发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 班级统计

班级统计

看到有这么多家长交流真好,老搞不清大家是几班的,每次要翻回去看要不对不上号,老了。 根据帖子这样统计一下没关系吧?如果这样没关系呢以后新加入的家长就可以在这里留个爪,哈哈。

一班:chun,5ZMM,丽榭妈妈。秋日妈妈

二班:carol妈,97牛妈,YUKI666,相逢是首歌,我要勇往直前

三班:sunok,天使天降她妈,快乐de妈妈,问斜阳,北清妈,

四班:一爸爸,WYJY妈,曜曜妈妈—1998,家有公主,暗流,周乐乐妈妈

我们是一班。.

回复 2#丽榭妈妈 的帖子

我正想问你呢,看来看去没看到你写几班,嘿嘿!.

我们是一班.

一班的BBMM说说,孩子上学一周来感觉作业多吗?.

来报个到吧,四班的周乐乐妈妈.

我女儿觉得作业很少的,晚自习半小时就搞定了。以前在小学时,每天写作业两个小时以上。.

我女儿感觉作业有点多,以前她上五年级时6点前作业就可以全部做完的,现在住校作业要做到八、九点,她说老师说的在四大名校里交中的作业算是最少的了,她庆幸在交中,如果是那另外三大名校不是超级恐怖吗.

回复 1#我要勇往直前 的帖子

不错,有心的MM.

据儿子汇报,也说作业少的不得了,晚自习时他把所有发的新书都看了个遍,包括体育书。据说老师说下星期作业量会多起来的。.

回复 8#秋日妈妈 的帖子

我家女儿也说作业多,昨天还说晚上还没做完,要今天早起做。好像每个班的作业量不一样。.

引用:
原帖由 丽榭妈妈 于 2009-9-8 21:00 发表
我家女儿也说作业多,昨天还说晚上还没做完,要今天早起做。好像每个班的作业量不一样。
可能,我们作业都是学校做完的,回家就背背英语和语文..

最新消息,儿子说,作业开始多起来了,但是能在1~2小时内统统搞定。(课间不做作业情况下).

为啥2班的作业少,三班的多?----------------------随便问问.

我家小子加上奥数作业——很多。每晚很晚才睡。.

周一、周二已连续两天很晚睡觉了,作业多啊 。真怕这样下去孩子要上课打瞌睡 ,坚持三星期.

引用:
原帖由 北清妈 于 2009-9-9 11:44 发表
我家小子加上奥数作业——很多。每晚很晚才睡。
我们第二次考试没通过.

回复 17#YUKI666 的帖子

是指暑期中培训课结束时的考试吗?那试卷挺难的,能考到6、70分的都会是奥数学得比较好的了。.

引用:
原帖由 WYJY妈妈 于 2009-9-10 12:55 发表
是指暑期中培训课结束时的考试吗?那试卷挺难的,能考到6、70分的都会是奥数学得比较好的了。
对的,分数不晓得,孩子说没有考到培训内容..

引用:
原帖由 YUKI666 于 2009-9-10 12:58 发表

对的,分数不晓得,孩子说没有考到培训内容.
是的,没有培训内容。我前天前看到那张试卷了,有些题目是比较难。.

发新话题