77 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 人到中年真的很累

人到中年真的很累

最近真的很累,一家人都是病号
母亲摔断了右臂肱骨,刚开刀
父亲照顾母亲也累得重感冒了
老公腰椎间盘突出,无法行动帮我忙,痛苦中
自己胃痉挛、牙疼,好几个晚上睡不着。。。。

工作事情又多又烦
孩子寄送亲戚家了,想他

八月股市大跌,忙,没有顾及股市,资产被削去了三分之一,一年的薪水哗啦啦了

唉,真累。。。。。
人到中年的辛苦,真的体会到了

发发牢骚而已,日子还得一天一天过

自己勉励自己:坚强起来,渡过这艰辛的岁月!!!.

坚强起来,一起都会过去的!.

想想开心的事情,会好一点的
或者奢侈一把,睡到自然醒
日子要过路还长
加油!.

抱抱,会好起来的。不过人到中年真的是有些累,Lz说的我也有感受。.

有股市就有希望.

自己勉励自己:坚强起来,渡过这艰辛的岁月!!!.

.

抱抱!
我们每个人都会碰到亲人生病,自己疲倦的事.
我们现在孩子小,父母老,全靠我们硬抗着...
坚强些.

谢谢大家的勉励

我也时常以孟子的“天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其心,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。”来自勉(当然,半老徐娘了“降大任”也就不再奢求了

与和我一样辛苦忙碌的MM们握手!!!.

我很有同感噢,人生总会起起落落,一切的不顺都会过去,加油!.

是哦,是哦,是累哦

好在爸妈还能互相照顾
好在你跟老公的感情好,即使帮不上忙还能给你精神上的支持
好在你是硬伤不是毛病
好在宝宝还没有读书,你不用操心功课
好在你做的是股票不是期货,亏了还能剩下钱.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-9-8 12:49 发表
是哦,是哦,是累哦

好在爸妈还能互相照顾
好在你是硬伤不是毛病
好在你做的是股票不是期货,亏了还能剩下钱
呵呵,波波误解了,
俺家宝宝已经是帅哥啦,15Y,182的个子啦(我才在他的腋窝里 ),有棱有角,英俊潇洒,看了心里甜得象蜜!!!
我们太忙,无暇顾及,为不影响他学习,寄放在他舅舅家了

好在WWW上还有这么多的好人在鼓励你.

回复 12#上海一粟 的帖子

我还以为是幼儿园的小朋友呢
太有福气啦,我羡慕S了
我也人到中年啊,你说的我也都经历着,可是偶家的还不到130
我也要182,我也要182.

引用:
原帖由 上海一粟 于 2009-9-8 12:54 发表

呵呵,波波误解了,
俺家宝宝已经是帅哥啦,15Y,182的个子啦(我才在他的腋窝里 ),有棱有角,英俊潇洒,看了心里甜得象蜜!!!
我们太忙,无暇顾及,为不影响他学习,寄放在他舅舅家了
好帅啊,两眼冒心心,看到LZ的描述羡慕的要命。

俺家的只有150,俺也想要个大儿子,大家继续努力啊……………….

如果俺家小汤包能182,我能在他的腋窝里,没有啥比这更好的啦.

同感。人到中年,孩子老人都需要你,从精力到财力都需要付出。还好父母有弟弟帮忙分担,家里有阿姨,司机让我使唤。我已经比我妈妈当年幸福很多了。当累了一天,2个孩子帮我捏肩,敲背,捏脚的时候,我满足了。.

中年是家里的擎天柱,上有老,下有小同感同感~.

回复 11#兔子波波 的帖子

说的真好,送花!.

回复 19#锁锁 的帖子

正宗阿Q
我要去学画圆圈.

回复 20#兔子波波 的帖子

需要阿Q,这样一想,又是艳阳天..

回复 21#锁锁 的帖子

天天都是艳阳天.

回复 22#兔子波波 的帖子

今天阴天.

回复 23#starmama 的帖子

偶最稀饭阴天
阴暗伐.

回复 24#兔子波波 的帖子

我也喜欢。.

明显感到中年的压力了,累就一个字。.

回复 25#starmama 的帖子

人家不会说我俩BT吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 29#springmama 的帖子

凉爽
还有点悲伤
自虐吧,真的有点BT了.

回复 29#springmama 的帖子

秋天,总是让人想起是分手的季节,再加上没有太阳,看似要下雨,一场恋爱走到了尽头,就要在这样的天气里结束了,多么的无奈,悲伤啊

真的BT了
我说我自己.

孩子真是生活中的一道阳光啊.

回复 1#上海一粟 的帖子

只要都活着,这就是生活

如果有个至亲,你还没有来得及付出什么,他就被宣告已经是尾声

这么一比较,什么都不是问题了.

引用:
原帖由 springmama 于 2009-9-8 15:09 发表
BT谈不上,就是想知道为什么?
因为总觉得每天看到太阳才舒服,尤其是日出和日落。前段时间的阴雨天,潮湿的都想让人逃离上海了。
阳光出来觉得全部都暴露了,照在每个角落觉得脏东西很多
我喜欢阴天(小人的被子衣服晒的时候除外).

同感:婆婆得胆囊肿,明天动手术(在此祝婆婆早日康复)
老公一听老妈病了,他也来一场重感冒(一下子瘦了十来二十斤)
股市大跌,为了婆婆住院手术,只好忍痛抛掉
哎!人生无常,希望大家善待自己和身边每一个人.

阳光总在风雨后
请相信有彩虹~.

中年人是铁人----上有老 下有小 都看着你呢.

是啊,有时还得加上自己的郁闷,毕竟青春已经不在,如果没有希望那还咋活啊?.

还没到中年呢,看着父母日渐衰老,感觉肩上的担子一日重过一日.

还有自己,每年体检,总会发现又有零件故障了。。。.

人到中年,孩子老人都需要你,从精力到财力都需要付出。同感。.

中年是何年?.

是累,家里的琐事一堆堆,还有外来的人干扰,唉烦啊.

回复 43#电影草 的帖子

本来这个问题我也想问的,后来GOOGLE了,说是一年的当中。。。。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-9-8 12:49 发表
是哦,是哦,是累哦

好在爸妈还能互相照顾
好在你是硬伤不是毛病
好在你做的是股票不是期货,亏了还能剩下钱
兔子说的太好了,送花 .

.

船到桥头自然直..

不仅很累,还很脆弱。前一阵妈妈查出来腹部有一块肿瘤,后来被证明是小问题,虚惊一场。可当时真是吓荒了神,突然间特别特别珍惜现在的平淡生活,真的,平安就是福!.

回复 18#j-kk2002 的帖子

同样感受,大家互相鼓励。每个人都是这么过来的,一切都会好起来的。.

77 12
发新话题