发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 交大附小2009年1年级3班报到

我们来报到了,我是03年6月的小美羊,茗茗的妈妈.大家多联系多交流哦!.

今早校门口的照片,新鲜出炉

早上去上班,路过好几所小学门口,发现只有我们交小有仪仗队和礼宾队 -- 学生训练有素,教师管理有方啊! 真好!!
校长,各位老师同学们辛苦了!! KEEP UP THE GOOD WORK!!
加油!!.

附件

再上一张照片

尺寸超限(500K),压缩后继续上..

附件

各位家长.紧急求助中,这两天的上课情况怎么样,有作业吗?我们那位对中饭的记忆清晰,可对上课的情况及作业不知所云,听上去总是怪怪的,有知情的告一声
.对了,逸程妈妈,我们的同桌好象就是你家宝贝哦!.

回复 14#yicheng妈妈 的帖子

逸程好强的,佩服佩服。.

是的啊. 我家茗茗就是YiCheng的同桌... 还跟我们讲呢:"我最好的朋友就是Xu Yicheng" 哈哈.....

附件

签名

爆一下小女的亲笔手书签名(顺便报上大名)....哈哈.

附件

我家茗茗也之前从未提起过,今天问了才知道已经自己选好了,听老师说趣味阅读挺好玩的,就选了。
我晕。  .

还有就是“京剧班”,我们收到报名表了。大家有收到的吗?报名了没呀?是不是每周六下午的课啊?.

厉害,恭喜啊.

回复 36#Allon妈妈 的帖子

放假三周, 时间好快过呀.
我们一周时间游桂林阳朔, 一周过年吃喝跑亲戚, 只有一周时间还算被抓着看书复习做寒假作业....总之,在家的话看电视时间居多,无语啊....
昨天刚买好了"一课一练", 今天开始给她收心呀...呵呵.

回复 38#Allon妈妈 的帖子

我们从来没自觉做过. 这不?上学期的"一课一练"还是在寒假里补做的...汗呐. 咋就没我小时候的一点点影子...

发新话题