发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 可悲的开学大礼包-紧邻学校的变电站

可悲的开学大礼包-紧邻学校的变电站

以前不是被制止过了嘛,怎么现在又出来了啊!.

为什么死心不改,老看中这块地。
http://shbbs.soufun.com/board/1210019559.

上次我们龙阳路快速通道工程的事,也被ZF无情的压制掉了!如果ZF出面,那就是反不掉的事。可能那二年他们去补相关的手续了。当初龙阳路那地块的施工也被我们阻止了半年,后来照样施工。开工那天,我们几个小区的人也去阻止了,对方却派了警察驻守,利用老百姓和施工队的冲突,抓了几个头进去,按上了“防碍公务”等罪名,(据说那些施工队的也是受指令的,故意挑衅,我们一些人被打了....).弄得领头的几个都不敢动作了,现在都散掉了........

引用:
原帖由 whiterose 于 2009-9-2 14:08 发表
上次我们龙阳路快速通道工程的事,也被ZF无情的压制掉了!如果ZF出面,那就是反不掉的事。可能那二年他们去补相关的手续了。当初龙阳路那地块的施工也被我们阻止了半年,后来照样施工。开工那天,我们几个小区的人也 ...
.

回复 5#MOLI 的帖子

砸我干嘛啊,我们也是受害者呢.

回复 6#whiterose 的帖子

对不起哦,偶太生气了,砸错了,不是砸你,砸那帮土匪.

太可怕,我们家长该怎么办呢?.

抓人了
http://shbbs.soufun.com/1210019559~-1~1287/80150348_80150348.htm

回复 9#MOLI 的帖子

看到了吧,他们的手段是一致的。抓人...威吓....然后就是散沙了。老百姓怎么搞得过ZF哦......唉,可悲。.

回复 9#MOLI 的帖子

太可气了,连孩子都牺牲了

如果我是校长,就组织所有学生去静坐.

同情哦,我们虽然在总校这里,同为父母,一样愤慨的.

回复 11#梓雯妈妈 的帖子

势必影响招生,不知道决策者们怎么想的。脑残!
这事学校也难出面,如果校长这样做的话,早下课了。到时变电站照旧造,校长调离,倒霉的不还是我们。还是不要给学校出难题。
可悲啊.

气愤啊!眼看着别人害我的孩子,没有办法阻止!我天天到天涯上去顶!我顶!.

天涯的贴今天打不开了,是不是给HX掉了呀!显示:“版面维护中,给您造成的不便,敬请谅解”.

首先申明,如果说错了别砸砖。
我LG就是电力公司职工,我家孩子是今年一年级新生而且是择校生,我们在选择浦东南路小学前就知道要造这个变电站了,但我们仍然选择了该校,是因为我们知道这个变电站对小学影响几乎没有,但对那个幼儿园就持保留态度了。.

回复 16#洋洋之家 的帖子

放心多了,谢谢。
.

同意楼上的楼上,从地图上看变电所临近操场,想想也不大会小孩子一直待在操场上的。倒是那个幼儿园…….

想想那些小孩,就。。。。。。。。.

周末经过那边,只见工地两旁搭了二个凉棚,一群ZF走狗坐在里面...............想起以前我们龙阳路快速道工程开工的时候,也是这样驱赶我们LBX的,气愤!.

回复 16#洋洋之家 的帖子

请问洋洋之家, 多少距离才是安全的?我们也是今年择校新生,刚上了几天学就看到这么个消息,真是胸闷啊。.

可是据说环保人士说,这样的变电站确实是有伤害的呀!坚决抗议这样的建筑在学校边.

引用:
原帖由 xydragon 于 2009-9-15 10:28 发表
可是据说环保人士说,这样的变电站确实是有伤害的呀!坚决抗议这样的建筑在学校边
http://shbbs.soufun.com/board/1210019559/.

小朋友上体育课是固定片区上的,有的班的体育课位置就在变电站旁边。

顺便回复洋洋之家,不要对你老公的话太相信,那些话完全可能是错误的。
科学没有发展到可以清楚解释电磁辐射危害的地步,如果可以的话,变电站也不会造在这里了。正是因为这部分的科学真空,才让唯利是图的人把变电站造到成本低的地方。
我相信流行病学统计数据,美国统计的结果是,变电站旁边,高压电线旁边的人癌症患病几率大大增加,基于这种数据的考虑,各国政府纷纷建立标准,要求大家保持距离,不用我说,中国政府的安全距离是最少的,只有10米!

请问现在这个事情的进展如何?有希望取消吗?.

影响不比手机大。.

看得我忧心忡忡的。。。。。。
不知道现在这个变电站造好了没?
对孩子们的影响有多大啊?.

回复 1#梓雯妈妈 的帖子

请问:现在这个变电站造好了没?对孩子们的影响有多大啊?.谢谢。.

回复 22#沁宝妈咪 的帖子

请问:现在这个变电站造好了没?对孩子们的影响有多大啊?.谢谢。.

估计建成了.

早就好了吧!

让孩子少去操场吧

对比 海富幼儿园

我们就忍忍吧.

发新话题