发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 5749楼雪肌精 的帖子

纪念日快乐! .

老感动额~.

雪雪,我承认我不是最铁杆的FANS,一般隔段时间来看看,从最末页看起,往前翻
所以,我错过了小胖的生日。但我相信,小胖每天都快乐着,进步着
看到了语文的答题规范,谢谢了!
小胖的幽默发挥,真是让人开心啊。我就在想,为啥同龄的孩子,差别那么大呢?.

回复 5753楼铭轩妈妈 的帖子

94呀,人家语文考94,小胖才考74,
我就在想,为啥同龄的孩子,差别那么大呢?.

回复 5751楼塞翁失马 的帖子

.

回复 5752楼shxuco 的帖子

.

回复 5754楼雪肌精 的帖子

你你你,你歪曲我的意思啊!
我是想,我家也有个预初的男孩,怎么就跟个闷葫芦似的?就不能像小胖这样,让我开心开心嘛
而且,吃多少也还是瘦子一枚,长得好象我虐待他似的!太没成就感了!.

回复 5754楼雪肌精 的帖子

我们已经总结过了,语文考90分以上的都是妖怪!.

谢谢雪雪提供了答题公式。 我想用来告诉我家宝在考试的时候得套老师要求的套路,否则...... 无奈啊无奈.

回复 5759楼kevinsam妈妈 的帖子

这个套路还是很规范的,其实具体内容还是要孩子理解概括。.

我家宝总是因为不按老师的套路来,在已经不妙的成绩上还要被老师扣掉几分。语文,有一分是一分啊.

这首歌像是为你和胖子写的哦。 鼓掌鼓掌!.

回复 5758楼shxuco 的帖子

对的,居然还有人语文考98分一刚!!!!!.

回复 5757楼铭轩妈妈 的帖子

吃多少也还是瘦子一枚
============
羡慕嫉妒.

回复 5762楼Shuang 的帖子

.

一早,小胖13兮兮的说“昨晚你们叽歪了木有?” .

回复 5763楼雪肌精 的帖子

这个不是妖怪,是神仙了!.

回复 5766楼雪肌精 的帖子

哟,伊晓得“歪叽”啦?.

回复 5767楼shxuco 的帖子

还3门功课都好一刚~~~~
教室门木有开,就趴地上做作业 .

回复 5768楼shxuco 的帖子

他说,他们班男生女生在一起说话,别人就说他们在“叽歪”.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2012-5-23 17:48 发表
还3门功课都好一刚~~~~
教室门木有开,就趴地上做作业
土地爷投胎!
趴在地上的,是男小宁?男男头语文噶好???.

回复 5771楼shxuco 的帖子

还是个男孩子,哦,额滴神啊~~~.

5月24日

上周末小胖月考,当天回来我看他表情就觉得不妙,昨天回来果然如此.
他很奇怪的问"你怎么知道呢?"我答"我也不知道原因,就觉得像梳头发那样,没有一顺到底的感觉,这个大概就是第六感吧!"
小子指着自己的肚脐眼,说“那时候,我和你是这里连着的”
继续指自己的心,点着我的心,“现在,我们是这里连着的。”.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2012-5-24 13:46 发表
小子指着自己的肚脐眼,说“那 ...
超可爱的小胖!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2012-5-24 13:46 发表
上周末小胖月考,当天回来我看他表情就觉得不妙,昨天回来果然如此.
他很奇怪的问"你怎么知道呢?"我答"我也不知道原因,就觉得像梳头发那样,没有一顺到底的感觉,这个大概就是第六感吧!"
小子指着自己的肚脐眼,说“那 ...
喔哟,这个小胖哪能这么贴心的呀?.

回复 5773楼雪肌精 的帖子

幸福的妈妈哟!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2012-5-23 17:19 发表
吃多少也还是瘦子一枚
============
羡慕嫉妒
雪雪—当别人对着瘦子的妈说:侬把依多吃点呀!当妈的无地自容啊!还好是认识的人。
你还羡慕嫉妒?!.

小胖自编笑话一枚

笑死我了~~~~
首先交代一下人物,因为名字没办法发上来的。
同学A,女生,成绩和小胖不相上下。同学B,男生,牛娃。同学C,小胖。

一天,同学A,B,C一起去测智商。B把头伸进仪器后,机器说“智商115”。小胖把头伸进去后机器说“智商110”。
同学A把头伸进去后,机器说“请不要把石头塞入机器,以免影响使用!”A同学瀑布汗呀~~~~

一周后,三人再次去测智商,B把头伸进仪器后,机器说“智商120”。小胖把头伸进去后机器说“智商115”。
同学A把头伸进去后,机器说“咦?这块石头咋地这么眼熟呢?”A同学成吉思汗呀~~~~~~.

回复 5778楼雪肌精 的帖子

小胖.

回复 5778楼雪肌精 的帖子

话说为什么小胖要把女同学A编入笑话之中呢?不是女同学D, 女同学E,etc.。。。。很值得深思的问题。。.

回复 5780楼Derek妈妈 的帖子

此女生是小胖的好朋友,大气,开朗,玩得起
最主要的是
也是一吃货 .

回复 5777楼小肉球她妈 的帖子

.

回复 5781楼雪肌精 的帖子

八卦的心思就此熄灭。。。

等小胖把这个笑话和同学A,B分享以后,你也来和我们分享一下同学们的反应哦。.

B是不是那趴在地上做作业的牛蛙?.

回复 5784楼shxuco 的帖子

对滴对滴,语文考98的神仙.

引用:
原帖由 小肉球她妈 于 2012-5-25 19:02 发表

雪雪—当别人对着瘦子的妈说:侬把依多吃点呀!当妈的无地自容啊!还好是认识的人。
你还羡慕嫉妒?!
如果当别人看着你们一家三口,两口瘦得跟竹竿似的,那个不瘦的饲养员更无地自容啊!
所以可以想见雪雪一家三口出门,她可以多么的有资本趾高气扬!.

回复 5786楼平常日子平常心 的帖子

.

回复 5786楼平常日子平常心 的帖子

.

回复 5788楼雪肌精 的帖子

.

好久没来了,还是那么欢乐。.

.

有其父必有其子

小胖要交学费了,只收现金,于是叫胖子顺路去银行拿点。
胖子很疑惑的问“你袜子不给我,怎么去银行拿钱啊?!”
.

昨天小胖偶然翻出了我和胖子的结婚照,他看着很奇怪,怎么有两张证呢。
想了半天,“哦,你们结了两次婚,是后爸后妈啊!”
.

整理衣服时翻出以前很喜欢的一条裤子,可是目测感觉尺寸不对了
小胖贼兮兮的说“你能穿的!"
然后把手放在屁股位置,说”这样,坐下去~~~~“
双手一分,”吧唧~~~~”
.

胖子买了超级大罐的8喜,可叫人怎么活呀!!!!

.

回复 5793楼雪肌精 的帖子

我们小子也问过这个问题吗,奇怪我们怎么结了二次婚呢.哈哈.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2012-5-28 13:54 发表
胖子买了超级大罐的8喜,可叫人怎么活呀!!!!

看微博还以为你发愁呢,结果看这里你笑成这样,那还有啥说的?吃!.

回复 5797楼平常日子平常心 的帖子

人家矫情一下下么.

回复 5796楼办法总比困难多 的帖子

都是后妈来着 .

回复 5798楼雪肌精 的帖子

我理解我理解。

发新话题