83 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[其他] 有没有每天看新老娘舅的

挺想看的,就是忙着家务么时间.

阿拉是跟了老人后面一起看的
现在看看也看上念头了

前面说的一男一女,吾都看了

同意前面同学的评价:欺负老实宁啊。

另外吾记得一个是说一个法律本科毕业的男生寻不到工作
老娘压力比伊还大,还说恨不得掐S伊
男生爱好古文书籍

不过后面调解结果没看到,有宁能说说哇?.

回复 4#jimmy66妈妈 的帖子

我也同情这个女的,老实说,那个弟弟看上去还算斯文。但很自私,就想着自己哥哥,没想过嫂嫂,他们最多就是出点钱,但也没出很多,凭什么对嫂子要求那么高。凭什么去怀疑别人。多给点帮助和爱,不是更好?.

法律规定:结婚自愿,离婚自由,那个女的坚决离婚,看男的那家怎么办!!!.

喜欢柏万青,黄飞珏,讨厌海燕,上海闲话讲不来还非要讲.

有的,不是我,我妈妈和我弟每天吃晚饭的时候就守在电视机前面听老娘家调解,家里长短,居然我弟都会八卦.

引用:
原帖由 mary_1 于 2009-9-16 13:04 发表
喜欢柏万青,黄飞珏,讨厌海燕,上海闲话讲不来还非要讲
是的呀,听着洋泾浜,真难过!.

引用:
原帖由 黑妹 于 2009-9-16 11:48 发表
我也同情这个女的,老实说,那个弟弟看上去还算斯文。但很自私,就想着自己哥哥,没想过嫂嫂,他们最多就是出点钱,但也没出很多,凭什么对嫂子要求那么高。凭什么去怀疑别人。多给点帮助和爱,不是更好?
完全同意,那个弟弟出了1000还是多少? 还说自己上班远,要养车,那嫂嫂白天,晚上,单位,医院2头跑,人家不累么?柏阿姨还最后高调表扬了这个弟弟,真是有点看不懂.

回复 52#我爱夏天添 的帖子

我正巧看了后半段.
调解员让男孩对妈妈说:回家就找工作.
调解员对妈妈说:今后不要溺爱孩子,不要再给孩子钱.多鼓励孩子,不要老苦着脸.
调解员对男孩所:先养活自己,再考虑爱好

当然调解员的话很多,我的理解就是这点..

调解员还可以帮找份1500的工作,先做起来,不能再靠父母了,自立后再考虑爱好。.

老娘舅,老娘舅,基本上就是对矛盾的两方,两头骗,两头哄,这边骂骂,那边哄哄。一般都是老实人吃亏点,最后让步的也是老实人多哦.

回复 61#糊里糊涂 的帖子

是的!无论何时何地,总归老实人吃亏的.

还有前几天有个男孩子在网上看到招生的信息,要去北京学什么高尔夫,学费要好几W,妈妈不支持,竟也找到柏阿姨说妈妈不让他读书,看了真是无语,这孩子也太没良心了自己读书没读好,找不到工作,现在还要母亲负担他的学费.....倒打一耙

这个男孩的职业生涯需好好规划
换了我,有他这份本事
直接找上海博物馆馆长要求考他的研究生
应聘保安?他也是病急乱投医.

引用:
原帖由 夏日的庭院 于 2009-9-16 13:36 发表

完全同意,那个弟弟出了1000还是多少? 还说自己上班远,要养车,那嫂嫂白天,晚上,单位,医院2头跑,人家不累么?柏阿姨还最后高调表扬了这个弟弟,真是有点看不懂
柏阿姨拉嘲伊呀。哈哈。喊口号样厄把伊顶拉杠头高头。伊拉伐忑了。.

回复 65#龙井茶香 的帖子

带了顶高帽子,柏阿姨也是为了媳妇考虑多点。.

