发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 开始家访了

开始家访了

我们昨天接到老师的电话,星期日来家访了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

哦,这么快就家访了,我们还没收到电话,请问你们是几班的,老师有说吗?.

我没问要明天家访了,才知道.

谢谢LS的消息,继续等待.

周六家访了

周六早上接到电话说是要来家访,老师下午来的,我们分在一(1)班,大家先握个手..

我们是周六下午家访

我们分在一(四)班,老师很不错。.

今年有没有传说中的条子班啊?劳烦各位BBMM本着八卦精神留心下。。。.

我们也分在一(四)班。.

回复 8#天使守护 的帖子

老师说没有的,你们信吗
我们是户籍生,让条子生的MM来说说.

我就是不信,所以想听BBMMS八一下今年的条子班.其实开学后,很容易知道哪个是条子班的,只要买点糖糖发给小同学们,问问家住什么地方就明了了吧?.

我认为班级已分好了,无论有无条子班已不是重要的问题了。只要老师负责,孩子好好学就OK了!.

我们家的是三班的,也是户籍对口的。.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2009-7-26 22:11 发表
我们分在一(四)班,老师很不错。
楼上的妈妈握个手吧!我们也是一(四)班,老师姓裴,一看就很有经验..

引用:
原帖由 LANE 于 2009-7-27 10:45 发表
我们也分在一(四)班。
同样握个手!
已经有三个一(四)班的同学啦!~~~.

引用:
原帖由 LANE 于 2009-7-27 11:25 发表
我认为班级已分好了,无论有无条子班已不是重要的问题了。只要老师负责,孩子好好学就OK了!
对的!
我也不去想条子班与否的事情,关键是老师负责有亲和力,这才是最重要的.
况且,我想二师附小的水准放在那里,也不用担心很多吧..

是呀,我们是外语老师来家访的,我看看也不错的。.

老师不错哦

普通话标准,很有亲和力。孩子们应该会很崇拜的!.

引用:
原帖由 天晴 于 2009-7-27 21:54 发表
我们家的是三班的,也是户籍对口的。
接到老师电话了,明天来家访,呵呵,同是一(3)班的小朋友.

引用:
原帖由 小刀羊妈妈 于 2009-7-31 21:33 发表

接到老师电话了,明天来家访,呵呵,同是一(3)班的小朋友
家访过了吧?怎样啊?
我们因为之前在旅游,所以要明天才来。
我家是个小女生,你家的呢?.

我家是个小男孩, 老师很有经验的,蛮不错的。 夏令营取消了,家长会推迟了,我们要出去放风了(旅游).

引用:
原帖由 小刀羊妈妈 于 2009-8-7 15:30 发表
我家是个小男孩, 老师很有经验的,蛮不错的。 夏令营取消了,家长会推迟了,我们要出去放风了(旅游)
呵呵,这个消息倒是不错的么~~.

BBMM们好,以后跟大家就是同学妈圈子了。关于小女即将步入的小学殿堂,说实在的心里还是比较忐忑的,小家伙不是好调教的乖乖女,不知道到时候能不能适应小学生活呢。还有,我们拼音没学,数学没教,英语不会,总之啥也没提前熏染一下,心里真是有点慌。上次家长会听说二师有个网站,请教网址是什么呢?.

http://esfx.edu.sh.cn/  但是估计学校还没有维修好,目前还上不了。.

http://esfx.edu.sh.cn/,这个网站是老的啦,很久不用了。现在我们都是上家校互动网站,每个班级会有一个“班级论坛”,老师和学生在那里进行互动,而且老师会上传很多的学习资料在论坛里面。(补充一句,我家小子是二师附小4年级的学生了).

谢了!.

哈罗,各位mmbb,我家小子也是一(四)班的!.

http://esfx.edu.sh.cn/  这个网站可以上了!.

回复 28#LANE 的帖子

怎么登陆班级?
明天开家长会了.

回复 29#NEO妈 的帖子

注册好像还不行,我在看他们的老师介绍。你儿子也是四班的吧!我在家校互动网上已经进入四班了,但是上面好像没人。.

引用:
原帖由 LANE 于 2009-8-26 12:25 发表
注册好像还不行,我在看他们的老师介绍。你儿子也是四班的吧!我在家校互动网上已经进入四班了,但是上面好像没人。
亲爱的,我上去了,还发贴了(抢了第一个贴,真高兴 )快去接龙吧!.

发新话题