72 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 做个小调查。你们所在的小班里都有多少个小朋友?

做个小调查。你们所在的小班里都有多少个小朋友?

如题。看看人数是怎么样安排额。.

都没有人回复哦,我先说我们闸北伊恩,小二班,19人。.

那天刚问过老师,小班,22人.

公办的人好像比私立的多很多哦。为什么呢?收费?教育质量?.

32人.

引用:
原帖由 titi_tian 于 2009-9-9 10:36 发表
公办的人好像比私立的多很多哦。为什么呢?收费?教育质量?
我了解的比较多,可以回答你这个问题.
收费方面:公办的最高收费是管理费7百多,加饭钱什么的基本在9百(这种级别的都很抢手比较难进,班级里人也多).民办的现在基本1千5.公办性价比高.
教育方面:公办的有教育局统一大纲,分5个方面有详细的规定,并且有定期的考核和验收.民办的有指导,但主要靠自己的方法教,质量大多数不稳定.
老师方面:公办的有编制,不轻易换人.民办的我还听说老师因为被投诉去食堂干,下个学期又回岗位的事.民办里最大的问题就老换人.
其他方面:公办的基本每年送礼,民办的不用..

回复 6#qiuqiu妈 的帖子

回答的好详细哦。谢谢。我们上的民办的,确实人比公办的少好多呢。.

民办,中班,22人。2个教学老师,1个生活老师。其中一个教学老师和生活老师从小班跟到大班,另外一个教学老师每年换,换老师是幼儿园的政策,为的是让孩子既有新鲜感又没有陌生感。不是每所民办幼儿园老师流动性都大。.

引用:
原帖由 titi_tian 于 2009-9-9 11:08 发表
回答的好详细哦。谢谢。我们上的民办的,确实人比公办的少好多呢。
好象幼儿园是规定的1个班30个人为极限. 我们这边2个好的公办每年都是超点点,没办法.每年招生的时候吵闹,投诉是家常便饭.要进的人实在是太多了,二级园没人肯去呀.听说去年是10个进一个,今年更厉害..

回复 9#qiuqiu妈 的帖子

怪怪,我们去民办的美那么麻烦哦。报好名,交上钱,孩子9.1号就去了呢。.

我们小班,22人,1个跟班外教,2个教学老师,1个生活老师,民办国际班。.

我们是公办二级幼儿园。听说一个班最多25个,我们是托班,23个小朋友。但每天都有不来的,基本上到校的只有17-18个左右。

公办示范园,托班刚开始时19个小朋友,放了个寒假后又塞进来4个;今年升小班变成28个了。.

民办
35人

.

回复 14#卉旎小熊 的帖子

民办的也那么多小朋友呀。.

回复 15#titi_tian 的帖子

是啊。。小班的时候还是33个,中班又插了两个小朋友进来。。觉得幼儿园有点过了,按道理一个班多少小朋友应该有人数上的限制才对。这么多小朋友不知道老师照顾的过来不。。.

二十几个还喊多呀?
我们私立的幼儿园,托班就31个人,现在小班人更多了,33个人了!
据老师说,人只会越来越多,不会变少的......

回复 17#kiki小熊妈妈 的帖子

不知道为什么,我们班人数到是越来越少哦。找找原因。.

公办 32人.

我儿子小一班,他们班有几个人我还真不知道!.

中班 35人.

公办
小班
25人.

小班,26人,一级幼儿园.

公办
小班
25人.

公办27人.

我们是公办的,今年新开的,拖班,好象是23个人,本来只有19个,后来加近来几个~~.

公办 34个.

公办,36人,三个老师一个阿姨.

公办示范,原来20个,升小班后变27个.

公办幼儿园,小班,36人,其中有三对双胞胎 .

我们公办小班,目前26人.

公办,29人!.

引用:
原帖由 小瓜妈 于 2009-9-11 09:01 发表
公办,29人!
.

公办,市示范级,小班27人,两个老师一个阿姨.

私立
小班
23人
但没一天来齐过。
两个老师一个阿姨.

私立
小班
29人
两个老师一个阿姨.

公办示范 小班34人.

引用:
原帖由 joicedp 于 2009-9-10 16:23 发表
小班,26人,一级幼儿园
我们也是..

去年公办一级 小班 28人吧 收费管理费230
今年公办区示范  中班 30人了  收费管理费200,不过今年小班的涨到管理费500.
明年估计市示范  大班 ??人

看了那么多缺勤的,我发觉我们孩子的幼儿园全勤率蛮高的,小朋友生病现象好像没那么多呢。
就5-6月份一个一个小朋友扁桃体发炎发过来,我们最后也过到了

二级民办,24个小朋友。管理费850,杂七杂八加起来1200左右,不算兴趣班.

这学期多了——18个了!
民办,蒙氏班.

公办 中班 33个
原小班  30个.

提示: 该帖被自动屏蔽

公办转制   小班   32人.

私立 12个

.

公办的,27人.小一.

公办的34人,好像也挺多的。.

引用:
原帖由 小骆驼 于 2009-9-11 08:26 发表
公办幼儿园,小班,36人,其中有三对双胞胎
那老师和小朋友分的清嘛 .

一级园,26人,小班.

民办小班29人.

72 12
发新话题