这个兄弟太自私,阿哥生介大的毛病,伊就出了一二千元洋钿,还好意思来帮阿嫂清算帐目。就算朋友之间有点啥事体么也不止出这点钞票来。我估计,伊是怕老娘摸钞票给阿嫂阿哥看毛病,伊了老娘这儿刮不着来。那想呀,伊又要养车还贷,刚刚结婚,小人还么有。马上有小人话,就伊拉二家头的收入6000元哪能够用呀。再讲了,伊拉大人在大儿子结错辰光居然酒水也不帮伊办,可想而知,大儿子是多么的老实无能,这种小人大人是不欢喜哦。看看阿弟,多少精明只面孔啊。要晓得,多子女的父母一般几碗水是从来不端平的,而吃亏的永远是那个孝顺老实的孩子。强烈谴责阿弟的行为,无耻加无情。。。。.

我是鄙视那个弟弟,这个图标上怎么出现“你们”呢?大家别误解呀。。。.

老娘舅越看越胸闷,伐好多看,想想好生出界许多事体来,吃饱撑了,呒得办法,家家都有一本难念的经.

引用:
原帖由 龙井茶香 于 2009-9-16 16:54 发表

柏阿姨拉嘲伊呀。哈哈。喊口号样厄把伊顶拉杠头高头。伊拉伐忑了。
被侬一讲,倒是咯,我真是笨来,

昨天晚上在小区里散步,走在前面的几个大妈也在讨论老娘舅,看来女人们就是八卦阿.

出镜的不全是当时人, 我上次看到我朋友在上面,觉得很奇怪,因为他家根本没那回事,就打了电话给他,原来是顶替他家的什么亲戚..

最近不看了 ,闲事看得太多了,太烦了。

得到一点安慰,原来父母和子女之间闹矛盾的太多,也属于正常。有时也想去找找柏阿姨,让她评评理,我家老爸当年私自购买下我们共同分到的房子,到底这个老糊涂做得对不对。至今,我们家这个糊涂还在为了我跟他打官司这件事,不跟我来往。哎,看他犟到哪一天。.

今天这集根本没调节好,儿子还不太情愿。
虽然儿子不是很好,估计这个结果儿子回去也没办法交代。为什么儿子自己不搬出去呢?.

引用:
原帖由 丰禾妈 于 2009-9-15 11:57 发表

爷娘闲话不听,自己送上门,连个结婚仪式都没有,是要被婆家看轻.可怜之人必有可恨之处.
对额对额,我一面看一面跟女儿说:侬看看,格额就是伐等爷娘闲话额结果。.

跟LZ采采手,本来吃夜饭时,阿拉一直看新闻额,现在改成看<老娘舅>了,最后额后果就是,女儿讲:哦哟,还好我是一个,下趟呒没宁跟我抢房子了。我晕.

引用:
原帖由 hml 于 2009-9-17 13:46 发表
最近不看了 ,闲事看得太多了,太烦了。

得到一点安慰,原来父母和子女之间闹矛盾的太多,也属于正常。有时也想去找找柏阿姨,让她评评理,我家老爸当年私自购买下我们共同分到的房子,到底这个老糊涂做得对不对。 ...
对对,去,让柏阿姨分析分析.

有,我家婆婆,每天看。。。
我看的比较少,有时候看了挺难受的,整天的吵架阿。。。对孩子也不好,我说看这个.

回复 67#星空茫茫 的帖子

[我想说确不会表达,只能给你.

能上电视的矛盾不是一点点了,所以不调解全成功也是正常的。
看了昨天也不知前天的,有是为了房子。兄弟姐妹为了房子反目,真是令人心痛!.

老公说老娘舅要少看看,要中毒的,脑子想法太多了,太平日子不要过,所以偶家开始不看了 .

今天的最搞笑,2个人像孩子似得.

引用:
原帖由 盐水虾 于 2009-9-27 21:15 发表
今天的最搞笑,2个人像孩子似得
所以主持人说这二人的心理年龄一个是12岁一个是10岁呀。标准的肯老族。.

回复 82#星空茫茫 的帖子

不过这对夫妻趣味性很浓的。.

83 12
发新话题