发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 家校联系册

家校联系册

周六小一新生报道时候,看到黑板上写的注意事项
要准备一本家校联系册
是不是一般的练习本就可以了?
有知道的MM吗?.

书店里都有卖的,专门的家样联系手册。
我去年这时候也疑惑过了。.

是有点绿黄的那本.6元钱一本!.

书店有卖的,里面有语数英老师留言的表格.

谢谢楼上的几位

马上去看看.

http://search1.taobao.com/browse/0/n-g,xtjnbi6bvlh3lmxb-------2-------b--40--commend-0-all-0.htm?ssid=e-s1&at_topsearch=1

买东西找淘宝,,

引用:
原帖由 一杯白开水 于 2009-8-31 16:03 发表
http://search1.taobao.com/browse/0/n-g,xtjnbi6bvlh3lmxb-------2-------b--40--commend-0-all-0.htm?ssid=e-s1&at_topsearch=1

买东西找淘宝,,
哈哈,白老师你强的!.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2009-8-31 16:07 发表

哈哈,白老师你强的!
快递到家,省力气。。.

我当时没注意看,请问要用几本啊?.

回复 6#一杯白开水 的帖子

谢谢白老师,  淘宝1本算上快递费的话, 自己去书店可以买2本了,哈哈

还好在书城旁边上班, 省了快递费也好的.

回复 9#wingzhang 的帖子

买了2本, 怕小女马大哈一个, 丢三落四的, 呵呵.

回复 8#一杯白开水 的帖子

白老师, 其实象这种联系册,学校里如果能统一代买发放最好啦 .

引用:
原帖由 浩淼烟云 于 2009-8-31 16:56 发表
白老师, 其实象这种联系册,学校里如果能统一代买发放最好啦
这个事情和国家教委说,,义务教育啊义务教育。。。.

引用:
原帖由 浩淼烟云 于 2009-8-31 16:52 发表

谢谢白老师,  淘宝1本算上快递费的话, 自己去书店可以买2本了,哈哈

还好在书城旁边上班, 省了快递费也好的
好,这个我看到了,,以后请你发动以班级为单位的代购哟,,,.

回复 13#一杯白开水 的帖子

唉。。。.

引用:
原帖由 一杯白开水 于 2009-8-31 17:04 发表
好,这个我看到了,,以后请你发动以班级为单位的代购哟,,,
愿效举手之劳.

回复 10#浩淼烟云 的帖子

有规定的格式吗?刚刚跑到了新华书店,5块钱,很小的一本.

新华书店里没有家校联系册,工作人员说学习记事本就可以了,不知道是不是买错了.

引用:
原帖由 wingzhang 于 2009-8-31 17:18 发表
有规定的格式吗?刚刚跑到了新华书店,5块钱,很小的一本
上海书城6楼儿童天地:6元/本.

附件

我买的不是这种,白跑了一趟.

每学期一本,我一次性买10本。.

引用:
原帖由 一杯白开水 于 2009-8-31 17:04 发表

好,这个我看到了,,以后请你发动以班级为单位的代购哟,,,
.

引用:
原帖由 wingzhang 于 2009-8-31 17:20 发表
新华书店里没有家校联系册,工作人员说学习记事本就可以了,不知道是不是买错了
就是这种学习记事本呀,好象2元/本的。.

回复 23#haze 的帖子

儿子带到学校去了,老师说就是这种.

发新话题