发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 曼可顿面包厂的免费参观活动回来汇报啦(图文并茂)

回复 47#zllily79 的帖子

报名周六上午一大一小.

想参加!本周日上午能组团吗?.

报名,星期六上午,二大二小,谢谢.

我们也有兴趣,2大1小。.

周六、周日上午,谢谢!下午要睡觉的。.

报名 周6 上午 2大2小.

报名,周日上午,两大一小.

9月12日或13日参观面包厂的组团情况汇总

快要下班了,总结一下今天的报名情况:
9月12日:30outou  2大2小;尚尚妈妈2大2小;fangyuan  1大1小 ;ysquan   2大2小
9月13日:彩霞满天 2大1小; qqmm2004  ;kathyzhf 1大1小
两天都可以的:bessli 2大1小
好像愿意周六的多一些,如果彩霞,qqmm,kathyzhf都愿意周六的话人数就差不多够了,你们看可以吗,就定周六?.

我参加的。周日上午。一大一小。几点集合?就直接在门口集合吗?.

成团了通知我哦~最好周六,谢谢!.

回复 58#zllily79 的帖子

我还能参加吗?周六的?一大一小?.

有谁可以组织下午的活动,周六、周日上午我们都有兴趣班。.

我们报名参加。周六上午什么时候可以回来啊?周日也可以.

曼可顿参观

周日的还有名额吗,我们二大一小,先谢谢啦!.

可以定在周日上午吗?周六小孩要去学英文。我们二大一小的。.

有人组织拉,赶快报名周六二大二小..还有名额么...周六不行周日也可以的.

周日还有名额吗?也想参加哦。一大一小。谢谢啦.

还能报名吗?

2大一小
无论哪周,周六周日都可以(如果可以选择,选周日)

我也报名,两大一小,如果是本周日的话没空了,只能周六,中午能赶得回来吗?因为我们12:45有兴趣班。.

不好意思
本来报了名的
但是临时本周六有其它的事情了
所以本次曼可顿参观去不了啦,遗憾!

报名

我们也报名的,4小,6大
4个一起玩的小朋友,一直要去的,苦于没有20人那么多。

我们周六上午,这个时间不错,9月12日
报名了通知我们。哈哈

报名了周六上午2大1小.

报名,周六上午,2大1小,如果成功麻烦短信告知一下,谢谢:).

报名参观曼可顿 但要周日上午的 周六要上兴趣班的

报名参观曼可顿  但要周日上午的 周六要上兴趣班的,有谁组织好了 通知我一声好吗谢谢.

我们也想参加,短你了,周六周日都可以。.

也想参加,有团希望通知.

现在这个算报名吗?   想去周六上午的, 2大1小..

已经联系了面包厂的叶先生:本周组团计划有变

很高兴有那么多的家长回复跟贴,我现在把情况和大家汇报一下:
刚才和面包长的叶先生联系了,他人很好,但是因为要提前一周预约,
本周的面包厂参观已经安排好了,如果大家要去只能安排在下周或下下周,
要周一和他再联系。
了解到参观的流程大约要1-1.5小时,还会给小朋友准备礼物。
对不起,各位爸爸妈妈,我下周一联系好之再组团.

如果下周有的话,我们想报名参见周日的。.

看到,知晓,到时候关注.

报名下下周六上午(9月26日),二大一小,自驾。

我们去过了,9月6日去的。不错。.

也想参加的,不过不知道是多大的孩子好去参加啊?我们的三岁不到一点.可以参加么?.

回复 78#zllily79 的帖子

报名参加9月19日或20日的参观活动,两大一小
谢谢!.

参加!等消息!.

报名下周日,两大两小,确定了麻烦通知一声。谢谢!.

还可以报名吗,我们一大一小.

还可以报名吗?一大一小,周六行的。.

我们重新报名了,9/19,上午,2小,4大,自己过去.

我们参加,2大1小,周六周日都可以的。请一定通知我哦。电话号码短你。.

下周六日都可 2大1小.

想问问时间,周日上午我们可以参加的,周六上午我的朋友可以参加的,麻烦您确定时间了通知我一声,都是一大一小,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名:9月19日, 2大1小.

报名:9月19日, 2大1小.

报名:星期六上午, 2大1小.

报名啦,两大一小,周末都行的,谢啦.

谢谢zllily79,你费心啦,总之我们是要参加的,组织好了一定要通知我噢,我家是两大一小,周末都行,谢啦.

发新话题