64 12
发新话题
打印【有70个人次参与评价】

[饮食] 『寻饕记』---第十五回(衡山小馆、龙至尊、吉亨面馆、品茶会)

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-9-16 22:51 发表
古羊路是看着它发展起来了,以前啥东西也没有,就是一排新建商品房,因为靠近古北地区,边缘经济发展起来了~现在都是饭店,有各国料理,那次跟同事去那里的一家意式餐厅,排队近大半个小时,还好味道确实很好,下次也 ...
宝姐姐是个会吃会生活的美女,好地方一定会推荐你去的
3、5好友聚餐是最合适的,人一多就有点闹,说话叽叽喳喳,吃东西也品不出味道来,古羊路的店都是小小的,很适合小范围的聚会.

引用:
原帖由 mayflower 于 2009-9-17 09:19 发表
CC妈咪,题外话,这连续“3个引用”一枪头回复哪能搞啊?偶菜鸟来取经
你要开两个页面出来,引用其中一层楼,其他的几层楼你复制好回复以后在引用的那个页面里点击菜单上的“插入引用图标”,按确认,以此类推,你可以复制N层楼的回复插入,然后一记头发表回复就可以了.

引用:
原帖由 多妈妈 于 2009-9-17 10:43 发表
哈灵,撒花~

下趟去寻寻这个面店,谢谢推荐~~~
.

回复 108#mayflower 的帖子

差不多是这样,要把下面的话也复制进去.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-9-17 11:05 发表
饮茶的小玩意儿才老灵的
我也觉得赏心悦目,可惜家里没这么大的桌案,好羡慕啊~~~~~.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-9-17 10:54 发表
你很会拍照,拍出来都很美,非常喜欢的呀
嗲猫夸我心里会开花的,你的作品充满了艺术气息和童趣,比我拍出来的美多了.

引用:
原帖由 小昵昵妈 于 2009-9-17 11:14 发表
臭妈,这几天我生病一直在家歇着,难受得不得了,终于看过你得帖子后放声大笑了,真是太精彩了,你好有才哦~~~~~~
严肃点好伐,这是美食贴,不是搞笑贴
我没才,我只有菜,菜也是别人的
生了病就要多吃点好吃的,看中什么叫老公去买,早点好起来哦

回复 119#vivianda 的帖子

参谋不敢当,不过能听你们这些才女美女吟诗,陪你们喝茶是我的荣幸.

回复 116#红眉 的帖子

谢谢,你的土司披萨简单又美味,让我这样的菜鸟也有了想尝试的冲动,小菜也做得很出彩,下次请客记得邀我们陪吃啊.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-9-17 11:26 发表
对了,还有才子的
啊,你们发展得这么壮大啦,我来还挤得下伐,我占地面积比较大.

回复 123#红眉 的帖子

我是佳能的40D和SONY的T10交替使用,拍菜相对比较简单,只要光线合适,选中最好看的角度多拍几张,总能挑出效果比较好的。
版主很低调的,你这么热情地感谢她,她肯定心领了,你下次还要再多发些详尽的制作分解图帖子,让更多不善操作的妈妈爸爸们多学两招.

回复 128#廷廷的妈妈 的帖子

.

回复 131#水孩儿妈 的帖子

谢谢提醒,据说那里抄牌抄得很厉害,估计JC叔叔一直铆牢那里的食客,吃碗面吃出200块抄报可就亏大了,我们还是乖乖地停到面店一侧的车位上.

回复 130#谢家庭院 的帖子

同好.

64 12
发新话题