发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1274#marsych 的帖子

,本来想上小胖照片的.

不管了,上真人啦!

解释一下哦,地上是个虫子.

回复 1279#大头女儿小头爸 的帖子

瞧您给夸的!.

再来

回复 1283#amy妈妈 的帖子

脚已经好了,孩子么受点小伤不要紧的。.

回复 1287#大头女儿小头爸 的帖子

这就可怜啦?还有小马被他屁股压弯的你叫没看到.

回复 1288#小眼芽的土豆 的帖子

我都是等他睡着了咬的.

回复 1291#心迪妈妈 的帖子

啧啧啧,啃PP一刚.

回复 1299#撒风子 的帖子

看看郭德刚就知道了,这个通常不成正比的。.

回复 1294#你好一妈 的帖子

帅哥?!哦,我的天啊,从小到大没听过哦.

回复 1302#撒风子 的帖子

再黑点,再矮点,再~~~没脸说了.

LS的,在我的地盘亲来亲去什么意思啊?.

6月5日
昨晚和儿子一起睡的,睡到一半听到隔壁房间里“咣当”一声巨响,我也懒得起来,猜想肯定胖子又把床睡塌了。早上一看,果然,床板有掉下去的痕迹,就鼓动小胖去问,小胖笑眯眯的跑过去拍胖子“昨晚你发生什么事了?”胖子不理他,小胖说“你不要不好意思啊,我知道你把床睡塌了,嘻嘻嘻!”胖子生气地说“谁说的,我不过是把床弄弄好,睡得舒服点而已”.

6月6日
今天上午午小胖爬在阿娘床上乱皮,阿娘气死了,对着他大吼,小胖不甘心的下来看阿娘还在那里絮叨,就跑过去说“你这个喷火女郎,不要再喷了”阿娘昏过去
吃饭时阿娘阿爷讨论下周二去世博会的事,我对小胖说“我看再热我也不高兴带你去了,干脆你周二请一天假和阿娘去掉吧!”小胖斩钉截铁的说“不行,马上要考试了,不能请假的” ,我说“你考完试再去我怕热的呀”小胖回我“我看你天很热不是也照样出去逛马路的,懒鬼!”.

回复 1311#快乐鼠尾草 的帖子

胖子睡得是板床 ,老把床板睡移位,然后就~~~~~.

6月7日
昨天上好课没地方可玩,路过文庙就进去看了一下,胖子对小胖说“告诉你哦,我以前就是在这里练武的”小胖说“哦,练什么啊?给人家做人肉沙包啊?!”
继续,经过一个平台,胖子又说“你看啊,以前我就是哈一声从那么高的台子上跳到海绵垫上的!”小胖摇摇头,叹了口气“唉,可怜的海绵宝宝”.

回复 1317#荦荦妈妈 的帖子

.

6月9号
今天上个简单的菜谱,说明一下,凡是我发的菜谱,都是水平很差的人也能一次成功的,鄙人都是试验过才发的,呵呵
苦瓜炒牛肉,营养好又去火。检好的牛肉丝买,一次的量基本15块吧。回来用金标生抽4勺,糖一勺,黑胡椒,生粉腌着。不要放盐!如果觉得太干说明生抽太少,再加,腌的时间长点入味。苦瓜切片,撒点盐,可以去苦味。炒之前用水再冲一下。备注:苦瓜检青色的买。
开火啦!先炒苦瓜,稍微放点盐就可以了,炒好盛出来,大火,多油把生姜爆香炒牛肉丝,什么都不用加,就是要不停的炒,一会就可以了放苦瓜,继续炒,记得不要盖锅盖,火不要开小,不然烧出来烂糟糟的。差不多出锅啦,香喷喷的苦瓜牛肉丝就OK了~~~

回复 1319#城市的风 的帖子

自豪什么啊?!昨天老师打电话来告状了,说人太闲,老是要惹同学,要么就是下课出去乱疯乱皮。这点力气花在学习上多好.

回复 1324#普通 的帖子

嘲笑我!.

回复 1333#emgarfield 的帖子

好好照顾老娘啊。网么少上上,好玩的我都给你留着哦.

回复 1328#城市的风 的帖子

太活跃了,老师怕来。
胖子昨天回来就问小胖“今天惹小朋友了伐?”“没有”继续问”个么惹花花草草了伐?”“老师把花都搬走了,没东西给我惹了!”.

回复 1329#ruixuet 的帖子

瑞雪,我再说一个,你肯定也要粉死了,金兰的各式各样的调料,也好用极了。.

