发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 今天开学第一天~~

我们也上过托班,所以没哭。
但我问他你中午吃的啥?他说米饭和豆腐,我问他好吃吗?他说不好吃。
其实吃饭是儿子上幼儿园后我最担心的事,吃不好,身体不好,很容易生病的。.

引用:
原帖由 书桐妈妈 于 2009-9-2 10:13 发表
嗯,中午的那顿饭我是基本放弃的,不指望儿子能吃到啥,只能期望回家补充补充营养了
我们昨天晚饭吃了很多,满满的一碗菜再加上半碗饭,居然全吃光了,看来在幼儿园是饿坏了
我们在早教中心上托班的时候就是这样,晚上吃的狂多,小肚子撑的圆圆的,但早上起来又吃不下什么,中午呢,又吃不到,就靠晚饭了。我真担心他的小胃这样长久下去受的了吗?.

你们现在在几班啊?我们在小3班的.

引用:
原帖由 lhjymry 于 2009-9-2 10:57 发表
据外公讲,开学第一天,小朋友基本上都是2到3个家长送去的,幼儿园里挤的到处都是家长
是的,奶奶还说我们不重视,其他小朋友都是爸爸妈妈送去的,有的还拍录像呢。.

引用:
原帖由 lhjymry 于 2009-9-2 10:59 发表
不过 昨天没有收到类似于早教托班的幼儿情况反馈表,也没有家长联系手册,有点郁闷
我也觉得幼儿园做的有些仓促。幼儿园本身就没有组织过小朋友入园参观什么的,报名的时候也只是家长去,没让小朋友去。
后来的家长会3个园一起开的,也没有家长提问的时间。

不过昨天我们奶奶说,他们小3班里哭的孩子还是挺多的,大呼小叫的,有的宝宝还往外跑,老师又去追,呵呵。.

引用:
原帖由 书桐妈妈 于 2009-9-2 11:59 发表

我们在小三班,原来是贝贝一班的
油,一个班的呀! 是阳明的妈妈吗?不过貌似阳明的我都认识滴

我们原来在苗苗一班的.

引用:
原帖由 书桐妈妈 于 2009-9-2 21:28 发表

是阳明五期的,我儿子叫童童,小家伙小区里面认识人比我多多啦,呵呵
你们会到四期这边来玩吗?五期的我们认识辰辰.

我儿子每次生病都是这样的,突然就烧起来了,一丁点儿症状都没有,等烧退了之后,才开始咳嗽什么的。.

发新话题