回复 711#兔子波波 的帖子

谁砸你?给他个满脸桃花.
人家不喜欢,咱就偏要晒.
你把所有情书纸条短信msn留言都晒出来,把所有私房话私房钱都晒出来,我来找找谁看了变成红眼兔子..

回复 724#ellenxd 的帖子

你,,,,,, .

回复 725#兔子波波 的帖子

你嫌累传真过来,我帮你打.就当是我自己的,也乐一把..

回复 726#ellenxd 的帖子

9命啊 .

回复 723#小臭臭妈咪 的帖子

呵呵,好啊好啊,我儿子最爱吃牛仔骨和羊排了,只是我这个妈妈比较笨,只会弄弄简单的,有时候简单的也老是失败,学学你们的美味又养眼的菜菜,老是学的七不象,唉-----还需努力啊!
让你帮我带东西,还托了这么长时间,我才觉得不好意思呢,你倒先不好意思起来了,呵呵----
这个小核桃包装不好看,不过他家的东西我从十年前在杭州刚开始上班的时候就开始吃了,觉得不错,所以一直到现在每年大概这个时候都回去买来吃,就是没有钳子咬着比较麻烦,我老公爱吃他家的小花生,味道也不错的,这一吃就吃了十年了,想想时间过的真快啊!再过十年估计就该咬不动了

回复 728#shinemama 的帖子

味道很好的,我们同事说:好胖的一包小核桃啊,昨天下午办公室都是啪哒啪哒的声音.

回复 640#小臭臭妈咪 的帖子

不好意思刚从台湾回来,今天才看贴回帖。
X妈妈是啥人啊,哈哈?
我家离铜川路也不远的,分别在兰溪路的两头呀。同样,我从前也从来没去过,嫌那边脏乱差。没想跟其她妈妈去了一次后才发现是个聚宝盆喔,样样啥才有额。看来以貌取人的想法是要不得的.

回复 491#小臭臭妈咪 的帖子

呵呵,搞笑的CC妈,太有才了.

回复 730#母子同行 的帖子

弄开心呀,台湾小吃很灵滴
我上次去的时候店里的小姑娘问我:你是不是那个姓xu的妈妈介绍来的,我就自作主张帮你承认了
这次吃到多春鱼的妈妈们给我的感谢在这里全部抄送给你,谢谢啦

CC身体健康,生日快乐:).

我被这个深深感动!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 734#普通 的帖子

是因为你也常常有同样的心情吧.

回复 735#cocoyangyang 的帖子

.

面条超级诱人。。。妈妈的心思一目了然。。。.

回复 657#laoganma1606 的帖子

什么是李锦记卤水汁?用在哪里?.

回复 506#小臭臭妈咪 的帖子

这家店是在上海还是在苏州?看了半天也没搞懂.

回复 740#廷廷的妈妈 的帖子

上海的苏州羊肉馆.

回复 741#小臭臭妈咪 的帖子

那是在哪里?有地址吗?谢谢!.

回复 742#廷廷的妈妈 的帖子

是在天山路上,照片上有门牌的,我可不是做广告的
还有卤水的问题我替楼上的妈妈回答,就是一种酱汁,以一比四的比例调配,用来煮鸡鸭牛猪肉或者百叶豆腐干之类的,口味类似于饭店吃到的卤水菜.

回复 743#小臭臭妈咪 的帖子

谢谢C妈,知道了,哈哈,我自己去找.

回复 736#小臭臭妈咪 的帖子

我感情比你粗糙很多
真的.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-12-9 14:33 发表
是在天山路上,照片上有门牌的,我可不是做广告的
还有卤水的问题我替楼上的妈妈回答,就是一种酱汁,以一比四的比例调配,用来煮鸡鸭牛猪肉或者百叶豆腐干之类的,口味类似于饭店吃到的卤水菜
俺老看贴不回贴,老潜水,感觉和这里的小资妈妈们差距老大的,但很喜欢你的美食美文美图,尤其感谢你上次的北京全攻略,在这里把所有的花花送给你,祝小臭生日快乐,祝全家幸福常在!.

回复 746#楠娃妈 的帖子

楠娃妈妈别这么说,人和人之间不是来比较的,而是来交流的,大家各取所长互相分享。我发帖的目的不是为了回帖,在这里流连潜水的多数是妈妈们,大家相夫教子还要兼顾工作家务挺忙碌的,我是想把我的好心情散播出去,能给大家带来轻松一刻,谢谢你的祝福!.

“人和人之间不是来比较的,而是来交流的,大家各取所长互相分享。”喜欢!爱你没商量!!.

回复 743#小臭臭妈咪 的帖子

谢谢臭臭妈。看帖子你有北京的攻略?我想寒假带女儿去,方便的话发我一份?邮箱我短你。.

回复 749#laoganma1606 的帖子

OK
不过我的攻略多数是吃的.

发新话题