59 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 今天七夕,有啥节目没?

今天七夕,有啥节目没?

早上在广播里听到说今天七夕,老公老婆么也是情人,或者就叫“夫妻节”吧,这样对已婚的MM更名真言顺 还举例说牛郎织女就是夫妻
偶就跟老公说“今天你下班我见到你时要有惊喜”,老公说:“两串羊肉串。” 这个男人太没有想象力了.

我下班比老公早,每天我开车到地铁口等老公,有个新疆人烤羊肉串,偶经常忍不住那个香味的诱惑,边吃边等,吃着吃着老公就出来了……今天七夕就陪羊肉串了.

今天一早已经有节目了.

回复 3#澄汁妈妈 的帖子

啥节目能透露伐 吃着自家碗里的,看看人家锅里是啥风景.

回复 4#丹丹宝贝 的帖子

保密.

回复 5#澄汁妈妈 的帖子

哈哈,我应该猜了个八九不离十了.

两地分居的夫妻们,今天可以相聚了。.

难怪LG晚上叫我陪他看电影.

小礼物上礼拜天就收到了.

2.14我LG说,外国人的节日啥们不过。7.7我LG说,谁过7夕啊! ,每次回答结果一样。无语,相当的无语!.

回复 10#janejanelu 的帖子

我还有两串羊肉串.

引用:
原帖由 丹丹宝贝 于 2009-8-26 11:14 发表
我还有两串羊肉串
我连羊肉串也没有.

哎,不错了!
偶家那位打电话时,我问:知道今天是什么节日不?
人家想了半天,还是一头雾水 .

我估计我LG还不知道8.26是啥特殊日子呢。
2.14 倒是知道,但也没啥表示。.

引用:
原帖由 lindazhou 于 2009-8-26 12:08 发表
我估计我LG还不知道8.26是啥特殊日子呢。
2.14 倒是知道,但也没啥表示。
握握手吧!彼此彼此!.

引用:
原帖由 小草爱阳光 于 2009-8-26 12:06 发表
哎,不错了!
偶家那位打电话时,我问:知道今天是什么节日不?
人家想了半天,还是一头雾水
据说男人都怕被问及这个问题
一次我问老公“知道今天什么日子吗?”
老公想了半天,用很轻又抖抖的不确定的声音貌似疑问地回答“我们结婚纪念日?”
我叉腰道:“你结过几次婚啊!结婚纪念日是今天吗!”
老公道:“我就说结婚纪念日好像不是今天么。”
我说“今天是我们订婚纪念日。”
老公做委屈状“哎,你的纪念日那么多,一会儿订婚纪念日,一会儿结婚纪念日,一会儿还有结婚十天纪念日,一个月纪念日,我哪里记得住啊。”
好像是比较多噢 看在他脱口第一个就猜“结婚纪念日”的份上,就饶过他啦.

回复 16#丹丹宝贝 的帖子

你家lg很好啦,人家最起码还是很认真很卖力的去想,想的结果还是有点贴的
我家的,哎,不说了.

晚上去正大吃饭。老公要送花我说送一朵吧,感觉抱着一捧走大街上有点港。。。。.

LG中午短信说:七夕节快乐!
我回:切~礼物!嘿嘿!
其实没有礼物也无所谓啦,有心就行。.

忘了还有这个节日, 带儿子到常州恐龙园了, 儿子在宾馆游泳, 我泡WW.

老公早上说节日快乐!我说没了啊,结果他又屁颠颠的去冰箱拿了一块巧克力给我,儿子大叫这是我的巧克力。结果我还是没捞着。.

老公出差去了.

被你说的也很想去吃羊肉串了
不过想也没有,俺家不让吃这口
今天下班还是得去看看房子装修进度,然后回家,然后洗澡,然后看电视,然后睡觉.

老公出差,啥也没有。.

我家的在广州,早上一个短信,大概他刚起床,“老婆大人,情人节快乐,祝你开心每一天。”
感觉怪怪的。.

回复 23#快乐的小肥阳 的帖子

今天傍晚,老公捧着一束羊肉串出现:老婆,情人节快乐! 怎么比收到一束玫瑰花还开心.

老公和一帮朋友搓麻将去了,还没回来 .

家里男人出差,电话也没有一个.(不过有时差,日夜颠倒的).

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 20#钊元妈妈 的帖子

恐龙园人多吗?.

回复 30#庭庭妈 的帖子

多的, 酒店爆满了。
昨天晚上去了, 一会还要去。.

我老公昨天回家大概都半夜了,反正我听见也没醒,但今天早上起床上卫生间,看见卫生间的脸盆里养好了一束的百合花,还有床头柜上放着两块巧克力,哈哈,一块是女儿的,一块是我的.

回复 26#丹丹宝贝 的帖子

羡慕你~自从跟了老公后,随意性大打折扣,管头管脚还管吃喝,差点没管拉撒了.

昨天下班刚上地铁,接到LG电话,说LP今天不用烧饭了,我请你外面吃。总算他还有点良心。

七夕是老公农历生日.

昨天电影没看上,九点之前场场爆满,吃饭到处排队,直到8:30才吃上,饿的我头晕.

回复 32#judy77122 的帖子

你真幸福!.

回复 26#丹丹宝贝 的帖子

羡慕ing!!其实过不过节的倒无所谓,关键是一种态度。因为你老公爱你,他清楚你喜欢什么,你在他心中是有位置的,所以一串羊肉串就足已!
我们的生活日趋平淡,一些小小的作为就能添加无限的激情,其实聪明的老公是在用最少的精力、最少的成本经营自己的婚姻,他们的智商一流的,可是为什么就有那么多的老公的智商=0 呢?唉。。。。。.

