发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 09年入学分校一(5)班

新人报道!俺也是1五班的,终于找到组织了!

小报怎么作?儿子好像回来说是要电子版的?.

引用:
原帖由 Linly 于 2009-10-14 16:22 发表
欢迎Seesee的加入,小报他们学校的班级网站上,蔡老师已经贴出部分了,你可以去看看,参考一下。
谢谢!.

大家的小报都作好了吗?.

语文98、数学94,错的地方都是自己发挥的。不过看了下数学的题目,好像有的题目会有歧义的,比如:用下面数字里,选出三个数,组成两道加法算式:4、2、7、3、6。这个题大家如何理解?俺家的写了:4+3=7、2+4=6,结果扣三分。
另外还有一题是要画梨子、菠萝、苹果的,不要写数字,也扣三分。

引用:
原帖由 小胖胖妈咪 于 2009-10-19 11:12 发表
是的,是有不同理解的,不过只要孩子掌握了,就可以了。我们语文也出现了“数飞机,追小鸡”的“错误”。
是啊,是啊!分数不是重要的,关键懂了就ok,我也是这样和小子说的。.

我们通常在6点前就做完了,他们没有什么作业的。.

我们也是扔沙包,跑步要选拔的。.

请问谁去照过学籍照片了?在哪里拍啊?.

引用:
原帖由 洋洋之家 于 2009-11-9 09:54 发表
我们拍好了,在南码头浦东南路,那个电影院旁边。要带好户口本。
哦,谢谢!就是银河电影院边上的柯达啊?那个也是指定的点啊?方便!.

期中考成绩都出来了吧?听说一<1>班有十几个3个100分的?看来一班是不错的班?.

最近好像没人来啊?.

昨天家长会反映如何?大家来说说啊!整体感觉老师是批评的多鼓励的少啊?!.

我们也去的,为啥不去呢?小朋友很期待的。。。.

太阳出来了,不过松江估计还是很冷的,衣服还是少穿了点,怕活动了汗太多。午餐我们就面包了,外加酸奶。.

引用:
原帖由 Linly 于 2010-1-28 12:07 发表
大家让孩子带零用钱了吗?
带了,他自己储蓄罐里的钱,自己计划花吧。。。.

引用:
原帖由 朋朋猫咪 于 2010-2-3 16:32 发表
世博小公民评价表大家交了吗?我交到居委会,一位很讲原则的大妈讲,要参加活动(好像是听啥安全课),才能盖章的,问题是我要到外地过年,开学才回来,听不了课呢!这可怎办?这是个非交不可的表吗?
大家新年好!这张表我昨晚才看到,自己帮他写了,今天去交了。居委那里就不去麻烦了,不知会不会有麻烦。.

引用:
原帖由 朋朋猫咪 于 2010-2-22 08:40 发表
新年好!居委会也没安排什么活动,就盖了个章,填个分数,我已经拿回来交上去了。

今天送儿子上学去了,希望他早点收心,适应新学期学习生活。
haha,寒假太短,都放不开玩。.

发新话题