发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 让我们一起学习吧

让我们一起学习吧

给女儿报名了8月22日,23日的通用英语一星二星的口语考试,请了担任通用英语考官的老师每周来家里上课,已经上了一个月了,考试的形式和内容以及上课的方式我都已经比较熟悉了,因此自己可以教了.现在一起学习的连我女儿在内5个小朋友,每周一/四早上来傍晚家长接走,中饭我烧给孩子们吃,老师下午1"00-3:00上2个小时.老师来之前和走之后我给孩子们复习预习书本内容.基本是学习50分钟左右休息半小时,这半小时孩子们有时候玩过家家,有时候是看书(故事书,科普书),有时候是跳绳玩乒乓球(就是把球放在板上快步走,不能让球掉下来),中午休息时间长的,1个半小时左右,让他们捏橡皮泥,我买了3大盒DISNEY的彩泥和如何捏彩泥的书和DVD.孩子们学得挺快的,二星级得词汇量还是有些大的,大约180几个,词汇早熟悉了,就是在听说相反中说出整个句子还有些困难的,快听快答正在训练中.至于收费情况是这样的,老师是每小时100元,一次2小时就是200元,每个孩子平均下来40元一次,一周80元.除了老师的课时费之外我不收别的费用的.那些小朋友的家长一定要我多收点钱,于是我每人再加了20元,即一整天包括吃饭点心冷饮等50元,一周两天就是100元.
    8月份的课程有些调整,因为要回校(不好意思,我忘记具体回校时间了,知道的请告知下,谢谢),通用英语的老师每周会过来上2-3次课,时间是周一周三和周四,如果有报考了二星口语在家学习的小朋友可以过来一起学习,因为我们再上2块内容后(看图回答和看看说说)就是模拟考的练习了.但是学二星级的小朋友我只能接收1-2个哦,因为已经有5个小朋友了.
    一星级的内容我基本还没给女儿上,如果在家自学一星级的小朋友我可以接收3-4个,最好是周二周三周四来我家,周一铁定是学二星级英语,周五下午四点我要带女儿出去学作文的,对了,周二最好下午来,上午我们在宝钢九村学古筝,10点下课到家大概11点,等宝山2路要半天的,如果小朋友在宝钢九村那边我可以帮着带过来的.
    声明:我不收任何费用的,所以不能接收太多小朋友的.如果要来的小朋友多的话肯定要回绝几个的,请不要有想法.
    在安排上还是以英语为主,也是学习50分钟左右休息半小时,休息时间的活动安排同上,主要为阅读,过家家(女儿狂喜欢)和简单的体育锻炼.
    对了,我们住在宝山杨行,地铁1号线友谊西路站附近.想来的小朋友跟帖或发站内短消息告知我你的联系方法和小孩子的情况,比如小孩子的年纪,基础等.我会尽快与你联系的..

回复 1#淘乐妈 的帖子

好像是8月22-25日返校读学前班吧,时间上好像有点冲突啊!呵呵,你这妈妈当的不错啊,这么多孩子在一起肯定很开心!我儿子去年一星、二星都过了,否则正好申请加入你们。.

回复 2#旦旦爸爸 的帖子

你儿子厉害的。
我们在读幼儿园时一直是散养,所以几乎从不关心文化课的竞赛考级什么的。
返校读学前班和通用英语考级冲突的话只好请假了。.

我们在家自学中~~~~.

回复 4#goodbaby123000 的帖子

那如果需要一起学的话九过来吧,别客气:).

回复 2#旦旦爸爸 的帖子

呵呵,考的太早也不好,现在估计都忘记的差不多了。.

考试时间好像正好是到校时间?.

学前班是上午8:15至下午16:30吗?还是8:30开始至16:00呢?.

回复 7#婧妈咪 的帖子

是的,考试那两天要请假的。.

回复 8#飞飞妈801 的帖子

学前班?没明白什么意思。.

发新话题