更加可悲的是:他天天挂在嘴边说爱你,实际他最爱的是他自己!有时候要十几年才能认清一个人。。。
不好意思,破坏了这里的气氛,实在是有感而发啊。。。.

昨天晚上问LG,今天是什么日子,人家回答我,你自己知道就好!呜呜呜。。。,今天上班说给同事听,同事劈头就说我,都一把年纪了还那么作 ,天哪,我们这个年纪就不能“作”了吗?.

哎!昨天看老公因为公司里的事烦,都没敢提什么七夕,不过提了也就这样,最多带你出去吃顿,可能还是自己买单!.

根本没想过要过这个牛郎织女的节日,没想到收到礼物了。

根本没想过要过这个牛郎织女的节日,没想到昨天晚上和先生一起把上课的儿子接回家,安顿好儿子,他竟然拿出了礼物。一套内衣,小贵。
试穿后,发现尺寸也对。再一次感动。.

我昨天到下班才知道原来昨天是七夕,还是路上听到别人说的,我立马兴奋跑到公司门口跟老公说,今天是七夕耶,他说要么曲西闹.我立马从欢呼雀跃的麻雀变成波斯猫,眼睛发绿的瞪他.他说回家吧,家里晚饭都烧好了,要么晚上请你吃烧烤.我心想:烧烤,就是家门口的地摊.唉.

引用:
原帖由 jane1972_cn 于 2009-8-27 13:35 发表
根本没想过要过这个牛郎织女的节日,没想到昨天晚上和先生一起把上课的儿子接回家,安顿好儿子,他竟然拿出了礼物。一套内衣,小贵。
试穿后,发现尺寸也对。再一次感动。
你老公很有情调哦
bra这些情趣东东,我老公啊打死他都不敢一个人去买,他一个人不敢进女士内衣店.

引用:
原帖由 小不点儿额娘 于 2009-8-27 13:36 发表
我昨天到下班才知道原来昨天是七夕,还是路上听到别人说的,我立马兴奋跑到公司门口跟老公说,今天是七夕耶,他说要么曲西闹.我立马从欢呼雀跃的麻雀变成波斯猫,眼睛发绿的瞪他.他说回家吧,家里晚饭都烧好了,要么晚上请你 ...
你老公多实在啊,什么花里胡哨的七夕,不比开开心心回家吃顿晚饭好?
实在讨厌这个七夕,我家临街,昨晚有小朋友半夜在马路上放焰火庆祝七夕,还是那种巨响的,恨死!还三个人,两女一男,昏倒!其实这个七夕有什么过头,按传统来说,七夕是女儿节,是女人乞巧的节日。而牛郎织女呢,夫妻一年才见一次面,能幸福到哪儿去?真过中式情人节么,应该过上元节呀,“月上柳梢头,人约黄昏后”,多有情调。.

引用:
原帖由 小不点儿额娘 于 2009-8-27 13:36 发表
我昨天到下班才知道原来昨天是七夕,还是路上听到别人说的,我立马兴奋跑到公司门口跟老公说,今天是七夕耶,他说要么曲西闹.我立马从欢呼雀跃的麻雀变成波斯猫,眼睛发绿的瞪他.他说回家吧,家里晚饭都烧好了,要么晚上请你 ...
和我家的那位回答很接近喏.

谢谢MM的安慰,其实昨天也没想过要过什么七夕的,只是听到是节日有点欣喜,再说我家老公本来就比较内向实在,跟我性格完全相反的,属于互补型.只不过被他当时的那句"曲西"(挺上去还挺雅韵,他回的很顺),有点弄的戆特勒
不过小朋友也过七夕还放烟火,他们应该是属于瞎起哄,接着节日(不管什么节日啦)放放烟火,呵呵.

回复 47#小不点儿额娘 的帖子

是额呀,关键半夜三更了,大家都要睡觉的呀。十几岁的小孩子半夜三更在外面,家里大人也不知道管管的。本想说他们两句的,想想算了,跟小朋友么啥搞头,说不定他们还觉得这个大妈真没情调。

引用:
原帖由 妙妙云 于 2009-8-27 11:01 发表
昨天晚上问LG,今天是什么日子,人家回答我,你自己知道就好!呜呜呜。。。,今天上班说给同事听,同事劈头就说我,都一把年纪了还那么作 ,天哪,我们这个年纪就不能“作”了吗?
呵呵,鸵鸟型老公!只要你知道就好了,他知不知道无所谓啦,看起来你很被你老公依赖呢,伊吃侬噢
他的回答很有新意
一场由“七夕”引发的晒老公行动.

回复 49#丹丹宝贝 的帖子

不过还是LG都表示了表示,可我家的那位,结婚节日,第一次见面的日子到记得清的,但就是没礼物的,说什么工资卡卡都给你了,要什么自己去买啊/哎,从来没收到惊喜,也从来不会浪漫,不会说,今天我们到哪里去逛逛.都是我提议到哪里去,还得看他有没空,除非我发脾气才死皮赖脸的跟着我去.
    有时实在感到没劲,但想想LG自己也舍不地多花一分钱的,工资奖金全交,也很不错了,想想也算了,不和他计较了.
    虽然心里还是会有些失落...............

59 12
发新话题