发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[其他] 40岁开始的初恋?!

40岁开始的初恋?!

有个男性朋友,应该属于那种善良但又贪玩的人,断断续续有过几个女朋友,最终因为老人的原因结婚,...现在年已40,却遇到了让他心动的女人。他说是那种从来没有过的感觉,但也让自己体会到“爱不是一个字,是一把刀”....

跟他结婚的女人命不是一般的苦。.

哈哈, 还好这把刀我早就劈下去了.

男人的话不能听,说不定当时和她老婆也说过这话,为了取悦第三者,男人都是先贬低自己老婆,那第三者觉得自己很可怜,就和他在一起了,男人啊....女人都要防一手,无论他现在好与坏!.

引用:
原帖由 grace26 于 2009-9-25 12:51 发表
男人的话不能听,说不定当时和她老婆也说过这话,为了取悦第三者,男人都是先贬低自己老婆,那第三者觉得自己很可怜,就和他在一起了,男人啊....女人都要防一手,无论他现在好与坏!
同意....对着其他女人诉说自己如何不幸的男人要特别注意,难道以前的太太或女友就一点好的地方也没有吗?做男人,不要做一本连环画,要做就做一本辞海.......要有真正的深度和厚度...........

引用:
原帖由 孩之宝 于 2009-9-25 12:56 发表

同意....对着其他女人诉说自己如何不幸的男人要特别注意,难道以前的太太或女友就一点好的地方也没有吗?做男人,不要做一本连环画,要做就做一本辞海.......要有真正的深度和厚度..........
嗯,有道理!这男人不怎样!40岁才动心,就算为了老人也是结婚了呀,该付起自己的责任,还动心,MD有什么资格动心呀!这都是为自己找的接口!.

可以管住自己的行动,却管不住自己的心。

大家在抨击那个男人的时候,把是什么和应该是什么分开说。爱就爱了,虽不是什么好事,也并非100%的坏事,谁都渴望那种爱,只是,它来的不是时候。

或许爱挡不住,或许爱忘不掉,但是男人责任是第一位的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

“爱不是一个字,是一把刀”...
我只听过“色字头上一把刀”.

这男人40岁贱病犯了.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 豌豆公主 于 2009-9-25 14:11 发表

混,我们想一块儿去了!
感觉这个男人太晚熟了哦!建议儿科医院专科门诊那里去打催熟针。
遗憾终生.

引用:
原帖由 helenleng 于 2009-9-25 12:38 发表
有个男性朋友,应该属于那种善良但又贪玩的人,断断续续有过几个女朋友,最终因为老人的原因结婚,...现在年已40,却遇到了让他心动的女人。他说是那种从来没有过的感觉,但也让自己体会到“爱不是一个字,是一把刀” ...
别听他的,他每次都是初恋。.

40岁才初恋,肯定是弱智或骗子。.

这种男人长不大了,都这个年纪了,还来这一套。。。.

40岁开始玩清纯? 火最大的就是听到那些超过25岁的男的说:我们男孩子怎么怎么....我狂吐....想猛抽丫的.....

这么晚劈的刀杀伤力可不是一点点的厉害.

引用:
原帖由 文迪妈妈 于 2009-9-25 15:22 发表
这么晚劈的刀杀伤力可不是一点点的厉害
.

附件

恶心男,不是人品有问题就是智商有问题。
他老婆真惨。.

引用:
原帖由 孩之宝 于 2009-9-25 14:48 发表
40岁开始玩清纯? 火最大的就是听到那些超过25岁的男的说:我们男孩子怎么怎么....我狂吐....想猛抽丫的....
太有道理了!送你花!.

是男人就要保卫老婆........

初恋? 个么伊还是处男伐?是额,就有本钱去初恋。.

在时辣手的妈妈。。。.

40岁男人真是花心的时候..

太年轻没有能力花,太老没有魅力花..

善良但又贪玩?哪个倒霉蛋碰到了他?能八八她不?.

脑残,骗子!.

若是心动没有行动,我表示理解。.

当男人真好,没感情也能上床
上床后还能说我还没有初恋过
我去问问我家那条狗
好像他也是会上但是没有初恋过

.

引用:
原帖由 普通 于 2009-9-26 08:45 发表
我去问问我家那条狗

.

拿不要搞好哇,LZ讲的是浪漫,那搞啥拉。蛮好的事情,酿那刚成个呐了。.

回复 29#普通 的帖子

严重同意! .

好好恋吧,俺也去恋了。.

引用:
原帖由 普通 于 2009-9-26 08:45 发表
我去问问我家那条狗

哈哈哈哈哈哈哈,强帖。。。猛顶。。。。。。。。。。.

附件

引用:
原帖由 孩之宝 于 2009-9-25 14:48 发表
40岁开始玩清纯? 火最大的就是听到那些超过25岁的男的说:我们男孩子怎么怎么....我狂吐....想猛抽丫的....
抽的力道要大 .

引用:
原帖由 helenleng 于 2009-9-25 12:38 发表
有个男性朋友,应该属于那种善良但又贪玩的人,断断续续有过几个女朋友,最终因为老人的原因结婚,...现在年已40,却遇到了让他心动的女人。他说是那种从来没有过的感觉,但也让自己体会到“爱不是一个字,是一把刀” ...
人常说四十不惑,都四十岁的人了,还说这种话,太没责任心了,想干什么啊,将置目前的妻子置于何地?这个年龄说这种话,不是弱智就是个二百五!.

引用:
原帖由 小甲虫妈妈V1.0 于 2009-9-25 12:44 发表
跟他结婚的女人命不是一般的苦。
咋跟我想法一样
希望这位仁兄真的变好了,就像迪普.

引用:
原帖由 和孩子一起玩 于 2009-9-25 13:17 发表
可以管住自己的行动,却管不住自己的心。

大家在抨击那个男人的时候,把是什么和应该是什么分开说。爱就爱了,虽不是什么好事,也并非100%的坏事,谁都渴望那种爱,只是,它来的不是时候。

或许爱挡不住,或许 ...
可能旺网上妈妈们比较多 ...不过,管住自己的心可能是有些难吧?相信最终应该是责任放在第一位。.

引用:
原帖由 grace26 于 2009-9-25 12:51 发表
男人的话不能听,说不定当时和她老婆也说过这话,为了取悦第三者,男人都是先贬低自己老婆,那第三者觉得自己很可怜,就和他在一起了,男人啊....女人都要防一手,无论他现在好与坏!
非常正确.

嘎姘头的人都这么说.BS.

此男为花痴.
鉴定完毕. .

发新话题