回复 1330#你好一妈 的帖子

现在上图你要受刺激了.

回复 1331#happyone 的帖子

不用握手,直接拥抱吧.

回复 1332#初一妈妈 的帖子

.

回复 1339#ruixuet 的帖子

上到啥地方来啊.

今天推荐一个超级好吃的零食,我们家从上到下,从里到外都粉死这个了。
黄飞红麻辣花生!上图

附件

回复 1345#ruixuet 的帖子

麻辣花生加一罐冰镇啤酒,哇!!!幸福死了.

回复 1344#ruixuet 的帖子

.

回复 1348#ruixuet 的帖子

人家一向很容易满足的么.

回复 1350#城市的风 的帖子

吃了有啥反应伐?
我的意思是指体重.

回复 1353#小美女妈 的帖子

,我还羡慕你们家小美女呢.

唉,忙活了半天,怎么都没有我的粉丝啊.

回复 1356#sandyshang 的帖子

那我夸自己年轻貌美也要有人信的呀.

回复 1356#sandyshang 的帖子

我刚把侬听哦,各些就有人打欧的主意了
今天和朋友出去,她女儿看中我撑的伞了,一直问一直问的,然后我朋友对她女儿说“不要急,以后全是你的!”.

回复 1359#sandyshang 的帖子

亲爱的,你会错意了,人家的意思是以后做我们家媳妇,我的东西全是她的,才才.

回复 1361#畅宝儿妈妈 的帖子

.

回复 1362#sandyshang 的帖子

你不要安慰我了,我懂的~~~.

回复 1366#emgarfield 的帖子

检颜色深的,绿色的苦瓜好吃。牛肉我买的是那种切好的,称份量额。.

回复 1373#撒风子 的帖子

问题是牛肉一炒就好的呀,左炒右炒的话早老得牙都咬不动了。.

6月11号
今天上超级简单菜谱,再有人说烧不来的话就是大笨蛋
下午被老板抓得去了,这会刚有空哦,对不起大家了。
今天介绍“粟米肉粒饭”,材料:里脊肉一块,芦笋若干,绿巨人粟米浆罐头一个。肉切丁,用金标生抽,生粉,一点糖腌着。芦笋也切丁,喜欢好看点的话还可以加点胡萝卜丁。姜爆香,然后炒肉,差不多了就加罐头粟米浆,芦笋,稍微加点盐,不要多哦,因为等会要泡饭吃的,太咸的话不好。然后闷一会,看着烂嘟嘟的就OK了!
这个用来捣饭吃一级棒!老人,小孩都超级喜欢的
声明一下哦,图片不是我的,我们的那盘早进肚子了。这个没我烧得好,我多了芦笋,颜色比他好看

附件

回复 1376#城市的风 的帖子

这个哈嗲!简单,营养好!.

回复 1383#塞翁失马 的帖子

,我好容易弄了那么点菜,都不鼓励我一下.

回复 1382#emgarfield 的帖子

我家的双立人是特卖的时候跑到厂里去买的,这个算路道伐?.

6月13号
趣闻来啦
昨天我弟弟替我接的小胖,今天来告诉我说一路笑回来的。
小胖“阿舅,你知道伐,2012马上要来了,我们怎么办啊?不能坐以待毙啊!要不你把你车卖了,我们弄个飞机?”
阿舅“大飞机很贵的,光卖我车怕不够,要不你把你们家的车子一起都卖了,弄个小型飞机还是可以的。”
小胖“小型飞机只能坐2个人,不行!”
阿舅“干脆把你们家房子也卖了吧,弄个大点的飞机”
小胖“好啊好啊,可以坐8个人的那种”然后小胖开始盘算到底上哪8个人,算到最后还是有人上不去,怎么办呢?
小胖无奈的说”看样子只能把老的仍掉了,反正他们活得时间也不长了!”
这个没良心的!!!.

要看大胖的,这腔要歇歇了,死胖子惹到本姑奶奶了,伐睬伊~~~.

回复 1386#塞翁失马 的帖子

老太太的多了去了
今天陪她去“优衣库”买牛仔裤,那种细腿的,老太硬要把裤子束在衬衫外面,我想那样很戆的,腿么一点点细,肚子么大来!又不好直接打击她,只能说那样穿不流行了,老太一听,大声说“那是人家身材不好,要遮遮康康的,我身材那么好,就是要束在外面,怕什么?!”然后里面试衣服的人和店员都侧目.

回复 1391#emgarfield 的帖子

我记得好像要到年底的时候了。什么煎锅啊,那么好?.

发新话题