发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 2009年新预初的分班情况

2009年新预初的分班情况

今天新预初已经出分班结果了,有新预初的家长么?说说各班班主任的情况吧,共享一下。
我先说:我家崽子分在4班,班主任是英语老师,挺年轻的,清纯漂亮。

已经有两个一年级的妈妈跟帖了,看来我的标题不明确,新预初是指六年级

发错了

呵呵,已经知道6班和8班的班主任都是语文老师啦。
昨天下午刚报完到,崽子就直接上新同学家玩去了。今天上午,又和小区里新认识的别班同学玩了半天。上了预初,在小区里又新增朋友,挺好。
联洋社区比较大,而且小学和初中流动不大的话,这些孩子的朋友圈会牢固些,而且人数会比较多。童年时的玩伴,感情会更深吧。
今天看到他们在一起叽叽喳喳,唉,就想起自己以前的同学了。.

我们一2班,班主任是语文老师,08年才毕业的。.

我们是一(7)班的,班主任教什么的我忘了问啦.

知道预初学校是如何分班的吗?有没有重点班\艺体班\法语班等等?

谢谢!.

回复 6#crystal.liu 的帖子

不知如何分班的,但知道有上述三种班,因为5年级下老师就明确说过有。
具体我也等着老师家访时好好问问。.

知道什么时候家访了吗?

谢谢!.

引用:
原帖由 wucandy妈妈 于 2009-8-4 16:16 发表
不知如何分班的,但知道有上述三种班,因为5年级下老师就明确说过有。
具体我也等着老师家访时好好问问。
今天问了社发局的朋友:进才实验分不分重点班和地段班?
回答是应该没有的,因为地段班分好后,就剩下没几个人了。如果有这种分法的,可以投诉的。.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2009-8-24 10:52 发表

今天问了社发局的朋友:进才实验分不分重点班和地段班?
回答是应该没有的,因为地段班分好后,就剩下没几个人了。如果有这种分法的,可以投诉的。
你讲得喝与我问来的出入较大。
我问出的结果是:
1.往年根据孩子五年级的考试成绩、区里质量检查成绩、等重要考试成绩,来分班。
2.今年的分班信息,听邻居孩子说,在7月份时,都没有明确分班的名单。少数孩子考了外面的学校,择校了。现在或开学后,是否会分班,不得而知。我认识的孩子,择校了,断了消息。

请问有知道今年预初艺体班的师资和生源情况的吗?

谢谢啦!.

发新话题