发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 今天七夕,有啥节目没?

今天七夕,有啥节目没?

早上在广播里听到说今天七夕,老公老婆么也是情人,或者就叫“夫妻节”吧,这样对已婚的MM更名真言顺 还举例说牛郎织女就是夫妻
偶就跟老公说“今天你下班我见到你时要有惊喜”,老公说:“两串羊肉串。” 这个男人太没有想象力了.

我下班比老公早,每天我开车到地铁口等老公,有个新疆人烤羊肉串,偶经常忍不住那个香味的诱惑,边吃边等,吃着吃着老公就出来了……今天七夕就陪羊肉串了.

回复 3#澄汁妈妈 的帖子

啥节目能透露伐 吃着自家碗里的,看看人家锅里是啥风景.

回复 10#janejanelu 的帖子

我还有两串羊肉串.

引用:
原帖由 小草爱阳光 于 2009-8-26 12:06 发表
哎,不错了!
偶家那位打电话时,我问:知道今天是什么节日不?
人家想了半天,还是一头雾水
据说男人都怕被问及这个问题
一次我问老公“知道今天什么日子吗?”
老公想了半天,用很轻又抖抖的不确定的声音貌似疑问地回答“我们结婚纪念日?”
我叉腰道:“你结过几次婚啊!结婚纪念日是今天吗!”
老公道:“我就说结婚纪念日好像不是今天么。”
我说“今天是我们订婚纪念日。”
老公做委屈状“哎,你的纪念日那么多,一会儿订婚纪念日,一会儿结婚纪念日,一会儿还有结婚十天纪念日,一个月纪念日,我哪里记得住啊。”
好像是比较多噢 看在他脱口第一个就猜“结婚纪念日”的份上,就饶过他啦.

回复 23#快乐的小肥阳 的帖子

今天傍晚,老公捧着一束羊肉串出现:老婆,情人节快乐! 怎么比收到一束玫瑰花还开心.

引用:
原帖由 jane1972_cn 于 2009-8-27 13:35 发表
根本没想过要过这个牛郎织女的节日,没想到昨天晚上和先生一起把上课的儿子接回家,安顿好儿子,他竟然拿出了礼物。一套内衣,小贵。
试穿后,发现尺寸也对。再一次感动。
你老公很有情调哦
bra这些情趣东东,我老公啊打死他都不敢一个人去买,他一个人不敢进女士内衣店.

引用:
原帖由 小不点儿额娘 于 2009-8-27 13:36 发表
我昨天到下班才知道原来昨天是七夕,还是路上听到别人说的,我立马兴奋跑到公司门口跟老公说,今天是七夕耶,他说要么曲西闹.我立马从欢呼雀跃的麻雀变成波斯猫,眼睛发绿的瞪他.他说回家吧,家里晚饭都烧好了,要么晚上请你 ...
和我家的那位回答很接近喏.

引用:
原帖由 妙妙云 于 2009-8-27 11:01 发表
昨天晚上问LG,今天是什么日子,人家回答我,你自己知道就好!呜呜呜。。。,今天上班说给同事听,同事劈头就说我,都一把年纪了还那么作 ,天哪,我们这个年纪就不能“作”了吗?
呵呵,鸵鸟型老公!只要你知道就好了,他知不知道无所谓啦,看起来你很被你老公依赖呢,伊吃侬噢
他的回答很有新意
一场由“七夕”引发的晒老公行动.

引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2009-8-27 16:01 发表
不过还是LG都表示了表示,可我家的那位,结婚节日,第一次见面的日子到记得清的,但就是没礼物的,说什么工资卡卡都给你了,要什么自己去买啊/哎,从来没收到惊喜,也从来不会浪漫,不会说,今天我们到哪里去逛逛.都是我提议到 ...
如果他不把工资奖金如数上交,是不是更失落?.

发新话题