发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[购车] 7人座的车

7人座的车

打算买车,请有经验的BBMM们推荐一下,哪款车好?.

大众的7人座途安不错的.

商务的话,TA太小了,至少得路尊.

是家庭用的。途安7人的最后一排太挤了,长途坐后累的。.

引用:
原帖由 化蝶 于 2009-10-15 15:36 发表
是家庭用的。途安7人的最后一排太挤了,长途坐后累的。
家庭,7人,没啥合适的,6个大人进去,统统会觉得很挤.

途安比较安全.

不觉得太商务的话,就别克商务喽。空间比较大.

GL8.

奥德塞还可以,后排坐两位大人也不显得挤,我们这次国庆刚去过桐庐,三个多小时坐下来也还可以,途安后排长途的话,大人几乎没法坐,只可惜奥德塞是日本车。.

日本车不喜欢。大家觉得福特的麦柯斯怎么样?.

毕加索 如何??.

S-Max 就是大了一点,而且没有备胎.

奔驰R300/R350.

LZ如果考虑途安的话,一定要问清订车后的等待期有多长。我正郁闷着呢。。。。
http://ww123.net/baby/thread-4682683-1-1.html.

如果是家用,就GL8吧,现在价格也不高了。
如果是商用,就R350吧。.

回复 14#DoubleJ妈妈 的帖子

好的,谢谢DoubleJ妈妈 提醒.

听说麦柯斯是根据定单再生产的,没有现车的。
不知道北京现代有没有7人的车.

奔驰的R系列太粗糙,小毛病多。
GL8太废油,跑跑长途还可以,不过性价比很高。如果是mm开有点累。
曾经很喜欢大众的一款商务车,中间排座椅可以向后转,前后排间可以升个小圆桌出来的。
http://pic.cheshi.com/prdview_37865_688.html

http://auto.tom.com/2008-06-10/0DEI/26797078.html
其他商务车不太了解。

强烈推荐奥德赛。
我们家现在开的就是它,又大又稳,出去旅游好的不得了。油耗在高速上只有6-7,平时也只有11。 空间很大,内饰非常人性化,而且开起来方向盘也比较轻。我们全家是越来越喜欢它了。最早之前,我老公也是认准途安,拒绝日本车。可是途安的5人座第二排位置有点小,行李箱很大,说实话不太实用。但当时也无其它可选(S-max 没有备胎,口碑不好;新家乐是进口车,维修麻烦),所以还是订了途安,可后来被告知要赶着赞助奥运会,要延迟两个月提车,这一下傻眼了。因为原来的是越野车,所以对轿车总是有些不习惯。后来有个懂车的朋友推荐奥德赛让我们去看看,我当时还笑老公真是不坚持原则。我对这车是一点没感觉,当时在大街上看了半天也没见一辆。由于换车心切,看看不错就订了。现在开了1年半了,是越来越发现这辆车的优点。现在马路上看到的也越来越多了。不过今年09款的好象涨价了。说了那么多,可千万别认为我是什么托呀,完全是自己心得体会。.

哦,突然想起来了。7人座还有个马5,你也可以去看看。具体性能不是很清楚,你得向专业人员咨询咨询。.

回复 18#香妈 的帖子

不知道价格如何?.

回复 20#janeerlv 的帖子

老公喜欢奥德赛,我因为是日本车所以比较感冒。听说刹车比较软,刹不死,不知道你们是否有这个感受?.

我不是很懂,但我开的时候还行,这是不是和每个人踩的习惯有关?但是人无完人,车也无完车,每辆车都有它的弱点。你们自己再比较比较吧!.

别克GL8,很宽敞的。.

马自达普力马,可拆卸车座,运人运货两不误。
GL8,商务还可以,自用,实在喝油,家里的君威就是油老虎,吃不消,特别是上海这样拥堵的交通。

我家也想换,在奥德赛和现代新胜达之间犹豫.

喜欢SUV可以考虑汉兰达.

我也推荐丰田的汉兰达,后排够宽敞.

引用:
原帖由 化蝶 于 2009-10-16 11:39 发表
听说麦柯斯是根据定单再生产的,没有现车的。
不知道北京现代有没有7人的车
韩国现代的新胜达是7人座的,没有国产化.
最后一排空间还行,我170CM,坐着感觉还不错,而且座位也蛮舒服的..

起亚的新家乐怎么样啊?.

SMAX圈,开过SMAX似乎没说不好的啊!很好开!当然前提就是你不介意备胎啥,个人觉得这实在没啥用,在旅途中换胎的机会实在不多!~~
从空间来讲,GL8无敌,同样的奥德赛和途安和现代的那款叫啥,SMAX各方面胜出很多啊,我研究这个价位的7座很久了!奥德赛和现代里面的东西配置和SMAX能比的,但是制作工艺和质量,福特扎实很多啊!途安似乎我记得没蓝牙,没六碟,没DVD,没热椅功能啊,而且后面的所谓两个位置,我个人觉得纯粹拿来看的!所以,皮厚了,里面似乎没到位!SMAX皮厚耐撞,我纳闷极了,经常我追别人,我的车看不出来,别人追我,我的车也看不出来,后面像皮圈保护层保护得很好!
还有,我家有很懂车的人哦,都说这车很好用!~~

Nissan的贵士 .

引用:
原帖由 化蝶 于 2009-10-16 14:54 发表
老公喜欢奥德赛,我因为是日本车所以比较感冒。听说刹车比较软,刹不死,不知道你们是否有这个感受?
确实如此.

发新话题