52 12
发新话题
打印【有501个人次参与评价】

[外语] 看原版外国电影和听英文歌能加强英文听说能力吗?(Best song for English study)下载

本主题被作者加入到个人文集中
有点的,儿子热衷的汉娜,尽管原版的不过有中文字幕,对照看的,还看的津津有味的。.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-8-13 10:51 发表
看大片——动作多,话语少,脏话粗话免不了,侬家宝宝能学好?
侬放心,这些肯定是经过苹果赛选过的,不会有问题的,侬讲的是大众网络的东西。.

回复 21#apple313 的帖子

这么多的歌,要是超喜欢篮球的要迷死的,可惜阿拉SG就是不迷篮球的。晕的。.

回复 23#vivianda 的帖子

可爱的巧克力SG ,女同学要暗恋的哦。.

回复 32#不二周助 的帖子

偶倒情愿伊迷篮球的,打篮球个子长得高的,唱歌太女性化的。.

回复 34#不二周助 的帖子

这个比较折中的,借鉴苹果的推荐,有进步的。.

回复 58#海底的鱼 的帖子

介绍的老仔细的,特别是第一点,让楼主给点资料出来。海底总动员我还陪孩子看过的,但是配过音的,原版故事的对孩子英语学习有意义的。.

我们倒是想想看看《成长的烦恼》的原版片,这部片子对高中生教育蛮有帮助的。.

孩子要学的知识太多,要读的书太多,要感谢推荐的更太多。谢谢楼主的一番精心的打造。.

回复 129#mxch0130 的帖子

同龄的孩子们的妈妈,真要感谢你的用心,鲜花送给有爱心的家长。.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-8-26 00:29 发表
Double Seventh Festival
偶喜欢这样的图文并茂,尤其是这样的图片健康,可爱为枯燥的文字做了视觉上的改进,灵的.

对于我们国家的孩子貌似伤感了点,暑假要告别松散,舒适的,自由的日子。又要回到那枯燥的乏味的没完没了的学习当中。开学了倒的了开学开学焦虑症了。赶快看看人家是如何度过的,并羡慕者。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-9-2 14:21 发表
斗不过他。昨天开学第一天,语文老师就送了一本王国维的书勉励他,都知道他贪玩儿。我吓唬他,不好好学习送他去军校收骨头,他说,那我就加入八一男篮
呵呵 道高一尺魔高一丈。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-9-2 11:43 发表
小薇洋美眉变醋美女啦?
小鸟也不大唱歌了
苹果也不调皮了
小妖不见了
——哈妈不江湖怎么过啊?
偶来的,不过找到新的林子了,暂时被吸引了过去。.

十一在外人噶人,十一在家看碟片,其乐融融.

回复 303#哈里老妈 的帖子

毛委员为00年后的苹果做了很好的榜样。向苹果学习中。.

回复 305#哈里老妈 的帖子

书到用时方知读的太少,酒喝到七分时方知酒的魅力。.

偶到希望看到《成长的烦恼》的原版片的,倒是很好的教学素材.

可以看看国外影片的想象力创作。.

回复 429#apple313 的帖子

那,等我们以后的小孩长大了,拍出奥脑的片子,国外是无法比的.

回复 433#apple313 的帖子

就是拿不到诺贝尔奖.

回复 457#不二周助 的帖子

迪格宝贝是啥人啊加可爱的来。.

回复 459#不二周助 的帖子

难道是你家新成员?.

回复 467#不二周助 的帖子

奥,偶当侬的二宝来,要是二宝,不羡慕煞啦。.

回复 470#不二周助 的帖子

偶深深感觉到我们孩子多么需要兄弟姐妹,若是有,由姐姐带领弟弟读苹果推荐的书,其乐融融,该是多么美好的一幅美景啊,可是二宝对我来讲貌似要中了彩票一样的不可实现的梦想。.

回复 497#H爸 的帖子

怎么你家的也逆反啦?平时压迫的特深了?反抗了?.

回复 500#H爸 的帖子

放下你手中的,和她一起玩,她爱啥,你也假装啥,她对啥感兴趣,你也感,结果你会以外惊喜.

回复 506#不二周助 的帖子

H爸被逼无奈,说出如此这般慷慨之言,可见H爸的怨气有感而发。.

回复 509#apple313 的帖子

H爸是古董啊,要抗好的哦,90后到N多年后才能悟出其中之价值哦。反正有的增值就可以了。总比股票来的有价值,现在的90后啊,眼光真让人.

回复 510#H爸 的帖子

是的呀,所以别的家长都有麻木的感觉了,还好你有正义感,想振臂一呼的,不过声势还没被铺天盖地的试卷淹没特。随遇而安吧。
我们经历过来的,现在经历第二波,别把神圣的试卷说的那么悲愤,人家学校还觅不到呢。.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-9-28 10:13 发表
水过头了哈 紧张学习后看点电影放松放松
苹果智慧及时拨乱反正。.

看看动物们的智慧,对人有啥启示?.

回复 527#shuaishuaimm 的帖子

众人拾柴火焰高.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-9-28 15:34 发表
惹不起 ,躲得起 ——自己干自己的活儿。 比如,泡坛子。
怎么想把自己弄成泡菜啊,韩国的,90后也不吃的,.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-9-28 15:42 发表
哈哈,知道了。我们气得要赶伊出门,自立更生去。
换下位置哈,小不二肯定跟同学讲,伊拉妈妈老逆反的,为啥伊的看法你都不同意呢?.

回复 543#H爸 的帖子

在论坛呆久了,恐怕早泡酸了。.

回复 543#H爸 的帖子

人家韩国人做泡菜,要在里面加苹果的,这样的泡菜做出来好吃,90后却说干嘛不直接吃苹果,你还做泡菜吗?.

自豪!骄傲!感激!感慨!激动!欢呼!雀跃!.

今天晚上有点像小时候过国庆一样的兴奋快乐.

引用:
原帖由 鸿鹄 于 2009-9-29 15:05 发表
我喜欢看电影的,国庆在家可以有电影看了
今天看阅兵式激动吗?.

卡伦·卡朋特的歌我一直很喜欢的,唱起来有点朗朗上口的感觉,容易学的。.

回复 598#apple313 的帖子

看他的脸就很搞笑的.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-10-14 11:48 发表
  两个失业的老爸在照料自己的孩子时突发奇想,开起了保育院。他们好不容易才搞定一大堆难对付的孩子,又得面对奶妈们的嫉妒......
  《奶爸别动队》里除了“奶爸”之外,真正的卖点还是这群天真活泼可爱的孩子 ...
经过奶爸们的调教,各方面都有别于奶妈的。.

回复 609#shumi1 的帖子

为啥? 你的想法总是与众不同,能讲讲吗?.

回复 611#shumi1 的帖子

奥,那不行,我看过《麦田守望者》看到一半,就不想看了,观点碰不拢,翻译又有问题。恨不得把书扔了。是儿子买的。.

看看都是顽皮的孩子,可爱的脸蛋,故事也很精彩的。.

回复 628#apple313 的帖子

约翰·屈夫塔.

等待新的.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-11-18 12:09 发表
剧情简介 · · · · · ·
  13岁的爱米和妈妈生活在一起,一次交通事故夺去了妈妈的生命。爱米跟着久未谋面的父亲来到了农场生活。父亲酷爱飞行和发明,家里面到处都是稀奇古怪的发明。所有的这一切都让爱米感 ...
非常美丽的故事,激发孩子对鸟类的热爱.

回复 653#apple313 的帖子

筑个安全的鸟窝,在里面打坐。.

52 12
发新话题