发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 09年一(3)班新生碰头

09年一(3)班新生碰头

今天是开学第一天,和孩子一起参加了开学典礼,还有区里的一些领导都来了,可见静教院附校在区里的受重视程度,
各位也都来聊聊孩子的情况,把这个平台做为家长沟通的方式..

我是(2)班的,呵呵。(2)班一共33人,今年人比以往要少啊。.

我们是1班的。 另外问一下星期五下午几点放学?.

回复 3#小菲妈妈 的帖子

听说是2:30,具体老师应该会说的吧。
想请教一下,你们大容量的邮箱如何申请呢,我原先用的邮箱才3G,可能不够。谢谢!!.

欢乐各位学妹学弟,偶们四年级啦。今年换了新班主任,不知曹老师现在教一年级几班呀,一班?二班?.

回复 5#yanyan 的帖子

呵呵,她是(2)班的班主任啦,要求蛮严的,比较适合我们这位。.

我们是一(3)的,大家以后有空多多交流吧!.

回复 7#婧妍妈 的帖子

我们和你家是同班,握握手!.

09年一(3)班新生碰头

早上看着孩子上学,又是书包,又是饭袋,又是美术课要用的袋子,如果有体育课还要带运动裤,感觉带的东西比书还多,希望在静教院的学习过程能让他们开心。.

回复 3#小菲妈妈 的帖子

我们也是一班的,看一下集体照

一(三)班的同学

我们是一(三)班的.握个手.

第一天上学回来说中午的饭很好吃,都吃完了,有膳丝 番茄炒蛋 肉条,希望能天天如此!
另外英语老师的邮箱有谁知道呢?昨天回来没说,只有班主任说会通过短信布置回家作业,
班主任还是瞒细心的..

回复 12#梓丞妈 的帖子

女儿说有番茄炒蛋,还有番茄蛋汤,哈哈。英语老师发了昨天上课的内容,最后有老师的邮箱。.

引用:
原帖由 Ally妈 于 2009-9-2 09:20 发表
女儿说有番茄炒蛋,还有番茄蛋汤,哈哈。英语老师发了昨天上课的内容,最后有老师的邮箱。
你孩子叫什么?男孩女孩?.

引用:
原帖由 Ally妈 于 2009-9-2 09:20 发表
女儿说有番茄炒蛋,还有番茄蛋汤,哈哈。英语老师发了昨天上课的内容,最后有老师的邮箱。
麻烦问一下,英语老师是今天发的短信吗?我们好象没收到?

引用:
原帖由 婧妍妈 于 2009-9-2 10:26 发表

麻烦问一下,英语老师是今天发的短信吗?我们好象没收到?
我们班是班主任昨晚发的,而且昨天有英语作业小条子和英语卷子,在卷子最后有老师的邮箱地址。.

谢谢回复!哦,你们是1班的,我们是3班,可能有点不一样!.

引用:
原帖由 婧妍妈 于 2009-9-2 11:51 发表
谢谢回复!哦,你们是1班的,我们是3班,可能有点不一样!
我们(2)班和你们(3)是同一个英语老师,刚毕业不久的。我们昨天也没收到。很羡慕(1)班的同学们,他们的英语老师是非常棒的。.

昨天很冷清嘛.

引用:
原帖由 Ally妈 于 2009-9-4 09:47 发表
昨天很冷清嘛
我来啦,呵呵。现在每晚要学会一首英文歌曲,英语进步还是蛮快的。和其他学校(徐汇公立名校)比起来,语文课多一节,进度也算快的。.

语文阅读课也挺好.

回复 4#qjmdyq 的帖子

我为女儿申请了gmail的邮箱,因为老师也是这个邮箱,这样老师传给你多大你就能收到多大.

回复 22#Ally妈 的帖子

gmail和163都申请了,8过现在用的是163。老师昨天不是改成了了163的邮箱了吗?.

现在因为刚开,,基本以口头作业为主,各位妈妈在家还给孩子布置家庭作业吗?我们就完成老师的要求,别的什么都没加,怕增加作业小孩要厌学。.

少了个字,是“开学”.

回复 24#梓丞妈 的帖子

是妙妙妈妈吗?.

不是..

今天看了大屏幕,9月21日(周一)是本学期第一个开放日,好期待看到孩子们的表现。不知道开放日是一天还是一节课?.

回复 28#梓丞妈 的帖子

谢谢!消息好及时啊,上午是我LG送的他,还没说呢。开放日根据以往知道的情况,应该是上午吧。.

引用:
原帖由 梓丞妈 于 2009-9-4 14:43 发表
现在因为刚开,,基本以口头作业为主,各位妈妈在家还给孩子布置家庭作业吗?我们就完成老师的要求,别的什么都没加,怕增加作业小孩要厌学。
我们也没加。只是为了保证睡眠时间,平时练习钢琴的少了不少,听剑桥时间也缩短了,不能保证每天都听。.

我个人觉得这些作业也差不多了,请问学校开放日每个家长都可以去观摩吗?.

回复 31#春意盎然 的帖子

可以的.

家长开放日那天家长可以在学校一天的,只要是学生的家长都可以进去的,在门口登记一下就可以了。.

我们也是今年一、三班的,谢谢梓丞妈妈,希望三班的家长都交流!.

一(1)班的妈妈常来呀.

ms一(1)班的家长来的不太多。大家又没有问过现在小孩下午第三节课上什么?拓展课应该还没开。.

今天门房的师傅说,因甲流原因,9月21日的开放日可能会停哦。.

回复 37#qjmdyq 的帖子

遗憾,LG早就请假了。.

回复 37#qjmdyq 的帖子

真的取消了吗?还很期待呢,想看看孩子们上课的样子,那10月20日的开放日是否也取消了?.

回复 38#Ally妈 的帖子

最好还是问问老师吧,希望不要取消啊,多难得的机会啊。.

门房也就是说有可能会取消。如果不取消的话,家长可以在里面呆一天呢。.

回复 32#Hunter妈妈 的帖子

谢谢您.

通知开放日取消了.

昨天看到校门口的电子屏上显示“第一次开放日10月20日”.

很期待家长开放日!我们是一(3)班的,以后多交流啊!.

回复 45#XYZ妈妈 的帖子

天气凉了,孩子们穿着短袖短裤,好担心.

发新话题