70 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 体育幼儿园的妈妈们谈谈经验

体育幼儿园的妈妈们谈谈经验

我们是今年刚进小班的小朋友,请妈妈们进来交流交流..

哈哈,这圈子的妈妈们好少哦,多多交流..

我来了,我家今年也是小班,不过在北部!.

我们也是北部的,碰到伙伴了..

体育有晚托班吗?到几点?.

好像没有晚班的4点接孩子..

哦!那我要请阿姨了!.

老师是不是8月要来家访的..

网站上看得~~~.

附件

报到的时候说8月份家访的。.

回复 1#小明明 的帖子

妈妈们,你们都是几号体检的.我们是8月7号体检.

我们6号下午~~~.

我回家认真看过了是7号下午,哈哈为啥会时间不同呢?奇怪了..

错开时间吧,防止很多人排队。
我们检查好了,身高体重尿检血检,听力视力智测都有。.

我们是8/7早上体检的,这次体检的代价就是一张罚单。.

我们也是8月7号早上去体检的,不过她爸在门口看车外婆外公带她去体检的.老师啥时候来家房啊?我天天等电话,你们有接到过电话吗?.

我们是GG在外面看着车子的,结果那死警察说GG不是司机,死活要贴!.

家访电话还没接到,不是说要下旬吗?.

我也没接到家访电话。.

回复 18#zixuelily 的帖子

哈哈,我等不及了想早点让她去幼儿园,在家太烦了,整天要看电视.你们宝宝在家看电视吗?.

回复 20#小明明 的帖子

看的,一天到晚就是灰太狼!
老师家访电话怎么还没来啊!下周不是要适应了?.

回复 21#zixuelily 的帖子

就是啊,我早就天天盼电话来..

呵呵,那老师倒满哆悠悠的!假如是提早一周去适应,那就是下周二啊!.

回复 23#zixuelily 的帖子

如果老师不来家纺我们扎办?及呀......

为什么收费项目里有晚托这一项,而报名的时候被告知没有晚托班呢?.

体育幼儿园很不错的,我们现中班了,理念比较新,对小朋友的体质培养很好,有学汉字,小班要学会拍皮球,户外运动比较多,老师也相当的负责任,而且有专门的网址,让你很清楚的知道你宝宝在校的情况和学到的东西。.

体育的收费很合理的,是没有晚拖班的,但有暑期班,有这一项也不奇怪,每个学校都有,但不一定必需办。学校很负责的,特别是潘校长,很严格,所以大家放心好了,她在宝宝入园期间,每周一都是家长的接待日,如果你门有什么不了解或困难都可以和她说,人很好。.

家访前老师会和大家打电话通知,确定家中有人,老师才会来.

引用:
原帖由 小明明 于 2009-8-17 10:08 发表
哈哈,我等不及了想早点让她去幼儿园,在家太烦了,整天要看电视.你们宝宝在家看电视吗?
限定时间看电视咯~~~~~~
我经常自己上网,然后电脑放mp3故事让她听,她就自己安排,一段时间拼图,一段时间自己角色扮演,一段时间橡皮泥,时间很快过去的。
我隔天带她出去,比如和小朋友聚会,比如游乐场,有时我逛店也带她去,泡咖啡馆也一样的。.

引用:
原帖由 zixuelily 于 2009-8-17 10:32 发表
看的,一天到晚就是灰太狼!
老师家访电话怎么还没来啊!下周不是要适应了?
我们也喜欢看的。.

引用:
原帖由 sunqian420 于 2009-8-19 23:52 发表
体育幼儿园很不错的,我们现中班了,理念比较新,对小朋友的体质培养很好,有学汉字,小班要学会拍皮球,户外运动比较多,老师也相当的负责任,而且有专门的网址,让你很清楚的知道你宝宝在校的情况和学到的东西。
那么好啊。幼儿园会不会吃得很多啊,能不能和老师说不要给她吃太多啊。。。。。。.

回复 26#sunqian420 的帖子

终于盼到有经验的妈妈和我们交流了,谢谢.小班除了学汉字还学点啥东西,好象有逻辑狗的是吗?体育幼儿园他们是没有兴趣班的吗?.

引用:
原帖由 小明明 于 2009-8-20 10:01 发表
终于盼到有经验的妈妈和我们交流了,谢谢.小班除了学汉字还学点啥东西,好象有逻辑狗的是吗?体育幼儿园他们是没有兴趣班的吗?
听说规定的不准办兴趣班,所以就放在日常的课程中了,只收材料费,很好哦.

引用:
原帖由 sunqian420 于 2009-8-19 23:52 发表
体育幼儿园很不错的,我们现中班了,理念比较新,对小朋友的体质培养很好,有学汉字,小班要学会拍皮球,户外运动比较多,老师也相当的负责任,而且有专门的网址,让你很清楚的知道你宝宝在校的情况和学到的东西。
你是北部的还是体育场分部的呀?.

回复 34#qiuqiu妈 的帖子

我们是凉城的应该是北部的吧..

老师今天晚上来家访了,不过也没说很多,就问了下吃饭睡觉的情况,还有下星期三有家长会.

回复 36#tanglys 的帖子

我们没啥还没接到电话?急啊......老师看上去好算和蔼吗?.

引用:
原帖由 小明明 于 2009-8-20 10:01 发表
终于盼到有经验的妈妈和我们交流了,谢谢.小班除了学汉字还学点啥东西,好象有逻辑狗的是吗?体育幼儿园他们是没有兴趣班的吗?
以上的都有,兴趣班是没有的,都排在课里了,有围棋和乒乓,滚抽滑,等体育项目,唯一不学的就是英语。.

来了两个老师,态度都挺好的.

回复 39#tanglys 的帖子

老师是今天下午5点半来家访,哈哈总于等到老师来家访了,小朋友门可以上学去咯..

周六晚上9点左右老师来电话说周日早上8点半来家访,LG居然还忘记跟我说,周日早上7点40才想起来,匆忙把榕从太太那接回来。老师还是蛮准时的,看上去也蛮和蔼!27号早上去1.5小时,家长顺便开家长会!.

回复 41#zixuelily 的帖子

你们是几班的,看看我们分在一个班级的吗?我们是今天晚上来家访..

回复 42#小明明 的帖子

呵呵,我这个马大哈妈妈没问, 等老师走了后我才想起来!我女儿的老师一个姓施,一个姓王!.

回复 43#zixuelily 的帖子

我们是一个班的小一班,我家宝宝叫庄明,你家宝宝叫啥以后我们可以多交流了..

回复 44#小明明 的帖子

真的啊!好巧哦!我家宝宝叫陈乐榕!一个像假小子一样的女孩子!.

哈哈,王蓓老师就是我儿子的老师。挺好的老师。我们今年从东部毕业了。这个老师很负责的,我儿子很喜欢他的.

上面都是东部的么?我们老师好像很年轻的,电话里我忘记姓什么了........
我们东部小班的,谁一个班的啊?.

回复 45#zixuelily 的帖子

你们家也是住在幼儿园附近的吗?有空可以一起玩了..

回复 47#飞鸟恋上鱼 的帖子

我们是北部的,老师也很年青很和气的,希望宝宝门能喜欢.我们老师一个姓王一个姓施.

明天家长会几点啊,我这个马大哈妈妈忘记了,我们是东部小班的.

70 12
发新话题