发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 放弃,也许不是一种解脱,但能保持和谐

放弃,也许不是一种解脱,但能保持和谐

有感而发。.

回复 1#cara08 的帖子

扔掉背上的这些包袱,会轻松很多。.

有一种爱情叫放弃

有一种相伴叫伤害.

是滴,主要是心态。。。.

回复 3#和孩子一起玩 的帖子

让我想到了幸福还有多远中的王志文扮演的角色和靳英.

同感.

一句话概况一个故事.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 和孩子一起玩 于 2009-8-28 16:49 发表
有一种爱情叫放弃

有一种相伴叫伤害
深有同感!.

有一本书叫做《放弃也是一种选择》.

学会真正放弃,才是人生的最高境界,成全了别人,也成全了自己..

恩,没有结果的爱才是爱.

不能放弃,一定找出个理由,把脑子转个方向,是自己不想要了。就解脱加和谐了。.

脑子转个方向,谈何容易?!.

引用:
原帖由 cara08 于 2009-8-29 23:35 发表
脑子转个方向,谈何容易?!
不要自己和自己叫劲啦,想来想去会很痛苦的

多想着开心的时刻,其实就是自己额外赚得的快乐,多想着曾经的甜蜜瞬间,足以回味一生

在不在一起不重要,有没有真正拥有也无关紧要,放弃也是表面的现象,心灵的距离才是最重要的

多一个人关心你,你可以多一个人关心,也蛮好的,等待自己的心情平静下来,你会发现生活依然美好,心中依然有甜蜜

做一个有爱的女人比心中没有爱要好的多,不管这种爱能否展示出来,表现出来

爱,除了在沉默中爆发,或是在沉默中灭亡,还有一种状态,就是在心中静静的柔柔的淡淡的永存.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2009-8-30 05:19 发表

多想着开心的时刻,其实就是自己额外赚得的快乐,多想着曾经的甜蜜瞬间,足以回味一生

在不在一起不重要,有没有真正拥有也无关紧要,放弃也是表面的现象,心灵 ...
说得太精彩!引申到整个人生,人活在世上,感情也好,工作也罢,与自己周围的人有接触,就存在之间的利害关系,可能别人有对不起你的地方,对于自己,不可总是沉迷在别人对不起的事上,最多是"吃一堑 长一智",善待别人,也善待自己..

是的,要适时的放下!
工作爱情事业物欲……一切的一切!.

舍得,舍得,有所舍才有所得~.

回复 16#魅力人生 的帖子

睿智女人。。。.

其实,没有什么开始,只是一种顿悟.

虽败尤荣.

引用:
原帖由 家有仙女 于 2009-8-29 14:38 发表
学会真正放弃,才是人生的最高境界,成全了别人,也成全了自己.
同感!.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-8-28 21:25 发表
人生最大的无奈,不是放弃,而是那些原本费尽心机想要忘记的事情,真的就那么忘记了。
.

引用:
原帖由 cara08 于 2009-8-29 23:35 发表
脑子转个方向,谈何容易?!
再难也要面对,与其象喻可欣“生不如死”,不如忘掉刘德华,可能就会有张德华、李德华,不是自己的不要去想,否则就是自寻烦恼。.

引用:
原帖由 cara08 于 2009-8-28 15:21 发表
有感而发。
引用:

在不在一起不重要,有没有真正拥有也无关紧要,放弃也是表面的现象,心灵 ...
.

引用:

.

另一段新生活,新心情的开始——.

学会放弃。。。。 .

说起来容易啊----------------------真要放弃又谈何容易哦///
放的下是洒脱----------------------我放不下///////////

引用:
原帖由 婧婧妈 于 2009-8-31 19:54 发表
说起来容易啊----------------------真要放弃又谈何容易哦///
放的下是洒脱----------------------我放不下///////////
真要是轻易放弃了,
不是爱的不深,
就是痛的不刻骨。.

引用:
原帖由 和孩子一起玩 于 2009-8-31 21:06 发表

真要是轻易放弃了,
不是爱的不深,
就是痛的不刻骨。
你要这么想,我也没办法 .

张国荣的“当爱已成往事”---一遍又一遍听,要去悟出:
”有一天你会知道
人生没有我并不会不同“--建议你去听听。。。

当爱已成往事歌词
往事不要再提
人生已多风雨
纵然记忆抹不去爱与恨都还在心底
真的要断了过去
让明天好好继续
你就不要再苦苦追问我的消息
爱情他是个难题
让人目眩神迷
忘了痛或许可以忘了你却太不容易
你不曾真的离去
你始终在我心里
我对你仍有爱意我对自己无能为力
因为我仍有梦依然将你放在我心中
总是容易被往事打动总是为了你心痛
别流连岁月中我无意的柔情万种
不要问我是否再相逢
不要管我是否言不由衷
为何你不懂(别说我不懂)
只要有爱就有痛(有爱就有痛)
有一天你会知道
人生没有我并不会不同(没有你会不同)
人生已经太匆匆
我好害怕总是泪眼朦胧(泪眼朦胧)
忘了我就没有用将往事留在风中
往事不要再提
人生已多风雨
纵然记忆抹不去爱与恨都还在心底
真的要断了过去
让明天好好继续
你就不要再苦苦追问我的消息
有一天你会知道
人生已经太匆匆
忘了我就没有用将往事留在风中
有一天你会知道
人生已经太匆匆
忘了我就没有痛
忘了你也没有用
将往事留在风中.

引用:
原帖由 cara08 于 2009-8-28 15:21 发表
有感而发。
是啊这就如一个女人,得不到真爱,只能在沉默中死亡。.

人生多变,靠自己把握。.

引用:
原帖由 和孩子一起玩 于 2009-8-31 21:06 发表

真要是轻易放弃了,
不是爱的不深,
就是痛的不刻骨。
就是因为痛的太刻骨了,所以放弃了~
.

引用:
原帖由 xiaomin 于 2009-8-29 23:15 发表
不能放弃,一定找出个理由,把脑子转个方向,是自己不想要了。就解脱加和谐了。
严重支持,不要放弃,而是放了自己,感悟常常是刹那间可以得到的.

发新话题