发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1156#城市的风 的帖子

3国,里面说诸葛亮的,小子超级喜欢这个词语,不知道为什么。.

回复 1153#mayflower 的帖子

恩,昨天在家又折腾过了,配了花里胡哨的长裙,美啊美~~~.

回复 1161#emgarfield 的帖子

伐居!338

啊哟,刚看到,错了错了,是338,7么俄!.

再发点图片给你看哦,他家的鞋子我都满喜欢的。

附件

我个子比较高,所以选的都是平低的,.

回复 1166#emgarfield 的帖子

回去斩那噢噢俄起!.

回复 1168#emgarfield 的帖子

回复 1170#不苦就是乐 的帖子

我在浦东888楼下的超市和那个番茄酱一起买的。.

回复 1168#emgarfield 的帖子

南昌路是单行道哦,注意!.

回复 1169#wm007 的帖子

一定加油!.

回复 1176#玥玥妈妈91 的帖子

有道理!.

回复 1185#普通 的帖子

哇塞!
看到偶像美女普普的家竟然离我儿子上课的地方那么近哎
激动中.

回复 1183#普通 的帖子

普普啊,想象你穿拖地的长裙,脚上来双夹脚拖鞋,慢悠悠慢悠悠的散步肯定老嗲的~~~.

回复 1189#emgarfield 的帖子

我是偶然看到这家店的,然后买好鞋子店主告诉我淘宝上也有他们的店。鞋子穿的很舒服,尺码也不偏,不过最好有空的话去店里试一下比较好。.

回复 1193#玥玥妈妈91 的帖子

跟我学哪有有什么前途?!唉 ~~~~~.

回复 1196#大头女儿小头爸 的帖子

正的,基本我平时穿多大就买多大的,不过哦,鞋子最好去店里穿下,因为有许多看上去不错的穿起来感觉未必好。.

回复 1197#普通 的帖子

.

回复 1198#咪宝的家长 的帖子

哦,亲爱的,我被“玩具反斗城”斩了,那里要卖148,淘宝七八十块搞定!我找连接发给你看哦,==

回复 1198#咪宝的家长 的帖子

来了,我就随便找了一家,你看看吧。包装和我买的一样。
http://item.taobao.com/item.htm?id=4863274535.

附件

回复 1212#micky678 的帖子

哇!好久都没看到你了,想死了 .

回复 1214#micky678 的帖子

改好了,各记好想了 .

回复 1216#micky678 的帖子

谁叫那个7和8里那么近,我一个顺手就.

回复 1218#emgarfield 的帖子

吉人自有天相.

5月28号
昨天小胖第一次为了学习的事掉眼泪了!一张数学卷子作的超级烂,胖子看了气死,指责他“脑子被什么什么塞住了”等给他分析好之后,小子一个人躲在房间里哭~~~,我问他“胖子又没打你,你哭什么啊?”小子眼睛发红,边哭边说“我怎么做的那么差,脑子怎么想的!”有进步有进步,知道为了学习方面犯的错误难受了,好!
今天拿了张数学月练的卷子回来,95分!差了点,我问他“你不是昨天说感觉很好的么?”小子头一低“那是错觉”.

继续
今天回来看到桌上一盘红烧鱼满赞的,小胖马上告诉我“你知道伐?这个鱼远闻是臭的,近闻是香的”我搞不懂来,小子继续说“我今天一出电梯就闻到臭味,延着臭味找到家,看到这盆鱼,可是当我看到它时怎么就变香了呢?奇怪伐,大概象臭豆腐一样,闻闻臭吃吃香吧” 经他这么一说除了他自己和老太没人敢吃那盆鱼了.

超级好笑的来了
刚才吃饭的时候,弟弟说“胖子简直是神人!”? 答“我常泡的那个车友会有人发帖说他开的车(和胖子一样)油耗是10,以此炫耀他的水平有多高,我马上上去回他,我姐夫从来没开过9,基本都是8。然后昨天胖子送我们回家,我一看,哦!天哪!竟然是7.3! 神人绝对的神人!”
等胖子回来我告诉他听,回我“废话,我们那个是混合动力的,发动机加人腿”
我嘲笑他“不要油表坏了哦”胖子“我们那个表最高只有8,没有9的!”

回复 1223#sandyshang 的帖子

就是百公里油耗啦!人家最低也就11,很省了。胖子从来开不过9的!厉害伐?.

回复 1225#sandyshang 的帖子

发动机用用,看油耗太多么用他的粗腿跑跑,称之为“混合动力”难早懂了伐!.

回复 1227#sandyshang 的帖子

,开眼了吧.

回复 1230#普通 的帖子

我也喜欢这个,他回我的当时就忍俊不住了~~~.

5月29日更新
表扬小胖,每个周六一早都去楼下对马路的小吃店给我们买馒头和豆浆.

回复 1233#你好一妈 的帖子

乖得来~~~.

回复 1237#心迪妈妈 的帖子

怪只怪绿豆太贵,大家都不买来吃,难怪火气都那么大,去砸那厮,害绿豆涨价的鸟人!!.

回复 1238#普通 的帖子

看了那个火药味很浓的帖子了,猜出个三四分来。所以呀,我不喜欢貌似温柔的才女,太假!知道淑女都是怎么死的么?
我家胖子的名言“淑女都他妈的是憋死的”.

回复 1236#sandyshang 的帖子

我做了那么多年的阿姨了,难班吃个把儿子买的馒头怎么了?我好苦啊.

回复 1235#初一妈妈 的帖子

亲爱的,平时他有空伐!.

5月30号更新
今天晚上买了冷面给小胖吃,我在哪儿拌呢,小子就眼睛直勾勾的看着那面,我继续拌,小子大叫“你还让不让人活了?!”
这会在洗澡,边洗边播报他的“小李每日新闻”——“今天小李子早上很开心,今天小李子中午很开心,今天小李子晚上也很开心”.

回复 1250#sandyshang 的帖子

全弄好啦,回来拌一下就可以了。.

回复 1249#铭轩妈妈 的帖子

我一个朋友的儿子也叫铭轩,好巧哦.

今天六一,回忆小胖儿时的趣事
有天叫我们都排队坐好,他作老师发山楂片给我们吃,“你一片来他一片~~~ ”才发了一圈,小子发现如此发法,没几圈他自己就没得吃了,眼珠子一转,“这个山楂片不知道什么味道,老师要尝尝看!”
我家对面的弄堂里连着有几家水果店,抱着小子一家一家看过来,第一家,他指着菠萝问是什么,告诉了他,到第二家店时又和他说了一遍,来到了第三家店,指着菠萝问小子“这是什么?”想半天说不上来,我拿起菠萝吓唬他,小子看到这个满身刺的,结结巴巴的说“萝,萝,萝,萝卜头!” ,原来忘记了“菠”,只记得“萝”了

祝所有的孩子每天都快乐,所有的妈妈每天都美丽.

回复 1253#sandyshang 的帖子

超市,好像是全家.

回复 1257#sandyshang 的帖子

是全家的上海冷面,7块5的那个,爱吃辣的还有韩国泡菜冷面可选,那个可是我的最爱阿!
煎个三文鱼,弄个汤一顿晚饭就好了.

回复 1260#fm_08 的帖子

看把我吹捧得.

回复 1262#普通 的帖子

正想着你呢.

回复 1263#城市的风 的帖子

瞧这“智”生的!.

大家61都么过的啊?我们小胖上午联欢会,下午安安静静的待在家里花了4个小时把那个“迪拜塔”拼好了,那个嗲哦.

回复 1269#你好一妈 的帖子

哇!你们这个油卡得厉害的.

6月2日

发新话题