72 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 呵呵,终于从新兵蛋子熬成神兜兜的老兵了~~~

呵呵,终于从新兵蛋子熬成神兜兜的老兵了~~~

开学第一天,看到校园里冒出了很多新中预的学生,稚嫩、新鲜的表情,让小小桔子心情大爽,感叹终于熬出头了,不是学校最低的年级啦~~~
有几位新生和家长,如同进了迷宫,找不到教室,小小桔子俨然以过来人的身份指明方向或亲自引路~~~
学校暑假大修了,操场红的红、绿的绿,宿舍也粉刷了,每层楼都有净水器,教室里的投影仪也换了,据说食堂、浴室也新修过了~~~
看到突然长高了的同学,新戴了钢牙的孩子,由长发变短发的同学,由短发变长发的,戴了新眼镜的,就大叫几声~~~
看到了可爱的小小果子,在搬新书,一脸的兴奋和热情~~~呵呵
中预教室外,围了一圈牵挂不舍的父母,小小桔子撇撇嘴:“唉,和你们去年一个德行~~~”
在这祝新生、老生们新学期快乐!一切顺利!

提醒2点~~~

1、让孩子在教室注意开窗通风,下课后出来呼吸点新鲜空气,甲流还是要防范~~~
2、净水器放水的速度很快,开水温度高,很容易溢出来,让孩子们千万当心,别被烫着~~~.

竟然不洗澡了~~~

晕啊,来电说浴室挤不进去,一帮同学一起去只挤进去了一个,所以今天就不洗澡了~~~
看来浴室新是新了,但是挤得更厉害了~~~
唉,不洗澡不臭死啦?!~~~.

次新兵,离老兵要有两个台阶。.

提示: 该帖被自动屏蔽

浴室笼头少了?还是人多了?不知男生浴室情况如何,儿子还没联系过,但愿这不是他不洗澡的理由。现在是断了线的风筝,只能让他自由发挥了。.

本想用切身的体会去当个小辅导员的,结果身体不好,放弃.后来说这次夏令营居然没有开.呵呵..

引用:
原帖由 H爸 于 2009-9-1 17:09 发表
次新兵,离老兵要有两个台阶。
刚急着和新兵蛋子拉开了距离,结果更老的兵还是嫌咱们太嫩
唉,慢慢熬着吧,总能成为资格最老滴~~~.

谢谢,一切都会好的~~~~.

回复 12#点点妈妈~~ 的帖子

YES, 点点  CAN! .

熬成阿香婆了~~~~.

恭祝浦外孩子们大大进步,快快成才! .

回复 1#樱桃小桔子 的帖子

谢谢前辈的祝福!心情失落中,要几天才缓得过来。女儿来电话,第一句话:妈妈,我想你了!.

回复 16#美妞妈妈 的帖子

才第一天就想啦?有点像最近移动电视上的广告——想妈妈了。.

回复 11#樱桃小桔子 的帖子

资格老的滋味也没劲的。

回复 17#H爸 的帖子

我问她寝室里有人哭吗?答:没有。我说你想妈妈想得要哭的话,不如就哭一场吧,你起个头,全寝室报头痛哭一场,就爽了。答:好的。又说:放了包餐巾纸在枕头下。问为什么?答:晚上想妈妈要用的。我说用被子擦就行了,她说哭的时候会有鼻涕的...

好不容易打通的电话就说了这几句。 伤心伐?!.

回复 19#美妞妈妈 的帖子

蛮煽情的, 可以写到小沈阳的段子里去了。.

笑翻掉了,这么可爱的孩子,清洁卫生到做的老好的,赞一记.

还是女孩贴心啊。男孩住宿那叫一个爽,打电话过去还嫌罗嗦.

浦外硬件有所改善。.

引用:
原帖由 美妞妈妈 于 2009-9-1 20:00 发表
谢谢前辈的祝福!心情失落中,要几天才缓得过来。女儿来电话,第一句话:妈妈,我想你了!
羡慕!女儿真好。.

昨天下午主动打了一个电话给我,主要是抱怨学校浴室挤得一塌糊涂,水龙头改成花洒型,结果水小的可怜,阿文说冲也冲不干净,很郁闷。。。,还有就是换了寝室把新的号码告诉我。最后却关照我不要打电话给她,如果有事她会打电话给我的,这次轮到我郁闷。。。 .

回复 20#H爸 的帖子

同感!
我家那小子电话也没一个。
害得在我20:45--21:10 老是看手机,怕错过他的电话。
还真是想他,迷迷糊糊睡下了,还隐约听到他叫我们“妈妈”、”爸爸“........

开学两天了就没来一个电话 打电话到宿舍居然找不到人  孩子开学见到同学比放假还开心.

回复 27#apple313 的帖子

同感!一放假就感叹在家里没有学校开心,天天扳着手指倒计时盼着开学。31晚上大吼一声:明天终于开学了! 1日早上5:15就起来了。6:00就出发投奔新生活去了。。。临走就说了声:老妈,88了。那口气明摆着就是终于把我这个“包袱”甩掉了。
我这个老妈做得真是失败啊。

回复 28#Angela阿文妈 的帖子

一样一样的,到学校就和同学疯成一片,窜门子打招呼,转一圈回来就问偶了:“你们怎么没走呀?” .

咱们小学一升二
过来凑个热闹
请教下这边的家长们,初中住校有利还是有弊?
谈谈感受,先行感谢..

回复 30#渤涵妈妈 的帖子

关于初中住读的利弊。请参照以下的链接
http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D3%26cycleid%3D147.

回复 31#Angela阿文妈 的帖子

谢谢啊
我来研究研究.

回复 28#Angela阿文妈 的帖子

如此说来偶很成功哦,每次开学儿子都感慨假期真短呀,那能就么了啦?.

偶们的初一还要爽,因为分了3个校区,预初和初一是在一个,初2,3分开的,一到初一就兴奋得很:偶们是老大了,想怎么玩就怎么玩。.

回复 33#shuaishuaimm 的帖子

LD你就别刺激我了。我这两天也一直在反省,同样是MM, 差距咋就那么大呢? 你们又是单反又是西点的,而我啥都不会,照理应该有的是时间教育孩子,可结果。。。。 .

回复 35#Angela阿文妈 的帖子

哪里是刺激啦,阿拉是反省好伐?
难道今朝豆腐还么卖光?.

回复 36#shuaishuaimm 的帖子

今朝豆腐偶全包了。 .

回复 8#樱桃小果子 的帖子

你们是不是高升到5楼啦?我们原地踏步,只是从南面搬到北面了。.

回复 39#樱桃小果子 的帖子

果子说啥偶干啥~~~ 阿文的蛋糕来了~~~.

回复 41#樱桃小果子 的帖子

这周让她继续努力,除了蛋糕再让她做点寿司带给大家。 .

阿拉来串门啦!看着小桔子、小果子、阿文这些小美女快乐地走出新兵营,真是为你们高兴
阿拉静安18寸的美女妈妈把小小美女也送进新兵营啦,多多关照啊 .

回复 35#Angela阿文妈 的帖子

偶是只顾着自己玩了.

同样是女儿咋就差异这么大呀,偶家LM很兴奋,一点都么想我,偶一个人在单相思.

回复 45#哈里老妈 的帖子

侬是阿文的偶像。伊对侬是佩服的一天世界。侬就省几块豆腐留八偶好哇? .

回复 48#Angela阿文妈 的帖子

还没到夜里,我人已经飘起来了 .

回复 46#KITTY_MM 的帖子

表撞来,捺180要肉麻塞来!
估计捺小小美女悄悄伤心,不让你知道而已.

72 12
发新话题