63 12
发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[择校] 三中心一(7)班请加群group195346@msnzone.cn

三中心一(7)班请加群group195346@msnzone.cn

刚刚王老师来家访了,有一个班的小朋友大家报道下,今后多联系啊

是的``一个舞蹈班`6个普通班.

说起来很汗`今天王老师没打电话联系就直接过来了``我刚从外面回来啥都没准备``想好要问的情况也都没问``只知道他们班男孩比女孩多5个 老师也没说啥``就跟小朋友聊了下`给了两张通知``提醒了下分部的校址改了~~具体的周日去了再谈吧~~.

对了``你们小朋友叫什么名字啊?我们家小朋友叫王锴浩``我建了个QQ群``有兴趣的BBMM加一下吧~~
群号: 37341804  验证请写一下小朋友的名字.

我们幼儿园是明显的女孩多``现在这里男孩子多蛮好的.

今天单位网不通只能回家再上旺旺``明天就是小朋友第一天正式上课了``不晓得会出啥状况伐```紧张啊。。。。。。.

没发课程表,作业我儿子就写了要读语文的P1,2.

谢谢楼上妈妈了~.

我们昨天被老师批评了,排队找不到自己的位置,回来小宁郁闷死了.午饭也没吃光,说学校吃的是很小很小的鸡翅,只有皮和骨头,我猜了半天估计应该是翅尖,汗...早上起来告诉我老师说最好不要穿凉鞋,要穿跑鞋或者运动鞋,还好我昨天看到帖子准备好了,嘿嘿.

回复 29#qianlan 的帖子

再次感谢这位妈妈的总结``太详细了~~.

惨了我们今天穿的新跑鞋`旧的都小了``希望没问题``唉.

昏倒``我们回来没说要交白卡``唉``只好明天再交了~.

引用:
原帖由 qianlan 于 2009-9-2 15:29 发表
好的,我会每天问问小人一天学校的具体情况,然后晚上跟大家交流的。
谢谢啦~~.

非常详细``扬宝宝太厉害了``谢谢扬妈妈~~.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-9-2 22:25 发表
今天的作业还有英语p2听读,还要孩子给自己起个英文名字,lg说索性起了希拉里,听上去强势一点
哈哈哈~结棍的!!!.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-9-2 22:10 发表
杨宝宝真是好样的,我家的今天回家有些烦躁,好像很困的样子。对照课程表整理了书包,明天的“常识”带啥书呀?语拓我带了语文综合学习,可是后天数拓和英拓是啥书?
我们今天也带了语文综合~数拓和英拓据说就带数学和英语书.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-9-2 22:10 发表
杨宝宝真是好样的,我家的今天回家有些烦躁,好像很困的样子。对照课程表整理了书包,明天的“常识”带啥书呀?语拓我带了语文综合学习,可是后天数拓和英拓是啥书?
我们今天也带了语文综合~数拓和英拓据说就带数学和英语书.

扬扬太厉害了`我们今天只得了吃饭和整理书包得奖励纸``问他学号他也不知道``郁闷 .

哈哈太可爱了 ``扬扬真是个小人精~~~.

是啊``今天周末放纵自己晚点睡 .

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-9-4 22:05 发表
宝宝告诉我,今天你儿子拿到不少奖券,后来被老师收回去一张 ,大概一开心折起了纸头
55555`他没告诉我啊``明天审他!!今天带回来4张奖券我还窃喜呢!汗!!!.

了解~~~.

啊``带故事书的事情不晓得...有啥要求没?.

引用:
原帖由 yuanyuanm 于 2009-9-9 08:02 发表
我看过练习册,上面是有五角星的。
恩``我们也是的.

引用:
原帖由 qianlan 于 2009-9-10 21:52 发表
刚回来,小人已经睡了。今天什么都不知道。心里有点失落。提醒下,明天勿忘带活动课学习包。
好的`谢谢~~.

引用:
原帖由 ivyluanshu 于 2009-9-15 09:51 发表
现代汉语通用字笔顺规范(下载链接)
下载链接:
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/4913534.html
一共有12M,PDF格式,没法上传了,只好提供链接

国家语言文字工作委员会
中华人民共和国新闻出版署
(1997年 ...
太感谢了~~~已经下载了.

引用:
原帖由 qianlan 于 2009-9-15 20:07 发表
小人今天换到了第三个图章,回来说给我听,还告诉我图章越多说明表现越好。
上完围棋课,回来非常兴奋,完成了作业后,就一直催着我爸和她下围棋,可见兴趣浓厚,今天去了专门的围棋教室,可能长期不用,感觉围棋棋 ...
是所有的奖券都可以一起累计么?要不要分种类累积呢?.

引用:
原帖由 wilsonmama 于 2009-9-15 22:49 发表

我也是,我们一班没人气,只好到七班来取经,是要谢谢热心的7班家长,也让我们及时得到了信息。
呵呵``都是校友`欢迎经常过来串门~~~~.

引用:
原帖由 wilsonmama 于 2009-9-18 19:15 发表
我儿子的铅笔盒今天忘记带到学校了。 家委会,感觉一定要非常有时间的爸爸妈妈才可以做的。
严重同意!!!我实在没时间,只能精神上支持一下报名的BBMM .

恩``上星期事情比较多``晚上弄完小人累的倒头就睡了.....

谢谢推荐``我去看看.

头绳是做眼罩用的~~.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-9-21 21:41 发表
这是发了那本《地球爷爷的手》,学校统一买的。还好,我们宝宝写成1340元~,那个小点点没有看见。
哈哈``我们一样写成1340了~~~~我看了吓一跳 问他带那么多钱干啥 小人就把<<地球爷爷的手>>拿出来说:闹 就是这本书的钱 老师说要正正好好的!! .

引用:
原帖由 qianlan 于 2009-9-21 21:46 发表
大家报名吗?每周面授是在哪里?很想听听大家的意见。
这个是什么东东??.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-9-21 22:53 发表
学校里发的一个培训班的报名单,好像是数学训练,你没有看见这张纸头吗?
没看到啊....估计忘记带回来了~~.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-9-21 22:51 发表

你说会不会是相互抄袭的啊?
应该不会吧!!以前坐一起倒有可能.

引用:
原帖由 yuke2002 于 2009-9-22 21:25 发表
关于小海豚

听说这个班比较有吸引力的一点是,大概三年级左右,会有名额进区里的奥数班,这个班好像比较难进的。
不想进奥数班~~~ .

引用:
原帖由 EvanZhao 于 2009-9-23 16:56 发表
请问七班有多少小朋友参加这个“小海豚”函授班的?
也在犹豫中,好像太远了!而且又是周六

再问一下,有没有好的学画画的地方,学水彩的,或者是国画的?
小朋友很想学这个!
请各位有好的地方推荐一下!

...
我们是在东方童画学书法和儿童画 是小班教学的 我觉得老师和环境都不错~不知道有没有水彩和国画 我只知道有动漫和油画班的.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-9-23 22:17 发表

我上次听了你的介绍后,去那里报了动漫班,刚去了一次,孩子蛮开心的~
哈哈 变成DOUBLE的同学咯~~.

引用:
原帖由 qianlan 于 2009-9-24 18:08 发表
提醒:下周一常识课要求带一件文具或者其他的东西,但是不要是活的物体。
谢谢扬妈妈提醒~~.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-9-24 21:58 发表
这个孩子还没有提起,但愿周日能想起来,临时通知我
我们家的晚上理书包时候想起来了 ,说 要带一样东西 可以是玩具 不要太大 不要纸的 不要活的 , 晕死 这种表达.....

引用:
原帖由 wilsonmama 于 2009-9-25 17:13 发表

我儿子说是带上个星期做的眼罩,不知道对伐? 说是要玩游戏?
应该不是的 游戏上节课玩过了.

我们这两个星期奖券不多 最多才5张 而且晚上问过他了 他说没有看到小朋友自己拿过奖券 只是有时是小朋友负责发的 我们比较天真 不太在乎这种东西的 .

引用:
原帖由 SEVEN爸爸 于 2009-9-25 21:30 发表
[tt36我知道了一件非常气愤的一件事,想跟大家说一下,你们大家的孩子有没有这种情况,我觉得有必要和大家说一声,也准备跟他们的老师沟通一下,我个人认为非常之严重,不知道各位家长发现没有。他们班级有老师发奖券 ...
真是一位正直善良的家长~~ 相信您的孩子将来一定会非常优秀!!!.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-9-25 22:45 发表

我们不愧是同座,好像得到的奖励也差不多, 。但这位爸爸提醒我们,小孩子的心思是很皮的,我们做家长的要洞察她们的想法,还要循循善诱
你还没休息啊 ~~今天是我妈去接的`我回来听说两个小人又吵架了 ``崩溃哦我.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-9-25 22:45 发表

我们不愧是同座,好像得到的奖励也差不多, 。但这位爸爸提醒我们,小孩子的心思是很皮的,我们做家长的要洞察她们的想法,还要循循善诱
明天上午有空么?我打电话过来好么?让他们俩自己谈谈 学会自己处理问题.

引用:
原帖由 Lucy她妈 于 2009-9-26 21:47 发表
女儿一起读英语的同学妈妈发给我“一年级英语学习的几个要点,知识点汇总”,我觉得不错,上来和大家分享。虽然不是一个班,但关心孩子的心是一样的。
下载了~谢谢分享.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-9-26 22:28 发表
谢谢你非常妥帖的安排,电话时没有听到他们的交谈内容,事后我问了,好像你儿子将昨天的事情重新问了一遍,然后说对不起,我们的回答没关系。其实我们也有很多缺点的,但这次受到了一次教育,但愿下次也学会谦让一点 ...
我想让他知道 不能再象小时候一样 犯了错误回家跟家长承认一下就好了``要学会自己面对和解决了.

引用:
原帖由 ivyluanshu 于 2009-9-27 22:56 发表
向知情的BBMM们求证一下, 奖票换SNOOPY印章及小红旗是什么规则啊? 要求同种颜色的10张还是同一种图案的10张? 或是不限颜色及图案的? 我家儿子坚持说要同种颜色的10张?晕啊!
我们家的更厉害``坚持说是要:同种图案 同样颜色 一样大小(奖票纸有长方形和正方形的) ``搞到现在就换了一个SNOOPY的印章``家里一堆不同规格的奖券``昏倒.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-9-28 12:35 发表
那个画室是may98妈妈推荐的,你们定下来了,真好,下次周末又可以遇见了
可惜我们是周五上课你们是周六~~不然晚上还可以搞搞活动啊~.

63 12
发新话题